바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.04.30 16:12 답글 신고
    그리고 무슨 일을 하시다 오셨는지 모르겠습니다만...

전 한국와서 위급할땐, 욕도 영어욕이 먼저 나오던데... 구수한 욕을 시전해 주시네요... -,.ㅡa

다시말하지만... 둘다 잘한것 없으니, 게시판에서 서로 감정싸움 안일어나게 해주세요...

뭐 제가 뒷북일지 모르겠습니다만...^^;

그리고, 안전 운전 부탁 드립니다...
  • 레벨 상사 1호봉 던힐멘솔 12.04.30 20:52 답글 신고
    저두 글먼저 읽고 동영상봤는데 욕하는부분서 피식~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.04.30 16:19 답글 신고
    그리고 또한가지 첨언하자면...

여기 보배에는 차를 좋아하는 사람들이 들어옵니다...

과급기고 나발이고... 님 차량 RPM올라가는 소리만 봐도 풀악셀까지는 아니라도 속도를 갑자기 올리는지 아닌지 정도는 알수 있습니다.

괜시리 노후된 차량의 배기음이 커서 그렇다는 변명 아닌 변명은 하지 마시길...
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 12.04.30 16:21 답글 신고
    ^^아주 핵심을 짚어주시는군요..
    전 글재주가 없어서리..
    그러고 보니 개자쉭~이 라는 욕을 하시는군요..^^
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.04.30 16:24 답글 신고
    그리고, 운도 참 좋으십니다...

매일 100마일 편도인지 왕복인지 고속도로 타시면서 과속 하셨을것 같은데... 한국에서 140으로 달리면서 과속인지 아닌지 블라블라 하시는거 봐선...

전 편도 80마일 거리를 매일 출퇴근 했습니다... -,.ㅡa

고속도로 순찰대가 보통 좌측 사이드미러 위에 서치라이트 하나 달려있는거 말고는 일반 차량이랑 차이가 없는데, 고속도로 순찰대... 안두려우셨나요?

전 두려워서 잘 못밟고 다녔는데... 일반 차량이랑 똑같이 하고 다니면서 과속차량 발견하면 바로 쫓아와서 험한꼴 보는데 말이죠....
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 12.04.30 16:28 답글 신고
    ....
  • 레벨 원사 3 frsworld 12.04.30 16:30 답글 신고
    오늘 보배에는 참 개념 있고 멋진분들이 넘치시는구요..저의 운전습관도 잘 생각하면서 돌아 보게 되는군요....그리고 아무리 차가 없어도 시내에서 150까지 쏘기는 무리가 있습니다. 머스탱이 앞으로 치고 나온 시간과 달리신 거리를 비교해 봤을때 거의 근접한 거리였고 대략 100미만의 속도로 판단 됩니다.....고속도로와 달라서 시내에서는 60도 엄청 빠르게 느껴집니다....
  • 레벨 소장 싸울아이 12.04.30 16:37 답글 신고
    ....
  • 레벨 하사 1 고겡님 12.04.30 16:39 답글 신고
    짝짝짝 마루미르님 요점을 교과서처럼 쏙쏙 집어주시네요. 저도 영상 봤을때
    우회전 진입시 속도를 줄이기는 커녕 논스톱으로 걍 우회전 하더라구요.
    그짧은 시간에 좌측보면서 차가 오나안오나 보고 안전하다 판단한후에 회전을 한게 참 신기하더라구요
  • 레벨 원사 3 이틀만 12.04.30 16:40 답글 신고
    왜 잘못을 지적해주고 다음에 사고 안나게 알려주는데도 태도가 왜저러지...
  • 레벨 하사 1 싼타니아 12.04.30 16:40 답글 신고
    그냥 편안하게 욕이나 몇글자오가는 아름다운댓글속에 마무리될일을 무조건 자기만 잘났다 하나때문에 일이 이렇게까지 커지다니 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 12.04.30 16:40 답글 신고
    짝짝짝
  • 레벨 대위 2 甲돌이 12.04.30 16:47 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 12.04.30 16:49 답글 신고
    뭔 내용인지 모르겠음... 글을 지웠나...
  • 레벨 하사 1 싼타니아 12.04.30 16:54 답글 신고
    글 안지웠고요 처음은 버팔로그녀글보시고 그다음은 스티븐잡새님 글보시면 됩니다 ㅎ
  • 레벨 하사 1 E280스포츠 12.04.30 16:57 답글 신고
    둘 다 내려서 싸웠으면 머스탱운전자 뒷목잡고 쓰러질것 같은데... 목소리나 개념이나보통내기가 아닌듯... 피하는게 상책...
  • 레벨 하사 3 폭주달팽이 12.04.30 17:01 답글 신고
    굿잡!
  • 레벨 상병 스누즈모드 12.04.30 18:24 답글 신고
    짚어주셨는지 모르겠습니다만 1차선 진입시 짧게나마 차선변경금지구간입니다..즉...버팔로의 그녀님은 마이웨이~~를 하시는 스타일이라는거죠..이번 기회에 시인을 하고 바로 잡으시는것과 바로잡지 않으시는것과는 향후 드라이빙라이프에 큰 차이를 줄 것입니다.
  • 레벨 하사 1 젠장뉴스 12.05.01 08:26 답글 신고
    이글은 좀 알아 들었으면 하네요!
  • 레벨 병장 지구에온목적이뭐냐 12.05.01 13:11 답글 신고
    계속 쌩까실듯 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장