바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 16.05.09 10:32 답글 신고
    저도 속초 국도변에서 논두렁에서 한번......

다행이 한밤중이라....
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.05.09 10:34 답글 신고
    전에...바래봉은 갔었는데.... 가다가 좀 쉴려고 길옆으로 들어가면... 냄새가 무지 심해서.... 중간에 계속 장소 물색하다가 정상까지 간적이....
  • 레벨 상사 2 7번방은선불 16.05.09 10:35 답글 신고
    예전에 벌초갔다가 산에다가 야똥하고 휴지가 없어서 호박잎 비스무레 한걸로 닦았다가
    응꼬가 벌겋게 부어올라 며칠 고생했음
    양말벗어서 할껄....
  • 레벨 대위 3 혀오노 16.05.09 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심하세욧
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 16.05.09 10:39 답글 신고
    댓글이 왜없어지지??
  • 레벨 중장 미카엘o 16.05.09 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 블루팡스 16.05.09 10:42 답글 신고
    집 뒷산 올라갔다가 설사 터져서 한적 있네요..
    휴지도 없어서 한번은 등산용 스카프로..
    한번은 장갑으로 닦은적이ㅡㅡ
  • 레벨 원수 36기통방구 16.05.09 10:44 답글 신고
    ㅋ...대공감..
    밤1시까지 술마시고 좀자고 새벽에 일어나 냉수한사발 들이키고 출발..
    잠시후 식은땀 질질 흘리다
    계양ic도로공사옆길에서 차대고 싸는데....
    신호대기차들이 한대두대...내궁댕이뒤로 차를대는데...........
  • 레벨 대위 1 sTricky 16.05.09 10:48 답글 신고
    음주운전하셨네요.. 그러다 걸리면 훅 갑니다~
  • 레벨 중위 3 사춘기소녀 16.05.09 10:49 답글 신고
    전 항상 방귀로 승화시킵니다
    가끔 팬티에 지릴때도 있지만
    괸찮습니다 팬티는 많거든요
  • 레벨 병장 어디갔어정신아 16.05.09 10:52 답글 신고
    급똥은 이해해드립니다
  • 레벨 소위 3 페닌슐라 16.05.09 11:02 답글 신고
    올림픽 대로 급설사 ..당해본 1인.... 그맘 압니다요 알죠 암요!!! ㅠ ㅠ
  • 레벨 하사 1 과거현재미래 16.05.09 11:09 답글 신고
    제가 참아 볼 만큼 참아봐서 아는데요.
    똥이 나노입자로 바뀌더라도
    괄약근만 튼튼하다면 얼마든지 막을수 있습니다.
    이미 참는 단계는 지나갔고
    무아의 지경에서 온힘을 거기 집중해서 새어 나오는걸 막는거죠
    고통과 혼연일체
    막히는 도로에서 이렇게 참으면 사람이 죽을수도 있지 않을까
    할 정도로 참아봤네요.
  • 레벨 원사 3 미래킴 16.05.09 12:34 답글 신고
    말씀드리고 싶지만... 잊고싶은 기억이라...ㅠ
  • 레벨 소위 3 말해요카트 16.05.09 12:45 답글 신고
    터널입구에 세워놓고 안보이는곳으로 올라 올라가다보니 어느새 터널입구 바로 위... 거기서 싸봤음...
  • 레벨 대위 2 마초머스탱 16.05.09 12:58 답글 신고
    약 10년전 설서 술먹고 담날 내려오다가
    무슨대로인데 차는막히고 급설사라 갓길에 세우고 조수석문 뒷자리문 열고 가운대서
    급설한기억이...ㅠ
  • 레벨 중위 1 유리물병 16.05.09 15:47 답글 신고
    허허.. 떠올리고 싶지 않은 기억이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장