바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 아수라발발톼 12.04.25 15:22 답글 신고
    허.......답답하네여...
    좋아질줄알았는데 위급하다니..맘이아픕니다..
    좋아지길 바라겠습니다..
  • 레벨 하사 2 보배창시자 12.04.25 16:20 답글 신고
    일이 잘못 되어지면
    그냥 넘어갈 문제가 아닌것 같은데요
  • 레벨 중장 ftyflpl 12.04.25 15:23 답글 신고
    위독?
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.04.25 15:23 답글 신고
    부디 생명에는 지장이 없었으면 좋겠네요...넘 맘이아프네요
  • 레벨 소령 2 됐고걍페인트 12.04.25 15:24 답글 신고
    에효..살아도 뭐 장애가 남는다면 그걸로 또 위안이 될수 있을까요? 아직 어린나이에..
    빠른 쾌유를 바랍니다
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.25 15:24 답글 신고
    어제기사........
  • 레벨 병장 효다이스 12.04.25 15:25 답글 신고
    저도 자식 키우는 입장에서 안타깝기 그지없습니다.
    어찌 할지......................
  • 레벨 중장 그러니까요 12.04.25 15:26 답글 신고
    부디..치료 잘 받아서 다시 정상적인 일상생활 할수있었으면 좋겠네요..
  • 레벨 원사 1 벨부르제 12.04.25 15:26 답글 신고
    빠른 쾌유를 바랍니다..
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.04.25 15:29 답글 신고
    에99............별일 아니였으면 했는디.........위독하다니.....ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 arcteryx 12.04.25 15:34 답글 신고
    저런...
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 12.04.25 15:34 답글 신고
    신속한 대처만 취했어도.....

빠른쾌유를 빕니다.
  • 레벨 대장 rewq 12.04.25 15:37 답글 신고
    남편이란사람의 언론플레이가 생각나네요...삐리리 같은놈...

하루빨리 호전되기 바랍니다...
  • 레벨 대위 1 블랙박스 12.04.25 15:40 답글 신고
    영상을 보면 한번 충격 후 비스듬히 누운 상태로 그대로 앞차(suv) 사이에 충격...
    골반과 골반위 갈비,배 부분이 짖눌린 상태로 계속 있었으니 장기가 많이 손상 됐겠지요... 빨리 좀 후진 했더라면,,,충격 후에도 차가 한번 움직이는 것으로 보아 힘을 계속가하고 있지 않았나 생각 됩니다...생명이 위독하다니 3자인 저로서도 마음이 아픕니다...부디 좋은 결과가 있기를 간절히 바라고 또 바랍니다...
  • 레벨 상병 다크네임 12.04.25 15:42 답글 신고
    안타깝네요.......개념없는 여자 한명이 어린 여학생 인생 조져놨네ㅠ

부디 좋아지길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 롤링스타트 12.04.25 15:43 답글 신고
    악셀 밟고 있었던듯....썅년과 그남편이라는 찌질이는 인생을 팔아서라도 보상해야한다.
  • 레벨 중사 1 뻥카짱 12.04.25 15:43 답글 신고
    에구 앞날이 밝은애를 ㅡㅡ 부디 벌덕일어나시기를 빌어봄니다~
  • 레벨 상사 2 내가니애기다 12.04.25 15:48 답글 신고
    엑셀 밞고 까마귀소리만 꽥꽥 짖어대고
    앞차가 헐래벌떡 차빼는거같은데... 그 다음 상황은 까마귀년이 엑셀 계속 밞고 있어서 여학생 더 깔아 뭉갰을거같은 상황이 예상... 아 진짜 미췬년들은 운전못하게 해야지... 아 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 12.04.25 15:51 답글 신고
    참나 안타깝내요 이거는 이리 넘어가면 안됩니다
  • 레벨 중령 1 h4420 12.04.25 15:56 답글 신고
    이래서 여자들은 운전하면 안된다는겁니다...사고는누구나 일어날수잇는건데....
