바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 12.05.01 23:40 답글 신고
    역시 후륜구동은 유턴이 편리하군요. +_+
  • 레벨 병장 제이투제이 12.05.01 23:44 답글 신고
    아 타이어 ㅠㅠ 아까워요
  • 레벨 상사 1 쏘가리kg30만 12.05.01 23:45 답글 신고
    오호... 폭풍유턴이군요...ㅋㅋ
    뒤에 다이너스티는 엄청 빵빵거리네요...
  • 레벨 병장 제이투제이 12.05.01 23:48 답글 신고
    폭풍유턴 제목 좋네요 아..뒷차도 빵빵대고 그 뒤에서도 빵빵대고..-_-;;ㅋ=
  • 레벨 대위 2 니기밍 12.05.01 23:57 답글 신고
    폭풍유턴 =ㅅ=b 그나저나 그새 못참아 빵빵 거리는건 보는 사람도 짜증나네요..
    도로에 여유가 있으면 중침해서 보내주고 천천히 유턴해가긴합니다만..
  • 레벨 중위 2 슈마허 12.05.01 23:58 답글 신고
    아 나도 폭풍유턴 하고싶다 ㅠㅠ
    하지만 나의 스파크는 경차라서 한방에 잘 돌아감ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도야지궁디 12.05.02 00:45 답글 신고
    제 스파크도 한방에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.05.02 00:46 답글 신고
    오호~함해보고잡아도 전륜이라 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 12.05.02 00:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 안비켜줘도 되요~ 줄을 잘못선 다이너스티가 지 운을 탓해야지 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 안전방어조심운전 12.05.02 01:15 답글 신고
    폭풍드리프트는 좋았는데 여차 실수해서 님 사고났다면 꽤 승질났을듯....
  • 레벨 하사 1 맛가심 12.05.02 01:18 답글 신고
    그 상태로 멋있게 한마디 해줬으며 좋왔을지도 저만의 상상입니다 ㅎㅎ

털보라 힘은 받쳐주지만 전륜이라..;
  • 레벨 병장 32번국도 12.05.02 01:36 답글 신고
    좋은 행동은 아니지만
    그래도 간지 작살. ㅋㅋ
    저도 윗분이랑 같은생각했네요 ㅋㅋ
    드리프트후에 다이너스 정면으로 보고 빵빵이 빵~(알았다 비켰다 임마~)ㅋㅋ
  • 레벨 상병 S군 12.05.02 01:45 답글 신고
    파워유턴 좋네요ㅋㅋㅋ뒷차는 차 오는 상황 보일텐데 저렇게 빵빵거리고 그러네..ㅋ
  • 레벨 소위 1 고독한뚜벅이 12.05.02 01:46 답글 신고
    저렇게 크락숀 남발하는 인간들 젤시러요

양보 기다림의 미덕이 없는 인간들 지들 성격급하고 지랄맞다고 광고하는걸로밖에

안보임
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 12.05.02 01:52 답글 신고
    배기소리가 좋네요...ㅋㅋ 뒷차는 u턴 신호인데 왜 빵빵거리지?? u턴신호여도 좌측에서 우회전 들어오는 차들때문에 빨리 못하는거 같은데...
  • 레벨 중위 2 Root 12.05.02 01:59 답글 신고
    타이어자국 지우고 가세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Amazing 12.05.02 07:39 답글 신고
    쫌만 기댕기믄될것을 그노무 빵빵~~~~
  • 레벨 상병 흉가에서1박2일 12.05.02 08:53 답글 신고
    저는 카니발오너라 저상황이면 수정 한번은 해야합죠~ ㅋㅋ 눈치보이고 민망하다는...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 초짜배기 12.05.02 10:09 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 대단..
  • 레벨 대령 3 수송소대장 12.05.02 10:13 답글 신고
    허...대단하네요.
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 12.05.02 10:40 답글 신고
    뒷차 개초보인듯 합니다 전혀 빵빵할 이유가 없는 도로인데 미친넘 아니면 개초보인듯 합니다 유턴및 좌회전 겸용차선은 앞차가유턴할 경우(뒷차는좌회전) 뒷차는 순서기다린후 좌회전인데 왜 폭풍클숀질을 해 데는지.. 다이너스티 아침에 약을 쳐묵하고 나와야 데는대 약을 안쳐묵하고 나와서 근가 봅니다 아가야 빨리가서 약 쳐묵쳐묵 하거라 ㅂ ㅅ 야
  • 레벨 중사 1 댓글맨 12.05.02 13:13 답글 신고
    자기 신호에 빨리 지나갈려고 빵빵 거린거 같은데요~ 앞차때문에 신호가 바뀌면 짜증은 좀 나긴하져 ㅋㅋ
    그치만...유턴 할려는 차를 뻔히 알면서도....빵빵거리는건 좀 보기 싫네요
  • 레벨 일병 조심운전 12.05.02 13:16 답글 신고
    진짜 폭풍유턴이네요 ㅎㅎ;
  • 레벨 하사 2 IISKYLINEII 12.05.02 16:33 답글 신고
    ㅎㄷㄷ... 배기음 좋네요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 분노의 역주행 12.05.02 16:35 답글 신고
    전륜은 사이드땡기고 풀악셀하면 제자리서 돕니다^^
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.05.03 01:40 답글 신고
    와.. 보배 회원님들같은 분만 도로에 계신다면
    대한 민국도 완전 운전하기 좋은 나라 될텐데 ㄷㄷ...

그런데 왜 도로에 나가면 안그런 분들이 더 많을까요 ㅠㅠ
    유턴도 그렇고...
    직진후 직좌에서 신호대기 하다가
    좌회전 신호 켜진 뒤 거짓말 안하고 0.8초는 됐을려나...
    수동이라서 녹색불 들어오면 클러치 밟고 기어 변속하는데
    그 때 뒤에서 빵빵 거립니다. ㅡ.ㅡ

특히 저녁에 많이 그러는데요...
    5대 중 4대는 택시들.
    1대는 일반 차량들.
  • 레벨 중위 1 NDfamily 12.05.03 08:58 답글 신고
    좌회전 유턴되는 차선에서 종종 일어나는 상황이죠...
    뭐그리 빵빵되는지 참..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장