바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.12.03 20:24 답글 신고
    대물사고로 경찰접수하면 경찰일안합니다.
    진단서받아 경찰에 접수하세요..
    답글 1
  • 레벨 일병 hous2002 17.12.03 21:42 답글 신고
    파란색 옛날번호판에 트라제 같은데....
    역주행에 차선을 두개씩이나......
    답글 0
  • 레벨 중령 2 사그리 17.12.03 20:33 답글 신고
    병원은 늦게라도 갈수 있는거구요..진단서 제출하고. 수사 요청하세요..
    문제는 잡을수 있냐 없냐 인데.. 좀 걱정되네요. 넘 어두운 시간이라..
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.12.03 20:24 답글 신고
    대물사고로 경찰접수하면 경찰일안합니다.
    진단서받아 경찰에 접수하세요..
  • 레벨 소장 보오배애들 17.12.04 19:53 답글 신고
    근데 그건 법이 뭣같은 거에요.

대물사고는 민사라 경찰이 개입할 여지가 없어요.

사람이 다쳤을 때만 경찰이 수사(?)를 할 수 있죠.
  • 레벨 이등병 자나마나 17.12.03 20:28 답글 신고
    그때 병원 갔어야 했는데 중요한 일이 있어 가지 못하였습니다 ㅜㅜ 이런 경우는 어떡하죠?
  • 레벨 상사 1 오래오밥 17.12.04 01:37 답글 신고
    지금이라도 병원 가셔서 진단서 끈어서 경찰서 제출하세요
    저기 이마트 가기전 큰 대로라서 잡을수 있을겁니다
  • 레벨 중령 2 사그리 17.12.03 20:33 답글 신고
    병원은 늦게라도 갈수 있는거구요..진단서 제출하고. 수사 요청하세요..
    문제는 잡을수 있냐 없냐 인데.. 좀 걱정되네요. 넘 어두운 시간이라..
  • 레벨 준장 쟌트가르 17.12.03 21:41 답글 신고
    헐 그냥 냅뒀나요?? 바로 경찰에 전화해야죠...그리고 주변 cctv만 바로 다 훑어봐도 범인은 바로잡히는데.....음주아닌가요?? 운전미숙인가??
  • 레벨 일병 hous2002 17.12.03 21:42 답글 신고
    파란색 옛날번호판에 트라제 같은데....
    역주행에 차선을 두개씩이나......
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.12.04 01:20 답글 신고
    11월 23일 사고면 10일 가량 지났는데 그동안 진행상황이 어떻게 되죠? 경찰 접수는 했는데 처리가 안되고 있는 건가요?
    그동안 병원 안 가신 건 병원 갈 시간이 없으셨던 건지 아프신 데가 없으셨던 건지도 궁금하구요.
    10일 지난 경미한 야간 뺑소니라... 경찰이 적극적으로 임할지 미지수네요.
  • 레벨 상사 1 까까까까까만썬글라스 17.12.04 01:30 답글 신고
    음주네 음주 야간에 뺑소니치면 음주 + 뺑소니 둘다 합쳐서 벌금받고 처벌했음 좋겧네 시ㅂ 것들 블박으론 거의확인못할것같고 대로변이니까 시시티비봐야될듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 눈꽃바람 17.12.04 01:48 답글 신고
    충무병원 근처네요 . . 저도 11월23일 신방삼거리에서 음주로 의심되는 역주행차량이랑 사고날뻔한걸 급정거로 면했는데 급정로 인해 몸이놀래서 아팠거든요. 경찰서에 문의하니 병원가서 진단 받고 진단서 들고 블박메모리칩 들고 오라고 하더라구요. 헌데 전 못 잡을꺼 같아서 병원은 안가고 목격자를 찾습니다 어플로 신고 했어요. 신고하고 한5~6일 후 접수되어서 경찰서에서 전화왔습니다. 지금 cctv로 찾고 있다고 더 늦으시기전에 신고 부터 하세요. 저정도면 다른차량이랑도 사고 났을수도 있을꺼 같은데. . . 대로변이라 금방 잡을 수 있을꺼예요
  • 레벨 중령 1 스모킹권 17.12.04 01:58 답글 신고
    연말이되니 다시 역주행이 활기치네...시바새끼들...얼른잡아쳐넣어야하는데...
  • 레벨 대위 3 구라왕 17.12.04 04:41 답글 신고
    이마트에서 충무병원쪽가는 사거리 인가요??
    음주취소돼서 면허 없는 사람이 또음주한거 같다는 생각이 드네요
    잡혔으면 좋겠네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.12.04 07:24 답글 신고
    이런 일이 발생되면
    경찰에 사고신고하고
    해당시간과 상황을 설명해주면 됩니다.
    그리고 아픈몸은 잠깐 시간내서 병원에 진료받고 진단서 발급받아
    가까운 경찰서에 제출면서 사건접수시키면 됩니다.
    사건,사고가 생기면
    우선 경찰서에 사건,사고부터 접수시키는게 우선이며
    가만히 있으면 누가 해결해주지 않습니다.
    스스로 적극적으로 움직여야 일처리가 빠르게 됩니다.
  • 레벨 소령 1 과속충 17.12.04 08:30 답글 신고
    저렇게 받치면 쫓아갈 생각들은 왜 안하지?
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 17.12.04 13:13 답글 신고
    텍스트 몇줄 읽기 귀찮아서 본인 난독 인증하지말고 글을 보세요.
    바로 유턴해서 쫓아갔는데 놓쳤대자나요.
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.12.04 08:50 답글 신고
    ;;;;;;난감
  • 레벨 원사 3 다운사이징 17.12.04 09:36 답글 신고
    꼭찾으시길 바랍니다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.12.04 10:39 답글 신고
    녹색 번호판에.....
    혹시 다마스나 포터 아닐까요?
    다마스 같기는 한데......
    운전자는 마스크 하고 잇는듯 하구요.
    운전자 대가리(머리라고 해주긴 힘들겠구요) 크기랑 비교해 보면
    차가 작은차일 것 같아요.
    아님 저차 운전자의 대가리가 비정상적으로 크거나.
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.12.04 10:44 답글 신고
    빨리하셔야할텐데.. 늦어짐 못잡아여 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.12.04 10:51 답글 신고
    느낌에 완전 구형카니발 또는 트라제 같에요