    여자들은 순간 대처능력이 너무떨어져요...우리집 고양이만도 못한것같아요...
  • 레벨 소위 2 빵상아지메 12.04.25 15:59 답글 신고
    정말 자식키우는 입장에서....얼른 훌훌털고일어났으면 좋겠네요 ㅠㅠ ....하루빨리 호전되길 바래요 ....
  • 레벨 하사 3 깜장투카7 12.04.25 16:03 답글 신고
    정말이지 같은 부모된 마음에 너무 마음이 아픕니다...2년전 이사를 하면서 지금 사는곳으로 정한 결정적인 이유도 단지안에 학교가 있다는게 조금은 덜 위험하지 싶어서였는데...학교근처에서는 제발 다 우리아이거니 생각하면서 항상 안전운전 하자구요
  • 레벨 중사 3 저격수의피 12.04.25 16:09 답글 신고
    어린 아이가...맘이 아프네...
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 12.04.25 16:12 답글 신고
    진짜 말그대로 마른하늘에 날벼락이네여 ㅡㅡ 이 사건을 계기로 운전면허 시험좀 어렵게 해야할거같아요
  • 레벨 일병 지니흰둥이 12.04.25 16:17 답글 신고
    아진쫘 싫다 아줌매 학생이 손짖할떄 뻇더라두 좀낳앗을탠대 아오 열받어..
  • 레벨 상병 ART천사 12.04.25 16:19 답글 신고
    차에 끼어잇는 상태에서 사람의 힘이 아닌 차량의 마력으로 그렇게 짖누르는데 멀쩡한게 이상한거죠... 진짜... 그상황에 그렇게밖에 할수없엇나?? 진짜 차타시면 안되..
  • 레벨 소장 시민의발 12.04.25 16:19 답글 신고
    면허 간소화 폐지하고 면허좀 제발 어렵게 해라~ 좀~ 이런사고가 이걸로 끝일꺼 같지 않아서 하는 말입니다.
  • 레벨 중사 2 BeatPort 12.04.25 16:21 답글 신고
    반남박..이넘신상다캐놨구 정보수집다끝냈음..032자출사도 활동 뽐뿌자전거갤 활동도하고 스트라이다 & 비앙키MTB 타고 떡대는 90키로정도 나가보임..주민번호.컴퓨터아이피도 알아냄.. ㅎㅎㅎ여학생잘못돼면 ..난스타트..
  • 레벨 하사 2 보배창시자 12.04.25 16:27 답글 신고
    마누라한테 각하 각하.. 90키로나 나가는게 참 뭣같은 병신이네요
    그 각하라는 단어는 왜 마누라한테 호칭하는지..
    각하를 쓰는거와 딸을 보아하니 40대인것 같은데
  • 레벨 중사 2 BeatPort 12.04.25 16:32 답글 신고
    마누라한테 붙들려서 사나보죠..90키로나가고..
    멘탈이 썩어서그래요..ㅋ
  • 레벨 중사 2 BeatPort 12.04.25 16:42 답글 신고
    http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=&ask_time=&search_table_name=&table=humorbest&no=466780&page=1&keyfield=&keyword=&mn=&nk=&ouscrap_keyword=&ouscrap_no=&s_no=466780&member_kind=
  • 레벨 하사 2 보배창시자 12.04.25 16:46 답글 신고
    아..ㅋㅋ 씹새끼
    싸가지없는 인상보니 용서가 더 안돼는군요
    진짜 느끼하군요
    뱃살이 출렁출렁
    많이좀 퍼뜨려주세요
    수고하셧습니다
  • 레벨 상병 굴사노바 12.04.25 16:26 답글 신고
    아..제 딸, 동생이 다친것처럼 마음이 아픕니다. 어제부터 계속 기분이 우울하네요..
    꼭 치료가 잘되서 건강하기를 진심으로 기원합니다.
