바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 토돌주식 12.04.27 12:29 답글 신고
    남*라면 그냥 그런거 같아요~ ^^; 저역시
    기대했다가 실망만한 1인 ㅎㅎ 다시 오징*짬뽕으로 돌아갔습니다.
  • 레벨 중사 2 채영파파 12.04.27 12:29 답글 신고
    사놨는데 아직 안먹어봤네요 마눌님이 라면먹는걸 싫어라해서ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.27 12:32 답글 신고
    저는 X더이다 맛이 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 결함종결K7 12.04.27 12:42 답글 신고
    짜파게티+너구리 짜파구리가 맛있다던데 조리법을 모르겠네요. 인터넷에도 한번 뜬거봤는데
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 12.04.27 14:47 답글 신고
    짜파구리 걍 짜파게티 끓이는 법으로 끓이면 되고요 비율이 2:1 비율이 황금 비율 이라는 소문이..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 GWFC 12.04.27 12:43 답글 신고
    그런것은 초등학교 3학년 내조카도 다 해먹는걸 어른이 못한다고 하니까 한심하네요^^
  • 레벨 상병 결함종결K7 12.04.27 12:55 답글 신고
    아! 한심한거군요^^ 요리에 관심이 없어서^^ 네이버에 짜파구리조리법 검색하니 잘나와있네용.한번 해보겠습니다. 도저언~
  • 레벨 원사 1 가루지기 12.04.27 12:50 답글 신고
    난 삼양 돈라면이 괜찮던데....

꼬꼬는 이제 한물갔고, 차라리 기스면이 꼬꼬보다 맛이 나은듯....

농심 진짜 매운라면은 농심이 롯데계열이라서 먹기 싫음.....
  • 레벨 원사 3 둥이아버지 12.04.27 12:51 답글 신고
    이상하군요 전 맛있던데요
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 12.04.27 12:57 답글 신고
    신라면 + 너구리도 괜찮음
  • 레벨 원사 3 나야나나ㅏ 12.04.27 13:12 답글 신고
    남자라면 ..
    전 괜찮던데요
    별 특별한것도 없지만 라면의 기본이 충실한듯
    맵다던데, 매운것도 그닦 모르겠구요
  • 레벨 대위 3 보배주세요 12.04.27 13:23 답글 신고
    틈새라면도 gs25에서 파는 것보다
    마트서파는 빨계떡이라고 써져있는것이 맛납니다.ㅋㅋㅋ
    남자라면은 그냥 이름빨...
    갠적으론 오뚜기의 열라면정도의 위치인듯 합니다.
    차라리 뭐 하나는 확실한 돈라면이 낫지않은가 싶네요.
    진짜진짜 맵다맵다인지 먼지는 맵지도 않고
    어느 누구에게 추천하고 싶지도 않았는데
    그에 비해서는 조금 낫다 싶어요.
    진짜진짜라면 진짜 안맵습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    틈새라면 좋아하시는 분덜 그냥 도전하지 마세용
    맛도 매운맛도 개인적으론 신라면이 나은듯 합니다 ㅡ.ㅡ;;;;;
  • 레벨 중사 3 GWFC 12.04.27 13:26 답글 신고
    신라면 CF에서 여자친구와 신라면 먹을때 (남자친구) 와~~~ 이거 진짜 신라면 보다 맛있는데... (여자친구) 그거 신라면 인데.... 제일 웃겼음
  • 레벨 중위 2 민콩이아빠 12.04.27 13:29 답글 신고
    남자라면은 아직 안먹어봤고 ㅠ 무파마는 맛있던데요 ;; ㅋ 근데 너구리는 난 별론거 같아요 ㅋ
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.04.27 13:39 답글 신고
    매워서 맛있습니다~ 틈새라면 처럼 매워요
  • 레벨 소장 남율아빠 12.04.27 14:03 답글 신고
    ..
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 12.04.27 14:07 답글 신고
    ...
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 12.04.27 14:10 답글 신고
    별루
  • 레벨 소위 2 내꺼탱구 12.04.27 14:12 답글 신고
    엔크린 보너스 점수로 신청해 놨는뎁 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 bong222 12.04.27 14:25 답글 신고
    라면의 지존은 안성탕면이죠
  • 레벨 상병 굴사노바 12.04.27 14:31 답글 신고
    맛나더라구요..아주 굿임
  • 레벨 원사 3 5번아이언 12.04.27 14:33 답글 신고
    그냥 평범한맛~~~

맛없지는 않아요~~~~

농심이싫긴 하지만.....아무리 이라면저라면 먹어봐도 신라면이 젤 낫더라구요~
  • 레벨 대위 3 짝퉁마징가 12.04.27 14:39 답글 신고
    진짜진짜가 맛있어요~~
    면은 육개장사발면 처럼 가는데~~국물이 끝내주더라구요
    강추합니다 ㅋ
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 12.04.27 14:51 답글 신고
    라면은 그때 그때 땡기는 입맛에 따라 .... 우동 종류는 갠적으로 너구리 보다는 오동통면 좋아 한다는..ㅎ
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 12.04.27 14:57 답글 신고
    삼양 나가사끼 짬뽕 맛있어요
  • 레벨 상사 3 보물제1호우리가족 12.04.27 14:58 답글 신고
    님이남자라면남자라면먹지마세요
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.04.27 15:26 답글 신고
  • 레벨 소장 연수연호아빠 12.04.27 15:45 답글 신고
    그냥 신라면 삘이던데.. 좀맵기만하지;;.... ㅜ
  • 레벨 상사 1 맘편한세상 12.04.27 16:20 답글 신고
    남자라면은 조금 텁텁한 매운맛이라고 해야하나...

매우면서도 입에 감기는 맛이 나면 좋을텐데... 그냥 맵고 텁텁한...

그렇더라구요~ㅎ

농심에서 최근 나온 진짜매운라면은 정말정말 맵지도 않고 너무 흔한 라면맛...;;

농심말로는 "고소한 매운맛"이라는데

그 콩가루같은 분말때문에 국물맛이 스낵면 필이 나더라구요~;;
  • 레벨 대위 3 보배주세요 12.04.27 16:54 답글 신고
    공감 ㅋㅋㅋ
    진짜진짜는 진짜 비추입니다...
    면발은 굿인데
    기대했던것보다
    진짜진짜 안맵다..ㅠㅠ
    오히려 고소한 맛 좋아하시는 분들이 좋아하실듯...
    농담아니고 진짜 안매워요~~~
  • 레벨 상사 2 멕도웰 12.04.27 19:09 답글 신고
    얼큰은 하더라구요,,거기까지..ㅎㅎ ;; 너구리,심라면이 너 맛나는것 같아요,,더 얼큰도 하고.ㅎㅎ
  • 레벨 소장 용방신기 12.04.27 19:25 답글 신고
    게시판에맞게올립시다..
  • 레벨 하사 2 kth166 12.04.28 19:01 답글 신고
    매운콩이 맛있었는데 헐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장