바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 액돌이가족 12.04.26 01:15 답글 신고
    와.. 어떻게해야 저기가 부러질수있지..
  • 레벨 원사 3호봉 바머 12.04.26 01:25 답글 신고
    흉기차가 맘들면 저럴수 있습니다~~~
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.04.26 01:29 답글 신고
    현대차를 타지말던가 해야지 원
  • 레벨 중장 스라소니 12.04.26 01:50 답글 신고
    시작할때부터

'야 운전자과실로 잡아야하니까 과실로잡을만한거 있으면 하나라도 놓치지말고찾아'

라고 시작하는데 뭔들 운전자과실이 아니리요~ 너거 잘났다 십새기들아
  • 레벨 원사 3 김영백동 12.04.26 02:12 답글 신고
    현대 몽비스 - 지랄이 풍년이다
  • 레벨 대위 3 슈퍼보드amg 12.04.26 02:32 답글 신고
    현기차..빨리망해야함..진짜.쓰레기들........
  • 레벨 하사 3 내애마없나 12.04.26 02:56 답글 신고
    에효 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 아리사모 12.04.26 03:08 답글 신고
    에어백은 또 터졌네ㅎ 가지가지 한다
  • 레벨 대위 3 참이스리 12.04.26 03:29 답글 신고
    계속 동일 부위가 그러는건가요?

말이 좀그러지만... 사람이 죽어야 움직일런가...
  • 레벨 소위 2 hernia 12.04.26 04:20 답글 신고
    사람이 죽는다고 움직일 현기차가 아니죠.. 점유율 50%미만 되면 좀 정신 차릴려나..
  • 레벨 하사 3 쭌R 12.04.26 05:56 답글 신고
    맨날 운전자과실... 영맨들이 현기차 타고다니다 저래되면 쉬쉬덮고말겟지?
  • 레벨 대위 3 슈퍼보드amg 12.04.26 06:59 답글 신고
    진짜..현기차는 국민들 죽이려고 작정한듯..........ㅅㅂ놈들........
  • 레벨 대위 3 슈퍼보드amg 12.04.26 07:00 답글 신고
    아무리..국산차를애용하는게..애국이라해도.애국하다 사람다 골로갈듯........
  • 레벨 대위 3 슈퍼보드amg 12.04.26 07:00 답글 신고
    무슨..ㅅㅂ 중국산도아니고.왜그러는지..진짜...몽구가타는차도 저렇게 바퀴빠져서 뒤져봐야정신차린다는........
  • 레벨 대위 3 슈퍼보드amg 12.04.26 07:01 답글 신고
    저ㅈㄹ로차만들고도..몽구는 K9광고 더하라고..홍보질만시키는대.그홍보질할시간에.좀 원가절감말고...차 내구성부터좀 제대로하라는..ㅅㅂ시끼들..
  • 레벨 원사 2 응에응에을오호 12.04.26 07:13 답글 신고
    월가절감의 노력이군요. 과연 대단합니다현대. 기대를 져버리질않습니다.
    대기업이라면 대기업답게해야되죠. 대기업이 중소기업보다 못하는 행동..
    세상에 차축이 부러지는상황을 어케 소비자에게 과실을 물을수있는지..
    그게 궁금하네요.
  • 레벨 하사 3 남자는업힐 12.04.26 08:20 답글 신고
    현기차 사지 말라고 사지 말라고 사지말라고 고사를 지내도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기어코 사서
    휠털린 사진 찍어서 올리는게 일...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 남자는업힐 12.04.26 08:20 답글 신고
    현기차 사지 말라고 사지 말라고 사지말라고 고사를 지내도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기어코 사서
    휠털린 사진 찍어서 올리는게 일...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.04.26 09:03 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상병 고객지원센타 12.04.26 09:11 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 내꺼탱구 12.04.26 09:18 답글 신고
    현기차...그중에서도 아반테와 그 비슷한 차량들 비교하며 사려다가 다른 메이커로 구입했는데...안사길 잘했네...저 한대만 그러리라는 법 없죠...
    부품들이 한군데서 들어올텐데...잠재적인 저런 차들이 굴러 다닌다 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 간호사 베르세르크 12.04.26 09:20 답글 신고
    원가 절감에 가격은 상승 품질은 저질 자동차시장의 가격상승원인은 독과점 현기의횡포 그래도 소비자는 구입한다 신차 나오면 또 우와~~ 사야지 기다린다 사전계약한다 비싸도 계약한다 차 인도 받고 또 사고 나면 저렇게 사진 올린다 소비자 과실이란다 또 욕한다 그래도 현기차 구입한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 원무과장 12.04.26 09:29 답글 신고
    언젠가는 소비자들이 등을 돌릴껏이다
  • 레벨 원사 1 얄개중고차 12.04.26 09:40 답글 신고
    야....이건 좀 너무하지 않은가? 현대차 완전히 미쳤나봐!
  • 레벨 원사 3 비타천 12.04.26 09:55 답글 신고
    아제발 ...... 좀 처리해줘라 ㅡㅡ 원가절감하면서 이런것까지 존나게절감해대네 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.04.26 10:19 답글 신고
    ㅡㅡ 너무하넹....
  • 레벨 대령 3 홀릭s 12.04.26 10:47 답글 신고
    국가를 살려랴 현기를사라

나라를 살려라 한나라당(새누리당)을 찍어라

이러시는 어른들이 등을 돌려야하는디...

