바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 자피엘 12.05.01 13:17 답글 신고
    후방추돌하고 왜 지가 썽내나요 -.-
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.01 13:19 답글 신고
    음주운전 만취에요..
    뭐라고 해야하나..
    차를 빼라 안뺀단 이유 1차 폭행. 112신고 한다는 이유 2차 폭행. 계속 따라오더니 3차 폭행(블랙박스장면)에요.
  • 레벨 상사 1 RXT215 12.05.01 13:20 답글 신고
    들어갈 무덤 스스로 파시나봐요....
    폭행으로 고소!
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.01 13:22 답글 신고
    이미 신고를 했어요..
    폭행 사실 인정을 하지 않았습니다.
  • 레벨 준장 conix 12.05.01 13:20 답글 신고
    블박첨부하셈 폭행은 인정하나 주먹은 휘두른적 없다 ? 무슨소리지 ㅋㅋ 그럼 공기저항으로 떄렷나..
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.01 13:24 답글 신고
    그러게요.ㅋㅋㅋ
    만취라서 정신이 혼미백산 하게 말을 돌려 진술을 하나봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 그냥풀 12.05.01 15:31 답글 신고
    장풍~
  • 레벨 중장 부채살 12.05.01 13:23 답글 신고
    음주운전은 특정범죄 가중처벌받고 폭행은 형법상 상해죄....

개인합의 주당 대략 150~200만원 ..진단서제출은 필수로 하시고

합의능력이 되어보이면 면식몰수하시고 뽑아드시길 간절히 부탁합니다.

