바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 16.05.21 06:34 답글 신고
    스트레칭 해주고 주무세요..

저도 예전에 그랬는데 결혼하고 거의
    없어진듯.. 마누라가 더 무서워서 그런가ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 V 16.05.21 06:39 답글 신고
    말씀대로 스티레칭 잠시했네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 팬텀ewb 16.05.21 06:35 답글 신고
    멍멍이다
  • 레벨 대령 1 V 16.05.21 06:39 답글 신고
    안짖어서 참 이뻐요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 용접외길 16.05.21 06:35 답글 신고
    해리성 수면장애
  • 레벨 대령 1 V 16.05.21 06:38 답글 신고
    7방눌리면서 깰때마다 인나야지 하고 생각하는데
    깨고 인터벌 없이 바로 눌리네요..
  • 레벨 상사 1 성수여이 16.05.21 06:37 답글 신고
    저도 가위자주 눌렸는데요 어느날은 여자귀신이 올라오시데요 그래서 더듬었거든요...그러더니 다시는 가위안눌림;;;
  • 레벨 대령 1 V 16.05.21 06:38 답글 신고
    ㅠㅠ어딜더듬던가요 혹시 ....
  • 레벨 상사 1 성수여이 16.05.21 06:40 답글 신고
    제가 더듬었어요 가슴하고... 아시면서...
  • 레벨 대령 3 쩜선생 16.05.21 06:48 답글 신고
    하마터면 귀신이 성추행 당할 뻔 했네요
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 16.05.21 07:15 신고
    귀신한테 고소장날라옴..
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 16.05.21 06:38 답글 신고
    여자 예뻐요?
    잠깐씩 스쳐가소 기억이ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 아방구가르드 16.05.21 06:42 답글 신고
    저는 옆으로 누웠는데 뒤에서 오라오는 게 보이드라고요.
    무섭기도하고 짜쯩도나고 해서 안움직이는거 겨우깸과 동시에 왼쪽 팔꿈치로 돌려쳤거든요. 그뒤론 안눌리데요.
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 16.05.21 06:44 답글 신고
    택배 상하차알바 하고 주무시면 꿀잠드실듯..
  • 레벨 원사 1 광Racer 16.05.21 06:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 16.05.21 07:32 답글 신고
    가위 눌릴 시간도 없다는
  • 레벨 원사 1 광Racer 16.05.21 06:45 답글 신고
    다년간 가위눌림 경험자로서..

가위눌림이 잦으시면..

무드등이나 전등을 켜 놓고 주무시면 도움이 되실겁니다..

저는 심한 날은 아예 불 켜놓고 잡니다..
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.05.21 06:51 답글 신고
    저는 가위 눌릴때 몸만 안움직이던데..ㅎㅎ눈뜨고 싶어도 안떠지고....이게 자주 반복되다보니... 익숙해지고... 가위에 눌려도 빠져나오는 방법터득도 해보니... 이젠 즐기게되더군요... 몇번 가위눌림 즐기다보니...이젠 가위안눌리네요...ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 쩜선생 16.05.21 06:51 답글 신고
    꿈속이라서 상상하는데 된다죠
    정액분출해보세요
    쾌감을 느낌과동시에 깨요
  • 레벨 대위 3 하늘띠 16.05.21 06:55 답글 신고
    정신적 스트레스가 심하신가봅니다
    마음을 먼저...
  • 레벨 대위 3 고놈참으리잇게생겟네 16.05.21 07:14 답글 신고
    가위 전문가입니다
    연속가위눌리지않는 팁하나 드리죠
    눌렷다가 깻을때 다시 그상태그대로
    잠들면 백방 또눌리죠
    해결방법은 등을돌려서 다시 자면
    절대 안눌립니다 정면자세면 우나좌 옆으로 눕고 좌는우나 정면 우는 좌나정면
    담에 가위 눌리면 꼭 해보세요^^
  • 레벨 소위 2 뫄과 16.05.21 07:18 답글 신고
    잠자리를 바꿔보세요.
    특히 가위 잘눌리는 장소가 분명 따로 있더라구요.
    저도 예전에 가위눌리고 일어나서 또 자면, 아까 가위눌린것 이어서 또 눌리고 그러더라구요.
    무슨 연속극도 아니고....
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 16.05.21 07:18 답글 신고
    꼬추 만지면서 자보셔유.
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 16.05.21 07:28 답글 신고
    근데 얘기들어 보니까 그게 가위눌림이 자각몽 진입단계라고 하던데요.. 루시드 드림
  • 레벨 중사 2 rayxion 16.05.21 07:49 답글 신고
    구신은 구석진 곳을 좋아 한다네요.
    그냥 자기전에 구석진 곳에 발차고 욕하고
    쌍욕하면 도망 간다고 그러잖아요.
    돈드는 것도 아니니 함 해보세요.
    욕베틀 기본
  • 레벨 원사 3 덮쳐보니게이 16.05.21 07:55 답글 신고
    저도 예전에 오래사귄 여친이랑 헤어지고 밤마다 가위 눌렸는데 가위눌릴때

욕한바가지 하니까 담부터 가위 안눌리던데요ㅋㅋㅋㅋ 욕욕욕 해보세요
  • 레벨 준장 밥먹구다니냐 16.05.21 07:55 답글 신고
    교회 나가시면 한방에 끝~
  • 레벨 소위 1 Ewelk 16.05.21 07:56 답글 신고
    몸이 피곤 하면 가위눌림. 정신이 피곤헤도. 뭔가 미스매칭이 심하게 일어나서 그럼. 인생이 정리되서 진행되는게 아니라 심하게 엉켜잇고 피로가 안풀릴때
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 16.05.21 08:17 답글 신고
    저도 똑바로누워서 자면 항상 가위 눌립니다ㅜ 그래서 맨날 옆으로 새우잠 자거나 엎드려 잔다는...
  • 레벨 소위 2 CH1709 16.05.21 08:17 답글 신고
    딸을 줄이세요
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.05.21 08:41 답글 신고
    몸이 허해서...

많이 드시고 운동하세요~^^
  • 레벨 준장 환자형님 16.05.21 08:58 답글 신고
    한번도 안눌려봐서 ^^;귀신도 보고 하나요?
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 16.05.21 09:00 답글 신고
    저도 3번인가 4번 연속 가위걸릴 정도로 가위잘걸리는 체질이었는데 군대갔다와서 나서씀..
  • 레벨 대장 스턴건 16.05.21 09:00 답글 신고
    학창시절 한 때 일주일에 3~4번은 가위 눌려본 1인.

가위도 자주 눌려보니까 눌리기 직전에 느낌이 딱 오더군요.

이 짓도 이골이 났던지 나중에는 그러려니 이 또한 지나가리 하면서 무던하게 넘겼어요.

근데 저는 가위보다 더 무서웠던 경험이 있음.

뭔가 무서운 상황이 닥치는 꿈이었는데 너무 무서워서 바로 방에 불을 켰음.

근데 그게 꿈임.

한숨을 내쉬는 순간 방금 겪었던 똑같은 무서운 상황이 닥치길래 무서워서 바로 방에 불을 켰음.

근데 그게 꿈임...

그걸 한 8번 반복하다가 겨우 깼네요.

이런 꿈의 연속이 가위보다 더 소름돋고 무서웠습니다.
  • 레벨 하사 1 기절초풍찡찡 16.05.21 09:54 답글 신고
    즐기세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장