바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 M56 17.11.30 13:09 답글 신고
    ㅋㅋ 인생은 실전 이란 말 또 생각 나네요ㅋㅋ 싹싹 빌준비들 해야할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 그때그넘 17.11.30 13:09 답글 신고
    오~
  • 레벨 중사 1 홍수났네 17.11.30 13:17 답글 신고
    아마.. 벌금 내더라도 정신 승리는 할 겁니다.. 진심으로 후회할 수 있는 정도면 애초부터 시작도 안했겠죠..
  • 레벨 대령 2 달구지997 17.11.30 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 17.11.30 13:19 답글 신고
    머지 저 조합은
    멧퇘지 사냥팟 이네요

딜러가 극딜했고 파장이 힐 하네요
  • 레벨 대위 3 네잣대로재지마라 17.12.01 00:46 답글 신고
    깔끔하게 정리^^
  • 레벨 대위 3 뒹굴딱뒹굴딱 17.12.01 13:08 답글 신고
    완벽한 표현!!!!
  • 레벨 대위 3 피드짱 17.11.30 13:20 답글 신고
    와우~~~
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.11.30 13:21 답글 신고
    대박...
  • 레벨 중장 날아오르자 17.11.30 13:22 답글 신고
    인생 실전이란 말 뚝배기 꽉 꽂히겠구만....
  • 레벨 중령 1 레핀 17.11.30 13:25 답글 신고
    똑똑하신 분이였군요
  • 레벨 소위 1 찰팥 17.11.30 13:29 답글 신고
    빌어본들 달라질까요? 더러워서 피하는 거 자기 스타일 아니라는 유아인인데 ㅋㅋㅋㅋ

우린 그냥 팝콘이나 준비하죠. 혹 필요하다면 지원사격이나 좀 해주고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 부다당 17.11.30 13:38 답글 신고
    찐 옥수수도..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 파나메라4 17.11.30 14:10 신고
    @부다당 찐옥수수..... ㅎㅎㅎㅎ
    역시 보배인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오마사리프 17.11.30 13:39 답글 신고
    송혜교 탈세사건때도 대표였다면
    똑똑할진 몰라도, 쓰레기임엔 분명함니다.
  • 레벨 대령 1 산들발암 17.11.30 14:14 답글 신고
    연예인 탈세는 일단 지켜봐야 하는게,
    인순이 처럼 작정하고 현금받는 것들은 제외 하더라도,
    다루는 금액이 일반인과 레벨이 다르고 수입 항목도 다양해서 세법이 굉장히 복잡함.
    일반 직장인도 매년하는 연말정산 헛갈리는데 , 특히 수입 어마어마한 연예인은 기획사 경리 차원에서 절대 처리 못 함. 그래서 다들 세무사에 의뢰해서 처리함.
    세무사는 당연 고객 입장에서 최대한 세금 적게 납부 하는 방법(법의 태두리 안에서) 제안 하게 되고, 범법만 아니라면 누구나 다 동의함. 그러곤 전문 사무실에 먖겨 놓고 신경 잘 안씀. 그러다 세무사 실수로 누락하나라도 생기면 세상에 이런 범법자가 없음...ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 운용자 17.11.30 14:22 신고
    @산들발암 강호동도 그렇게 한방에 훅 간걸로 알고 있어요...
  • 레벨 대위 1 speed3 17.11.30 19:01 신고
    @산들발암 강호동썽님만 불쌍하게 된거죠 ㅠ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.11.30 23:33 신고
    @산들발암 대표케이스가 강호동..
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.11.30 14:26 답글 신고
    멋지네
  • 레벨 일병 온훅 17.11.30 14:28 답글 신고
    마냥 칭송할 만한 캐릭터는 아닌 걸로 알고 있습니다만...
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201707110006140995&select=&query=&user=&site=&reply=&source=&sig=h6jjGf-Yi3aRKfX@hcaXGY-1khlq
  • 레벨 대장 광형 17.11.30 14:48 답글 신고
    헉....
  • 레벨 중령 3 무정실 17.11.30 16:43 답글 신고
    그리 잘못된건 아닌듯한데요?
    임산부를 위해서 비워두는게 맞다고 봅니다.
  • 레벨 소령 1 파나메라4 17.12.01 14:00 신고
    @무정실 맞고 그르고를 따지자면 비워두는게 맞지만 의무는 아니죠.

아직도 한국에는 임산부인걸 알면 알아서 비켜주는 사람들이 많이 있습니다.

와이프가 지하철탔는데 어떤 아주머니께서 자리비켜줘서 앉았는데 몇개월이냐고 물어봐서 당황했다고 하더라고요.

그냥 배나온건데~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 피나는 다이어트로 다시 날씬해졌습니다.
  • 레벨 하사 2 궈니아부지 17.12.01 13:18 답글 신고
    역시 사람은 두루두루 살펴봐야..
  • 레벨 원사 1 독4사 17.12.01 13:30 답글 신고
    이런점은 아쉽네요..
  • 레벨 병장 도곡동해밀턴 17.12.01 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이새끼가 그 놈이었군요...변호 조무사 게이트 탄생시킨..이 인간도 거의 정신병 수준이죠..
  • 레벨 하사 3 터닝메카드 17.12.01 16:15 답글 신고
    희안하게도 이렇게 후벼파서 흠짓내기 하는 사람은 어딜가나 있더라구
    본문글에 당연한걸 했을뿐(세월호건.김기춘고소건)
    글쓴이가 칭송할 인물이라고 말한 본문내용은 없자나???
    난독의 시대에 난독증은 갈수록 많아지는 현실
  • 레벨 원수 JIGSAW 17.11.30 15:47 답글 신고
    5만원ㅇ넘 작다
  • 레벨 원사 1 가이에스부르크 17.11.30 18:11 답글 신고
    유장군이 어그로는 제대로 끌었고, 소속사 힐팟 딜팟에 버프까지 막강하니..

멧퇘지들 곧 아템들 쏟아내고 디질 차례로군..

이거 짜고 친거 아니지?
  • 레벨 대위 1 speed3 17.11.30 19:00 답글 신고
    우아 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 우잉ㅎㅎ 17.12.01 04:01 답글 신고
    대표 : 형이 도와줘?
    아인 : 됐어, 간만에 재밌는데 뭐
    대표 : (어께를 툭 치며) 밥이나 먹으로 가자
  • 레벨 중령 1 평범한 17.12.01 14:08 답글 신고
    잼 없어요 비공 드셈
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.12.01 12:32 답글 신고
    무시무시한 분이 나타났구나...메갈, 노마드 사냥이 시작되나?
  • 레벨 소장 GT3CUP 17.12.01 13:17 답글 신고
    진짜가 나타나셨다. (똥걸레年들 질질 싸는 일만 남았네요.)
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.01 13:29 답글 신고
    훌륭하신 분이네요!~~
  • 레벨 병장 도곡동해밀턴 17.12.01 13:35 답글 신고
    아니 변호사가 기획사 대표고, 세월호 쑈 한번하면 칭송받아야 마땅한 인물인가? 세상 참 살기 쉽네~~
  • 레벨 상사 2 CharismAn 17.12.01 14:00 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장