바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.11.30 10:09 답글 신고
    아오 내가 다 화나네.. 0 축하드리옵니다
  • 레벨 하사 1 용접쇼바 17.11.30 10:19 답글 신고
    후기는 추천입니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 굿모닝맹구 17.11.30 10:26 답글 신고
    저런 샹년들 졸 많음. 나도 예전에 직좌차선에 직진하려 있다가 직진 차선에서 좌회전 틀어서 다른 방향으로 간적있음 샹년한테 지럴하니 지가 멀 잘못해는지도 모름
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 17.11.30 10:34 답글 신고
    역시나 보험사새퀴는 먼저 던져보네요.
    저런사고 누가 피할수 있다는건지 블박도 보편화된 상황에서 판례가 어떻게 개소리하는거 보니 답없네요
    저두 8:2 과실 이야기 하더니 나중에 민사간다니 다음날 바로 100 처리해주더군요
  • 레벨 간호사 시오제 17.11.30 10:39 답글 신고
    추천합니다. 권리를 지키시는 모습 멋집니다
  • 레벨 하사 1 둠피스트 17.11.30 10:41 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 소장 쾌남조루 17.11.30 10:42 답글 신고
    이걸 시발 과실을 잡을라고 하네ㅋㅋㅋㅋ

진짜 인간 쓰레기들이다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그니구낭 17.11.30 10:45 답글 신고
    가해자 병원비 본인이 부담했겠네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 오징어119 17.11.30 10:47 답글 신고
    후기 잘보고갑니다~!
  • 레벨 상사 1 윤지후 17.11.30 10:49 답글 신고
    인사접수건도 궁금함ㅋㅋㅋ시벌련
    그냔 얼굴똥씹?ㅋ
  • 레벨 원사 2 무섭대두 17.11.30 11:16 답글 신고
    추천 수고하셨습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.30 11:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 가해자 병원비 ㅋㅋ 자기돈으로 치료
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.30 11:38 답글 신고
    운전못하는 김여사들 특징 차는 집채만한 차들 선호 앉으면 낮은곳 시야도 안보이면서 운전함

그러다가 애기들 못보고 사고
  • 레벨 원사 3 미들킥 17.11.30 11:48 답글 신고
    정의구현하셨군요
    추천합니다
  • 레벨 하사 1 우뤼 17.11.30 11:49 답글 신고
    멋지십니다!
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.11.30 11:57 답글 신고
    추천 축하
  • 레벨 상병 흠뻑바람 17.11.30 12:12 답글 신고
    후기 감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 17.11.30 13:10 답글 신고
    당연히 0프로!!!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 이상익Ever 17.11.30 14:15 답글 신고
    휀다 범퍼 휠타이어 본넷 판금도색 기타 잡자재 등등해서 250정도 나왔습니다
  • 레벨 원사 3 언제나온새미로 17.11.30 13:29 답글 신고
    8:2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가없네~~~ ㅋㅋㅋ
    지가 와서 박아놓고 ㅋㅋㅋ 와 진짜 운전 ㄱ 같이 하는 애들 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    도로 전광판 보면 사망사고 0 이렇게 뜨던데 전광판이 고장난거구나...
    이리 ㄱ같이 운전하는데 사망사고가 없다는게 참....
    큰 사고 안나셔서 다행입니다. 몸조리 잘하시구요
    가해자는 진짜 인성부터가 쓰레기인듯...
  • 레벨 이등병 바람이머무는곳 17.11.30 13:29 답글 신고
    당연한 결과지요.
    추천합니다!!
  • 레벨 대령 2 카뮤 17.11.30 13:32 답글 신고
    저도 비슷한 경우로 과실30먹었었다는..
    블박이 없던때라
    한동안 그년에 김여사들만 보면 아오!!!
  • 레벨 일병 Golf주니 17.11.30 13:34 답글 신고
    보험 쓰레기들...그냥 빨리 합의모고 끝내려고...좋은결과 축하드립니다!
  • 레벨 간호사 별을안은바다 17.11.30 13:54 답글 신고
    아니 진짜 시장에서 나물값 흥정하는것도 아니고 사람이 다치고 재산에 손해를 끼쳤다는데 진짜 양아취 맹키로 간을 보냐...
  • 레벨 중사 1 풍류가객 17.11.30 14:29 답글 신고
    후기는 추천~!
  • 레벨 중위 3 리밋해제 17.11.30 14:35 답글 신고
    당연한 결과지만 무조건 8:2부터 던지고 보는 보험사들...
    이제 바껴야죠
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.11.30 14:36 답글 신고
    후기는 추천..사이다네요. 보험사는 무조건 내편이 아니다..
  • 레벨 상병 세단타구파용 17.11.30 15:06 답글 신고
    이런걸 배워야하는데..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 민정파파 17.11.30 16:03 답글 신고
    참고하겠습니다.
    이런 방법도 있었군요^&^
  • 레벨 대령 3 파장 17.11.30 21:13 답글 신고
    인사접수는 지돈으로했겠네ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 smiley 17.12.02 10:09 답글 신고
    정의구현 감사~ 상대방 인사접수 에휴 ...진짜 노답인간 김여사

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장