바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 매너채팅 12.04.26 00:00 답글 신고
    아 이런건 무족건 블박 들고 경찰서 민원실 고고싱하셔야할뜻요 ;
  • 레벨 상사 3 건이퐈더 12.04.26 00:01 답글 신고
    꼭 신고해버리세욧!!! 승객들도 있을텐데 저럼쓰나..
  • 레벨 하사 1 푸리에 12.04.26 00:01 답글 신고
    50초부터 보시면 되겠네요
  • 레벨 하사 1 푸리에 12.04.26 00:03 답글 신고
    음.. 제가 볼땐 위협운전인거 같네요.. 버스가 미쳤네..
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.26 00:05 답글 신고
    뭔가 이상한 새낀데....... ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 名탐정코난 12.04.26 00:12 답글 신고
    국민신문고로 고고
  • 레벨 원사 3 이보크빠 12.04.26 00:16 답글 신고
    버스옆에 가장 미친짓은? 이라는 글자가 보이는군요..
    저짓아닐까요?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 운전은내밥줄 12.04.26 07:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ님 글 보고 순간 빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 불법튜닝단속지부장 12.04.26 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 12.04.26 01:14 답글 신고
    보복운전맞네요..
    승객 태우고 저저랄하는 색귀들 버스 못하게 해야됩니다.
  • 레벨 상사 1 지니어스다 12.04.26 02:14 답글 신고
    하는 짓 거리 하고는.....쯧쯧....
  • 레벨 중사 2 내가본최고의도끼 12.04.26 07:13 답글 신고
    이런걸 바로 공공의 적이라고 하는겁니다.....개 호로 새끼들
  • 레벨 대위 3 캄푸 12.04.26 08:42 답글 신고
    술쳐먹었나 또라이색끼네요~
  • 레벨 원사 3 B0LT 12.04.26 08:48 답글 신고
    버스회사고 나발이고 무조건 신고하세요~!
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.04.26 09:15 답글 신고
    블박영상을 토대로 시청 및 경찰에 민원 넣으세요.

저런 놈들은 민원 들어가봐야 똑같겠지만 그래도 들어가면 운전교육
    어쩌고 필수로 받아야 할 듯.
  • 레벨 원사 3 밥그릇 12.04.26 09:24 답글 신고
    승객 태우고 저건 미친놈인듯 합니다.

꼭 신고 하세요
  • 레벨 상병 ll파파ll 12.04.26 09:34 답글 신고
    신고해 주세요. 이런건 신고해야합니다.
    1분 15초 넘어서 보면 2차선에서 분명히 1차선의 블박차량을 위협운전으로 핸들 틀었다 놨다 했네요.
  • 레벨 소장 원무과장 12.04.26 09:44 답글 신고
    먼 놈의 새끼가 승객을 태우고 저리 운전을 하노 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 임시더맥스 12.04.26 09:56 답글 신고
    답변 감사합니다.
    버스회사에다가 글올리구 답변 기다리는 중입니다.
    오늘 신문고에 신고하고 경찰에 민원도 넣을 생각입니다.
    손가락으로 욕까지 하던 기사넘 면상한번 보고싶네요...
  • 레벨 상사 2 킹오빠 12.04.26 10:46 답글 신고
    미친새끼구만;;
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.04.26 12:21 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 나건장한남자야 12.04.26 13:29 답글 신고
    제가 저차 운전하는거 엄청 많이 보는데요
    신호위반, 과속, 난폭운전은 기본 옵션으로 하구요
    사고는 추가 옵션이에요
    사고난것도 무지 많이 봤습니다
    저새기들 저거 못고칩니다 상대를 안해야함
  • 레벨 상사 1 불법튜닝단속지부장 12.04.26 13:35 답글 신고
    ㅡㅡ와 진짜내가다열받네?
    미친샣히가 버스라고 그냥들이미네요...
    참..깜빡이도안키고
    무조건 신고하세요. 제가다부탁드립니다.
    차주님께서는 ㅡㅡ그냥넘어가심안되구요.
    ㅠㅠ 조치취해주셔야합니다.
    저런건 쓰레기네..음주했나
  • 레벨 소장 싸울아이 12.04.26 14:15 답글 신고
    ....
  • 레벨 상사 1 불법튜닝단속지부장 12.04.26 14:16 답글 신고
    이글 추천갑시다.
  • 레벨 일병 아구우우 12.04.26 14:32 답글 신고
    이런... 안되겠네요.. 밥그릇 뺏어야 하지 않을까요? 추천 갑시다.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.04.26 14:34 답글 신고
    신고 고고~~~~~~~
  • 레벨 병장 위드베어그릴스 12.04.26 16:18 답글 신고
    뭐야 얘..??왼쪽에서 한번 오른쪽에서 한번 아주 골고루 하네..
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 12.04.26 16:30 답글 신고
    120 다산콜센터로 신고하세요~~ 직빵입니다.
    신고후 사실 확인되면 처리결과도 전화로 통보해줍니다~~
  • 레벨 훈련병 거북이느림보 12.04.26 18:15 답글 신고
    신고해주세요,,,그래야합니다
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.04.26 18:33 답글 신고
    저는 처음에 못보고 실수로 그런줄 알았는데
    도로 진입 해서도 일부러 저러는거 보니
    나쁜 기사군요...
  • 레벨 중사 2 해커스토익 12.04.26 19:51 답글 신고
    운전기사 개씹새끼
  • 레벨 중사 1 HernanCrespo9 12.04.26 21:35 답글 신고
    에혀..1차선주행하실때 2차선에서 버스의 1차선 위협운전은 잘못된것이 맞으나
    버스와 합류하는 지점에서 님이 브레끼 한~~번만 살짝 밟아주셧어도 이런일없을테고
    크락션까지 안울려도됬을텐데..에혀..양보운전의 필요성을 다시느낍니다..
    안들어오겠지..에이 내가 먼저진입했으니까 장땡이지 하고 갈길가다가..버스 사각지대걸리고 이런일발생하는겁니다..쩝;;
  • 레벨 일병 현실과이상 12.04.26 23:53 답글 신고
    먼소리하는거에요, 합류하는 지점에서 버스가 방향지시등 켰어요? 들어올지안올지 내가 어떻게 알아요
    계속가면 버스랑 벽사이에 샌드위치당하게 생겼는데 크락션을 어떻게 안울립니까

