바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 반대리 16.05.12 09:53 답글 신고
    근데 블박은 좀 좋은거 써야할거같아서;
  • 레벨 대위 3 YF소나타유저 16.05.12 09:53 답글 신고
    후기좀 알려주시죠...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 16.05.12 09:54 답글 신고
    여름에 베타테스터분들 반응좀보고요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 활기차 16.05.12 09:56 답글 신고
    대륙의 실수 샤오미~
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 16.05.12 09:56 답글 신고
    후방으로 한번 달아봐야겠네요
  • 레벨 병장 돌팅e60일영창중 16.05.12 09:57 답글 신고
    인터넷에 후기가 조금씩 올라오고 있어서 저도 관심이 많은데 살짝 고민은 있습니다.
  • 레벨 중장 정글리안 16.05.12 09:57 답글 신고
    오 ㅎ
  • 레벨 대위 3 닉네임보배드림 16.05.12 09:58 답글 신고
    쓰레기라고 본듯한데... 샤오미는 빳데리만 쓸만함
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.05.12 10:01 답글 신고
    샤오미치고 고가네...
  • 레벨 병장 돌팅e60일영창중 16.05.12 10:04 답글 신고
    샤오미 자회사 입니다.
    액션캠이랑 블랙박스등을 제작하는 회사고요
  • 레벨 대위 2 아가씨잠깐만요 16.05.12 10:10 답글 신고
    가격이 생각보다 비싸네요 경쟁이되려나
  • 레벨 중령 3 미래소년 16.05.12 10:13 답글 신고
    샤오미 사장말대로 아침에 눈뜨면 샤오미제품으로 하루를 시작해서 자기전까지 샤오미제품 만지는 날이 올까..
  • 레벨 대위 3 데세우스 16.05.12 10:14 답글 신고
    2채널도 아닌데 중국산 주제에 가격이 왜 저래
  • 레벨 원사 3 북문 16.05.12 10:25 답글 신고
    메모리 별도에 공임까지 하면 15만원은 하겠네요 거기에 1채널 아닌가요?
  • 레벨 소위 3 두문불출 16.05.12 10:35 답글 신고
    Gps가 없어서...
  • 레벨 중장 블키 16.05.12 10:35 답글 신고
    신고용으로 하나 장만할까?
  • 레벨 중사 1 aragakiyu 16.05.12 11:16 답글 신고
    좋은점-
    1.업데이트 편리함,스마트폰 연동시 yi액션캠 화면 같이 실시간으로 확인가능함(연습만 하면 스마트폰만 보면서 운전도 가능할거 같음),
    2.스마트폰 어플에서 영상 확인가능
    3.한국 회사와 다르게 메모리카드 잘 안가리네요..

나쁜점-
    1.화질이 생각보다 좋지못함(3년전 제품보다 떨어짐),
    2.충격감도를 최고를 했는데도 생각보다 이벤트 녹화가 안됨(손으로 퍽~처야 이벤트 녹화)
    3.가끔 스마트폰이랑 연동 불안정
    4.60 프레임으로 설정시 동영상으로 확인해보면 빨리감기 하는거같은 완전 부자연스럽운 영상
    5.1920X1080 30P 에서만 ADAS 사용가능
    6.발열심함

결론만 말하자면 1920x1080 30p 설정시 어떤차인지 확인만 가능한거같네요... 번호판이고 표지판이고 코앞에 있지 않는이상 영상으로 확인불가한거 같아요...
    2304x1296 30p 으로 설정하면 그나마 괜찮은데 3년~4년 전에 구입했던 파인뷰 제품보다 못해요...
    제가 구입했던 가격이 299위안인데요.. 이정도 가격으로 화질은 별로이지만 그냥 싼맛에 구입하고 후방에 쓴다면 괜찮을꺼 같은데 가격이 한국 현지화되면 한국제품 구입하는게 좋을꺼 같습니다..
    그리고오늘 중국 YI블박 사이트가서 글 읽고 있는데 많은분들이 반품할려고 하네요...번호판 안보이고 선명하지 못한다고.
    그나저나 전 두대샀는데 한대를 어떻게 해야할지. ㅠㅠ

지금 중국에서 구매자들 날리났습니다..문제가 엄청 많은가봐요..
    카페앱 간편설치하기
  • 레벨 병장 돌팅e60일영창중 16.05.12 12:51 답글 신고
    후기 감사합니다. 역시 국산꺼로 가야하나봐여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장