바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 네티즌논객 12.04.26 14:12 답글 신고
    잘 하셨음..... 시원하다~~~...... ^^*
  • 레벨 상사 1 불법튜닝단속지부장 12.04.26 14:14 답글 신고
    이글 추천올립시다.
    ㅡㅡ회사가 저따구니 그회사에 그직원이네요.
    -_-저러다가 진짜 내가족 내주위분들이 저 버스에 올라타는 순간
    지옥을 맛보게될텐데..
    난폭운전으로 모닝와이드에 출연해봐야 정신차리고 직원채용 제대로하지
    쯧쯧 ㅡㅡ
    차주님 제대로 한번 크게 가봅시다.
    저도 적극 지원가겠습니다.
  • 레벨 상사 1 불법튜닝단속지부장 12.04.26 14:17 답글 신고
    2번째페이지 - 142,001 번글입니다.
  • 레벨 하사 2 보배창시자 12.04.26 14:19 답글 신고
    이회사 양아치회사던데...
    경기도지역 같은 노선인데도 가격은 두배이상이고
    동두천 외국인학교 버스대여로도 유명하던데..
    정상적인 대중교통 회사는 아닌듯
  • 레벨 상사 1 불법튜닝단속지부장 12.04.26 14:21 답글 신고
    글쓴이님, 시청 교통과에 문의해보세용~~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 임시더맥스 12.04.26 14:30 답글 신고
    7007-1번 버스가 소속되어 있는 지역 교통과를 찾고 있습니다.
    제가 회사라 빨리빨리 못찾네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 임시더맥스 12.04.26 14:23 답글 신고
    지금 KD그룹 홈피에 글을 올려서 답변 기다리는데 제가 아는동생이 어제 이동영상 보고 화가 났는지 저보다 먼저 글을 올렸습니다. 일단 하는데 까지 해볼 생각입니다.
    모닝와이드에 오늘 동영상 제보글 올릴껍니다. 회사직원이랑 통화후에 제가 지금 더 열이 받아서 이데론 못 끝낼꺼 같습니다. 진행상황 지켜봐주세요.
  • 레벨 상사 1 불법튜닝단속지부장 12.04.26 14:27 답글 신고
    네.관공서에도 글올려보세요.
    진행사항 지켜볼께요.
    ㅡㅡ저런건진짜...제대로 징계쳐먹던가해야지
    너무하네요
    승객들도타있는데
    저런짓을 ㅡㅡ쯧쯧
  • 레벨 소령 1 황금장갑 12.04.26 14:23 답글 신고
    회사로 전화해봤자 소용 없어요...

관할 관공서로 신고...
  • 레벨 병장 임시더맥스 12.04.26 14:33 답글 신고
    네 7007-1번 버스 소속되어 있는 지역 관할관공서에 신고글 올리겠습니다
  • 레벨 소장 시민의발 12.04.26 14:37 답글 신고
    그런사람들은 버스몰면 안돼요~
  • 레벨 하사 1 하고싶어 12.04.26 14:38 답글 신고
    진짜로 화나네요!!!
  • 레벨 하사 2 보배창시자 12.04.26 14:59 답글 신고
    시청에 전화하는걸로는 미미해여
    버스에 비치되어잇는 불편신고서 작성하셔서
    시청 교통행정과 직접가셔서
    해당 공무원 성함 받아적고 처분결과 꼭 기다린다고하세요
    그럼 버스기사 벌금 20만원 원하냐 아니면 반성문쓰는걸로 끝내시겟냐
    원하는걸 물어오는 경우가 잇습니다
    직접 가셔야 합니다
  • 레벨 병장 임시더맥스 12.04.26 15:18 답글 신고
    용인시 새올 전자민원에 글을올렸고 지금은 접수되어 결과를 기다리고 있습니다.
  • 레벨 상사 1 안전방어조심운전 12.04.26 15:36 답글 신고
    나 그 동영상보고 보는 내가 다 빡치던데....
    버스들 아무 이유없이 들이댈때는 정말 답 안나옴

버스기사 폭행하면 처벌받는다지만,
    버스 세워놓고 폭행하면 될듯.
  • 레벨 병장 임시더맥스 12.04.26 15:38 답글 신고
    대원 고속 보고 있나? 방송에 내 보내줄께~
  • 레벨 중장 천지수인 12.04.26 15:54 답글 신고
    난폭운전했쓰면 사과을해야지 신고한사람한테 따지는건 무슨짓인지 참 어이없네
  • 레벨 상병 결함종결K7 12.04.26 16:24 답글 신고
    버스왼쪽옆에 세상에서 가장미친짓은? 이라고되있는데 몸소보여주시는듯
  • 레벨 병장 임시더맥스 12.04.26 16:38 답글 신고
    모닝와이드에 영상제보 하였습니다. 이제는 각 지자체와 신문고에 신고된 내용에 대한 답변 그리고 회사측에서 사과를 해올지 궁금하네요 후기 올리겠습니다.
  • 레벨 상사 1 불법튜닝단속지부장 12.04.26 19:08 답글 신고
    네,후기 꼭좀올려주세요.기대되네요
  • 레벨 병장 ACE6 12.04.26 18:24 답글 신고
    전 다리위에서 퇴근떄문에 밀리는 상황인데 밀고 들어와서 사고날뻔했습니다. 옆에 난간이랑 차이 1cm 항의글올리니까 지금까지 아무말도 없음
  • 레벨 이등병 마조마 12.04.27 17:17 답글 신고
    존만놈의 새끼네 손가락을 아작아작 살갗 찢어죽일놈 뻑큐가 머니 쌍노무 새끼
    모가지 따야함 저런 조선족같은 세리는
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.05.04 12:03 답글 신고
    허명회 회장님 귓구녕에 들어가면 운짱이고 뭐고 전부 모가지 되는데 죽고 싶나 보군..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장