승용차도 앞대가리 밀어넣기하면 뒤꽁무니 다 들어올때까지 기다려줘야되는데 저렇게 긴버스가 대가리부터 처 넣으면 크락션울려서 옆차선에 나있다고 알려주던가 브렉잡고 서는수밖에 없음
  • 레벨 병장 임시더맥스 12.04.27 00:21 답글 신고
    영상 자세히 보셨나요?저기 합류지점이지만 분명히 차선이 두개 입니다. 버스가 나중에 들어와도 상관이 없구요 그리구 방향지시등 켜지않고 들어왔습니다.
    보시는 화면과 실제상황에서는 차이가 있습니다. 운전을 해보신분이라면 아실텐데 이런 답급은 솔직히 쓰지 않는게 좋을꺼 같구요. 그리고 양보에 대한 말씀하셨는데 글 읽어 보세요 사각지대일수도 있겠단 생각에 속도 줄이고 주위 줬다고 나중에 양보하는 영상은 안보이싶니까? 보복운전은 아니라고 제가 말씀드렸지 않습니다.
    님께서 당해보셔도 이런 글 쓸 입장인지 궁금하네요
  • 레벨 병장 임시더맥스 12.04.27 00:23 답글 신고
    브레이크 살짝 밟고 속도 줄이고 그런건 방어운전을 해야겠다는 생각을 항상 가지고 있습니다. 혹시 저 버스 회사 기사분이세요? 님께서는 항상 어떤상황에서든 양보운전하세요.그리고 동영상과 글 자세히 읽어보고 이해력좀 키우셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 병장 명동백작 12.04.27 01:39 답글 신고
    저런 경우 버스는 회사에 운행일지가 있으므로 국민신문고에 동영상 올리시고 신고하시면 누가 운전했는지 찾아서 처리해 줄겁니다. 신고를 해주셔야 다음 부터는 저렇게 운전 안하겠지요. 귀찮더라도 다른 분들을 위해서 신고를 꼭 하시는 것이 좋겠네요.
  • 레벨 중위 1 benze350 12.04.27 04:42 답글 신고
    깜빡이 한번 키면 될껄... 왜 저렇게 사냐.
  • 레벨 상병 돼지펜더 12.04.27 17:09 답글 신고
    신고하시고 저세끼 약처먹었나(대마.히로뽕) 그런거 처먹다 검사의뢰하세요~ 블박보면 약처먹고 저리행동하는듯하내요~ 개세끼~
  • 레벨 준장 MEMORI 12.06.09 23:59 답글 신고
    충분히 긴박하게보입니다..ㄱ ㅐ새끼;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장