바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.05.20 21:37 답글 신고
    벌금전과
  • 레벨 대령 1 V 16.05.20 21:37 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대령 1 V 16.05.20 21:44 답글 신고
    그쪽은 부부 (남여) 이었습니다
    저도 여자친구 옆에 있었구요.
    블박에 서로 욕설 및 밀침한게 찍혔고
    상대방 (여)도 휴대폰으로 동영상 촬영 하였습니다
  • 레벨 병장 줄을서시오 16.05.20 21:48 신고
    @V. 일단 가족은 3자로 인정이 안되는걸로 알고있어요 여자친구분은 모르겠네요 상황 말해주면 경찰이 바로 알려 줄텐데요
  • 레벨 대령 1 V 16.05.20 21:50 답글 신고
    여자분이 옆에서 무식한새끼 라고 하여 저도 욕을 하였습니다.

문제는 제 여자친구는 제차안에 있어서...........
  • 레벨 대위 1 오병장 16.05.20 21:42 답글 신고
    50정예상합니다 똥이무서워서 피하나요 ..
    똥밟았다생각하시고 먼져굽혀보세요..
    그돈으로 부모님 맛난거 사드리면 얼마나조을까요..
  • 레벨 대령 1 V 16.05.20 21:45 답글 신고
    네 저도 마음 추스리고 전화로 지구대에,경찰서에 죄송하다고 고소취하 할 마음 있다 뜻을 전했지만
    상대방은 걍 벌금내고 끝까지 가자네요

뭐 방법있나요 저도 그러면 끝을 봐야겠지요.....
  • 레벨 일병 그규 16.05.20 21:46 답글 신고
    서로 두분만 계셨다면
    욕 가지고 모욕죄 성립 안돼요
    제가 아침에 차량시비때문에 같은 일 있었고
    아무일없이 경찰서에서 나왔네요
    제 3자가 있으면 그때 모욕죄가 성립이 됩니다
    그런데
    서로 밀치거나 이런일이 있으시면
    이야기가 달라져요 옷깃만 잡아도 폭행입니다
    벌금전과가 나오게 되죠
    서로 밀치고 하셨음 쌍방폭행으로
    같이 벌금내시는데
    서로 사과한번 하고 끝내면 간단한걸
    괜한 돈 쓰지마세요 기본 80입니다
  • 레벨 대령 1 V 16.05.20 21:49 답글 신고
    댓글 보시면 그쪽들은 부부 였습니다.
    저는 그분들 손끝하나 안건들고 두어번 밀침을 당하였습니다.
    일방적 제 얘기이지만 사실이고요..

솔직히 밀침으로 폭행이 되는게
    좀 웃기기도 한데 저에게는 이 증거라도 있어야 뭐가 될거같긴 하네요...

저역시 차량 시비 문제입니다.

문제는 부부.
    여자와 남자 같이 욕을 하였습니다.
  • 레벨 대령 1 V 16.05.20 21:55 답글 신고
    그쪽 연락처를 알고싶다 했는데
    보복 범죄,사생활침해로 안알려주네요.

경찰관도 끝까지 가면 벌금내고 기록남아서 좋게 처리 하라는데요
    사과할 맘있다고 하니
    경찰서에서 만나 사과 하라는데
    그쪽은 벌금내자고 했다고 하네요
  • 레벨 대위 2 쫀득한육질 16.05.20 21:55 답글 신고
    밀친 거 폭행 성립 됨.
  • 레벨 대령 1 V 16.05.20 21:58 답글 신고
    근데 그거도 경찰이나 검사가 보고
    이까짓게 폭행이 성립될까 할까봐요

그분은 절 두손으로 힘껏 밀었습니다
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 16.05.20 22:16 답글 신고
    검찰로 갈때 불기소 의견으로 갈테고 검사는 불기소 처분 내릴 가능성이 크네요

치고 박고 한게 아니기 때문에...

누군가 진단서 끊으면 짜증나는 상황이 오는데 그럴꺼 같지는 않고요

그리고 지금 상황보니 난폭운전으로 서로 벌금형 아닐지???

블랙박스 이야기 하시는거 보니...

100만원이 아깝다 싶으면 굽신굽신 하시고
    이렇게 된거 서로 갈때까지 가자 하면
    벌금 맞으시면 되시고요
  • 레벨 대령 1 V 16.05.20 23:16 답글 신고
    굽신을 두어번 했는데도 저러는거면 맘편히 처분 기다리면 좋을지요

폭행이라는 카드 한장있는데 왜 저러는지 이해 불가네요..

하기사 차도 s클래스던데 돈많다 이거겠죠

지금 마음은 댓글보고 맘 비우고 준비해야겠네요

감사합니다~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장