  • 레벨 병장 차칸사람 12.04.25 16:30 답글 신고
    미친년놈......무슨생각으로~운전을한거야......
  • 레벨 중령 3 멀뻐이보노 12.04.25 16:35 답글 신고
    근데 그아줌씨 앞에 차주분! 상황판단이 상당히 빠르시던데...내가 과연 그앞에 차라면 나도 일단 아줌씨보고 차 빨리빼라고 소리쳤을것 같은데 그분은 아줌씨한테 차빼라고 하느니 자기가 빼는게 더빠를 것이라고 생각하고 후다닥 뛰어가시는거보니...
    참 대단하십니다...박수라도 쳐드리고 싶네요..전 그나마 그분때문에 그 학생이 살 수 있었다고 봅니다...
  • 레벨 소장 시민의발 12.04.25 16:50 답글 신고
    근데 한편으론 앞차가 뺏는데도 김여사는 악셀을 밟고있었다면~ 더 큰 화가 일어났겠죠~ ㅠ
  • 레벨 하사 2 보배창시자 12.04.25 16:39 답글 신고
    장기손상,,,,,참 이거 심각한건데
  • 레벨 병장 효다이스 12.04.25 16:48 답글 신고
    한쪽 신장은 기능상실되서 척출된것으로 나오네요.. 에휴..
  • 레벨 하사 1 E280스포츠 12.04.25 16:40 답글 신고
    가해자쪽 같은 색이들하고 엮이지 않고 사는것만도 복인것 같음.
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.04.25 16:41 답글 신고
    흠... 꽃다운 청춘을 어이할꼬...
  • 레벨 하사 2 시원한맥주 12.04.25 16:44 답글 신고
    학교에서만큼은 아이들이 맘놓고 있어야되는데..
  • 레벨 원사 2 알탕 12.04.25 16:57 답글 신고
    학교에서만큼은 아이들이 맘놓고 있어야되는데.. ====== 여고생이 아이들입니까?
  • 레벨 하사 2 시원한맥주 12.04.25 22:44 답글 신고
    알탕님이 제 댓글에 글을 써주시다니 감사하네요
    꼭 초등하고나 유치원을 다녀야만 아이들이라고 표현해야될까요??
    여고생이면 아직 미성년입니다
    40을 바라보고있는 제가볼때는 여고생이면 아이들입니다
    뭐 어렵게 형법 미성년이니 민법 미성년이니는 따지지맙시다
  • 레벨 중사 1 김여사하앍하앍 12.04.26 02:04 답글 신고
    관심 받고 싶어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 죵만한 새퀴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 알탕 12.04.25 16:57 답글 신고
    한쪽 신장은 기능상실되서 척출된것으로 나오네요.. 에휴.. ======= 의사들이 나쁜 시끄딜인 것이지. 이 시끼들이 신장이 기능상실이 됐는지 이딴놈들이 사고난지 몇일이나 됐다고별써 결론을 내리고 적출했을까??
  • 레벨 하사 2 보배창시자 12.04.25 17:00 답글 신고
    저두 그게 아리송하네요
    오보일것두 같고
  • 레벨 중위 1 설사가또 12.04.25 20:41 답글 신고
    미친 알탕 씹쌔끼야 니가 그냥 의사해라 썅놈아
  • 레벨 중사 1 김여사하앍하앍 12.04.26 02:04 답글 신고
    관심 받고 싶어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 죵만한 새퀴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 버팔로 12.04.25 21:20 답글 신고
    사고낸 여자가 운전미숙인데 운전미숙은 둘째치고 피해자에게 대하는 태도가 진짜 맘에 안듭니다 아무리 보험회사가 만나지 말라고했어도 무조건 가서 사과하고 죽을때가지 평생 안고 가도 모자를판에 태도가 진짜 인간이하네요
  • 레벨 소위 3 개나리 12.04.25 22:25 답글 신고
    법이 문제입니다. 간소화를 누구마음대로 간소화한걸까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장