에혀
  • 레벨 중장 천지수인 12.04.26 10:56 답글 신고
    국산차문제야
  • 레벨 원사 3 교회오픈한스님 12.04.26 11:07 답글 신고
    참ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 브라질해녀 12.04.26 11:15 답글 신고
    춋또....ㅋ 뒷축이 날라갔는대 무슨 운전자과실이랴...그것두 새차구만 현기 쒸벨늠들 할말없으니 ㅉㅉ 한심하다 정말 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 전원주 12.04.26 11:19 답글 신고
    씨발럼들........ 전부 운전자 과실. 이란다..... 개잡노무 호로 자슥들이..... 담에 또깨지믄 전판례에따라 운전자 과실입니다~~~ 할러고..개시키들....
  • 레벨 중위 1 밤의왕부킹 12.04.26 11:23 답글 신고
    현기차 쓰레기 피켓 시위라도 해야 할듯..
  • 레벨 하사 2 안전운전1 12.04.26 11:57 답글 신고
    먼 시부랄 트렌스포머도 아니고 변신때문에 그러가 다 분해되네
  • 레벨 대위 1 준스타 12.04.26 12:01 답글 신고
    그거 다 감안하고 사신거 아닌가요?

폐암 각오하고 담배 피는거랑 다른게 뭐인가요?
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.04.26 12:14 답글 신고
    현대 이새끼들 주관하나는 존나뚜렷하단말이야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 소중히 12.04.26 12:17 답글 신고
    이차는 맨날 뿌러지네;;;;
  • 레벨 중령 2 RC 12.04.26 12:47 답글 신고
    안전과 직결되는 부분이거늘

인정하면 그 많이 팔린 차 다 리콜해야 하고 이런 기사 나와도 잘 팔리니

제발 자국민에게 비싸게 받아 이익얻고 살면서 이러지 말죠

이런 상황임에도 항상 옹호하는 분들 있죠. 이정도 옵션이면 이 가격이면 싸다. 이 정도면 유럽세팅이다...... 헐..

하긴..........
    현기는 고객마음 잘 아는게 맞음요
    겉만 화려하면 된다는 한국인들의 기본사상에 잘 부합하는 것 같음

우리 마인드가 안바뀌면 기업도 안바뀜
  • 레벨 일병 뉙히미 12.04.26 13:10 답글 신고
    종이로 만들어도 저것보단튼튼함
  • 레벨 병장 푸푸포포 12.04.26 13:53 답글 신고
    본사 가보면.....흉기와 솝원은......마주보며 위치 하고~점심도 같이 먹능다능....?
  • 레벨 대위 3 쭉빵남근 12.04.26 14:46 답글 신고
    그래도 에어백 터진게 어딘가요. 거기에 위안받으세요.

난 다음에 대우 모카살거야
  • 레벨 병장 뒷동산 12.04.26 15:16 답글 신고
    달리다가 뒤축 부러질까봐 항상 긴장하고 타는중.. ㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 봅에 12.04.26 15:47 답글 신고
    ㅡㅡ;

이런거 보고도 난 저런일 없겠지하며 사는사람들은 삽니다;;

문제 있다고 100날 글올리고 씹어데도.....

결국은 난아니겠지; 그러다 뽑기잘못해서 골로가면 그때 후회함;;
  • 레벨 소장 연수연호아빠 12.04.26 16:47 답글 신고
    이제 현기차에 진절머리가... ㅅㅂ 우리는 호갱인가. . 나도 현기차타지만 요즘들어
    외제차 타고싶다능.. 국산차 못믿겠음
  • 레벨 소령 2 꿈많은 12.04.26 18:16 답글 신고
    뭐 현대가 그렇지 고갱님 실수입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 내이름을기억하라 12.04.26 18:28 답글 신고
    저번에 부러진걸 또 이번에 부러진것처럼 왜 올리는지..
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 12.04.26 19:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 현기차 안탄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 임자929 12.04.26 21:05 답글 신고
    미국에서 이런 같은 사고가 한 번 터져나와줘야 제대로 보상받으려나요? 나쁜 놈들
  • 레벨 상사 3 Ailee 12.04.26 22:11 답글 신고
    저런경우에는 현대차에서 조사하는건 보나마나 발뺌할테니
  • 레벨 간호사 S모텔 12.04.26 23:11 답글 신고
    이런거 볼때마다 웃음밖에 안나오네..에혀~
    눈에 안보이는데는 원가절감 더할겁니다..
    엔진오일도 원가절감,라디에이터도 원가절감,배터리연결단자도 원가절감.
    이거말고도 털면 무지하게 나올거라고 다들 동의하실겁니다.
    지금 나오는 현대차는 그냥 시동걸고 굴러가게끔만 만들어놓았다고 생각하시면 편안합니다..
  • 레벨 병장 아르카제 12.04.26 23:25 답글 신고
    아....돈만 있다면 외제차 바로 넘어갈텐데...에효... 정말 짜증납니다 다음차는 무리해서라도 외제로 넘어가려 합니다... 아무리 비싸도 내 목숨 지킬려면 사야할거 같네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 비피더스1 12.04.26 23:29 답글 신고
    운전자 과실맞는거 같은데.. 차에 대해 조금만 아시면 운전자과실인지 아실텐데..
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.04.27 00:20 답글 신고
    흠...
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 12.05.10 11:08 답글 신고
    현기차 타는사람들이 호구입니다...뭐라해도 현기차지금은 정신 못차리는기업입니다..
    나중에 다른매이커한테 빼았겨봐도 정신 못차리는 기업~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장