일처리 신속하게 빨리

지금도 너무늦었어요
  • 레벨 준장 전기활어 17.12.04 12:05 답글 신고
    아니 저걸 그냥 기다리심?
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.12.04 12:18 답글 신고
    저런...
    꼭 잡으세요.
  • 레벨 상병 KSW9495 17.12.04 13:47 답글 신고
    트라제 검정 회색 투톤 아닌가요?

라이트 모양이 딱 트라제 느낌이네요..

카니발2도 생각 했었는데 얇고 길쭉한 형태인 것 같아서 트라제에 한표 겁니다.

트라제랑 카니발2 둘 중 하나이지 않나 싶습니다...
  • 레벨 병장 AS4AS4D5A 17.12.04 17:45 답글 신고
    보아하니 쌍용지하도 쪽에서 직진해서 오는거 같은데
    그 사거리에 신호 과속 카메라 있지 않나요??
    그거에 안찍혔을라나....
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 17.12.04 19:42 답글 신고
    충무병원쪽이네...
  • 레벨 하사 1 밴퀴시 17.12.04 19:46 답글 신고
    블박 아무것도안보이네요..하
    하나씩 잘풀어나가시길..힘내십시오
  • 레벨 이등병 자나마나 17.12.04 23:19 답글 신고
    일을 하다보니 늦게 댓글 남기네요 회원님들 이렇게 많은 관심과 도움 주셔서 감사합니다. 현 상황을 말씀드리겠습니다.우선 사고 당시 직후 뺑소니 차량을 놓친 후 바로 경찰서에 신고하여 시간과 장소를 설명 해주었고, 블랙 박스 영상 또한 파출소에 남겨주었습니다. 그리고 오늘까지 열흘 정도 시간이 흘러 궁금하여 담당 형사님과 통화를 했습니다. 참고 사항으로 회원님들께서 말씀해주신 차량이 트라제, 번호판이 파랑색인것 같다고 말씀 드렸습니다. 형사님께 들은 바로 음주 뺑소니 관련으로 수사 진행중인 것 같더라구요 다행히 긍정적인 소식은 가해 차량이 오는 방향에 cctv가 있어 잡을 수 있을 것 같다는 소식도 전해 들었습니다. 회원 분들이 관심 가져 주셔서 많은 힘이 돠는 것 같습니다. 이후 소식도 공유 하도록 하겠습니다 회원님들 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장