고추잡채가 원래 이런가요?
보배형들 판단좀 해줘요
얼마전에 친구랑 동네에 있는 치*스 호프집에 갔음
형들도 알다시피 안주를 고르는건 언제나 고뇌의 작업임
치킨은 기름지고...과일도 그렇고 배도 살짝 고파서...꽃빵과 함께 나오는 고추잡채를 시켰음
치*스 에서 고추잡채를 판다는것에 놀라긴 했지만 체인점 공통 레시피임을 믿어 의심치 않음
고추잡채 나오자마자 1차 맨붕에 봉착
고추잡채에 진짜 고추가 들어있음
난 그동안 알고 있던 고추잡채가 고추가 안들어있는데 왜 고추잡채였지? 라는 딜레마에 빠짐
갑자기 갈매기살이 갈매기 고기가 아닐까 하는 븅신같은 생각도 들고
붕어빵은 뭔가...라는 생각까지.....이런생각에..생각에... 꼬리를 물기 시작함
또한 양도 가격에 비해 너무 적음(19,000원)
형들 사진한번 봐주삼
한젓가락씩 먹은 양임....고추만 오른쪽에 골라봤음
(물론 피망도 조금 있음)
주화입마에 빠질것 같은 상황에 도달하지 전에 사장님에게 물어봐야겠다는 생각이듬
나 : 이거 고추잡채 맞음?
사장 : ㅇㅇ
나 : 이게 정상적인 레시피임?
사장 : ㅇㅇ
나 : 질문이 븅신같긴 한데...고추잡채에 고추가 들어감?
사장 : ㅇㅇ
혹시나 해서 치*스 본사 홈피에 들어가서 확인해봄
본사 사진한번 봐주삼
이상 진술한 내용에 거짓이 있을경우 보배형들의 융단폭격을 달게 받겠습니다.
피망 비싸니 고추로 만듬
풋고추도 아닌듯하고,피망이 비싸면,아삭이 길게 써렁 해도 될것을
먹는걸로 장난 치는 써글 잡것들
이렇게만 얘기했어도 그냥 넘어갔는데...결국 거짓에 거짓을 더한거네요
저도 피망이 비싸서 그런가....라는 생각도 했습니다.
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