기본 3000만원은 깨지는 소리가 들리는구나...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.01 13:25 답글 신고
    가해자로 부터 보험접수 거부 받고 2일후 가해자측 " 벌금 300만원인데 보험처리하면 합의금 몇십만원인데 좋게 합의 하자"는 문자가 옴
    어이가 없었습니다.
  • 레벨 중장 부채살 12.05.01 13:28 답글 신고
    음주운전은 봄처가 안됩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인돈으로 다 충당해야되요...젓대부러네..ㅋ
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.01 13:35 답글 신고
    음주보험 되더라구요..대신 가해자가 250만원 지출하면요..
    올해초부터 법이 바꿔서 음주운전자는 맘 놓고 잇는거에요.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 부채살 12.05.01 13:37 답글 신고
    아참 면책금이 있었네요....참나...ㅋ
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.02 18:34 답글 신고
    네 면책금 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 로또박사 12.05.01 13:29 답글 신고
    봐주믄 안됩니다 걍력 처벌
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.01 13:35 답글 신고
    안 봐줄려고 강하게 조서를 받았더니...
    판사가 정할 문제네요..답답합니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.05.01 13:33 답글 신고
    저런놈들은 운전면허 취소에 평생 다시 운전못하게 해야지요
    몇년후 그때 또 딸거 같아요..ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 텨브러쓰v 12.05.01 13:38 답글 신고
    장풍쏜거여그럼??안때리고 폭행은??
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.01 13:45 답글 신고
    그러니까요..
    동승자도 다 봤는데 가해자는 말도 안 되는 소리 하네요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.05.01 13:38 답글 신고
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.01 13:45 답글 신고
    헐..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 3 찰리01 12.05.01 13:50 답글 신고
    가해자가 보험처리 안한다는건가여??폭행부분도 인정이 안되면 어찌되나,,,머리아프겟네여
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.02 18:32 답글 신고
    사고 2일후에 보험처리 받았습니다.
    증거가 있긴 한데 담당 경찰에게 제출을 해야하는데
    연락이 안되고 연락처 남겨놨더니..이미 검찰청 송치햇다는 문자
    통보가 왓네요..어이가 없네요
  • 레벨 소위 3 모범수 12.05.01 13:55 답글 신고
    미친넘 일을 크게 벌리네 ....
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.02 18:33 답글 신고
    죄를 작게 받을려고 거짓말을 하고 잇단거죠...
    거짓 진술 하나로 일을 크게 벌린다는 사실을 모르고 있더라구요
  • 레벨 병장 여유롭게 12.05.01 13:58 답글 신고
    나쁜놈
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.02 18:33 답글 신고
    저도 답답합니다.
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.05.01 14:02 답글 신고
    이런 씨종자같은새끼
    가중처벌도 아니고 약식 나왓네요..
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 12.05.01 14:17 답글 신고
    일크게 벌려봤자 지금 보아하니 블박영상도 있겠다... 이건뭐.... 거기에 동승자 목격자 진술 포함하면.... 그냥 특정범죄 가중처벌법....으로 하고 음주운전에 폭행치사에 그냥.... 합의 보지 말고 법으로 가자고 하세요.... 어차피 콩밥먹는 사람이야 가해자니 피해자님은 그냥 입원 하시고 아해 이번에 차 한대값 뽑으세요.... 뭐 입원비 치료비 차량 수리비 폭행으로 인한 정신적 육체적 피해보상까지 하면 2000~3000 생각하시는게 조을듯 뭐 안해주면 내용증명 날리시고 법정에서 봅시다 이러세요
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.02 18:35 답글 신고
    특정범죄가중처벌법이지만 대구지검과 법원이 어덯게 판결이 내릴지 모르겟네요.
    2천만원은 좀 오바인데요..
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.05.01 15:00 답글 신고
    같이 안때리시길 잘했네요 나같으면 그자리서 같이 치고박고 하다 볼짱 다 봤을듯;;
    맞더라도 블박앞으로 맞으러 가야겠네 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.02 18:36 답글 신고
    전 고의로 앞에 안거 아니라.
    피하다가 그렇게 찍힐수 몰랐네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 미친녀석 12.05.01 15:29 답글 신고
    곱게 술 쳐 먹지 .. 음주운전에 사고에 폭행까지 .. 이거 어찌 해결할수도 없겠네 콩밥먹어야지
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.02 18:36 답글 신고
    콩밥 먹을수 있을런지..
    대구지검과 법원에서 판단이 궁금하네요
  • 레벨 중사 1 LotzeK5 12.05.01 16:08 답글 신고
    많이 다치신거 아니시라면..그냥 돈은 천천히 받는다 생각하시고..
    법으로 해결보세요..
    갚을 능력안되면 민사 넘어가서 감방 살다나와도..
    그돈은 평생 갚아야 하는돈이거든요..^^
    예전엔 감방 살고나오면 그금액만큼 살면 되지만.
    요샌 법이 바뀌어서 그런거없음..
    민사래도 무조건 줘야하는돈..
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.02 18:37 답글 신고
    문제는 직장 해고까지 당한상태라 생계유지가 힘듭니다.
  • 레벨 일병 칠천고 12.05.01 17:19 답글 신고
    공공의 적중에 최악이네요
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.02 18:39 답글 신고
    저도 35년간 태어나면서 이런 상황은 처음이자 최악였습니다.
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 12.05.01 19:07 답글 신고
    가능한최대한...뽑아드십시요..저런넘은진짜벌받아야합니당...!!
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.02 18:40 답글 신고
    저는 그냥 처벌은 처벌대로 민사는 민사대로 받을려고 합니다.
    더이상 높은 금액 산정을 할수 없고 그렇습니다.
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.05.01 21:15 답글 신고
    문자 내용이 능력되면 함 죽여주세요라고 해석 되네요.
    인간이 아닌 넘한테는 자비는 필요 없습니다.
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.02 18:40 답글 신고
    네 자비도 없이 형사처벌 결정을 한것입니다.
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.05.01 22:30 답글 신고
    상대방이 어느 집안에서 자라오셨는지는 몰라도
    기본 인성이 안된거 같네요.
    왔다는 문자 내용을 봐도 반성의 기미는 안보이고...

잘 처리 되시길 바래요.
    혼 좀 내주세요!
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.02 18:41 답글 신고
    기본적인 인간이 안되어 보엿습니다.
    반성 기미 정말 없었습니다.
  • 레벨 중사 3 김해당근 12.05.02 00:47 답글 신고
    정말 사회의 잇어선 안될 사람이네요 ㅡㅡ 정말 쓰렉,... 시원한 후기글 기다립니다..
    홧팅!!
  • 레벨 이등병 꽃보다드라공 12.05.02 18:41 답글 신고
    하지만 법에선 있게 해주니까
    참 문제거리가 되네요
  • 레벨 일병 코C 12.05.02 11:57 답글 신고
    불쌍한 인생이네
    이번 기회에 정신차리게 한 방 먹어주세요 ~
    어떯게 한 방 먹여줘야 하는지..
    답답합니다.ㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 그것참내 12.06.18 08:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장