바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 케구오너 18.09.03 21:06 답글 신고
    저도 진주서 살지만

유니클로는 여자분들도 좋아라함...

근데 전 모다에 더 자주 갑니다...

오렌지팩토리에도.. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 토숙 18.09.03 21:11 답글 신고
    진주분반갑네요ㅎ어디좋은데없을까요ㅜ
  • 레벨 중령 2 nonoco 18.09.03 21:08 답글 신고
    유니클로는 내구성이 떨어져서 오래 못 입어요 . 인터넷에 싸고 좋은 옷 넘쳐 납니다.
  • 레벨 중사 1 토숙 18.09.03 21:10 답글 신고
    인터넷에 저렴이들은 정말 내구성떨어지던데요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 서오리 18.09.03 21:09 답글 신고
    에잇세컨즈-삼성
    h&m-스웨덴
  • 레벨 중사 1 토숙 18.09.03 21:15 답글 신고
    완전처음듣네요ㅎhm한번알아봐야겠습니다^^
  • 레벨 원사 3 진서연 18.09.03 21:10 답글 신고
    옷에 관심이 없어서 인터넷으로 싸구려만 입고 다닙니다...
    티는 만원 바지 2만원 컷....
    마누라는 마지노선이 유니클로인데 ....
  • 레벨 중사 1 토숙 18.09.03 21:18 답글 신고
    인터넷은 사이즈실패하면 배보다배꼽이커져서요ㅜ
  • 레벨 원사 3 진서연 18.09.03 21:27 신고
    @토숙
    저도 실패 몇번 경험하고 줄자로 실측 하고 사요..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 18.09.03 21:11 답글 신고
    스파오 추천합니다

일본 회사 사주면.일본을 잘 실게 하는겁니다
  • 레벨 중사 1 토숙 18.09.03 21:17 답글 신고
    저도 그생각때문에 다른 브랜드알아보고있어요ㅎ
  • 레벨 대장 anjeon 18.09.03 22:08 신고
    @토숙

일본은 절대 사지마세요

역사적으로
    국가적으로
    방사능적으로

모든 조건이 최악이죠
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.09.03 21:12 답글 신고
    그 가격에 가성비 찾으면,많죠.
    단지 못 찾아서 그럴뿐...
    가성비가 훌륭한 브랜드는 절대 아닙니다만,
    일반 소비자들은 구별하기 힘들뿐이죠.
    브랜드 파워가 퀄리티를 보장하는건 아닙니다.
  • 레벨 중사 1 토숙 18.09.03 21:17 답글 신고
    그니까 못찾으니 이러죠..얘들이 마케팅을잘하는건지ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 악마찬양 18.09.03 21:14 답글 신고
    음 저도 인터넷 싼거입는데 유니클로옷이 이뻐요??
    아닐껀데 그나마 히트텍같은 내의는 몇 개있습니다만....
    이마저도 선물이라
    대안이 없는게 아니라 질적인 부분이 솔직히 시장 수준보다 조금 나은 수준입니다
    광고를 너무 잘해서 좋은 이미지인거지요
    싼데 이거입고다니면 어디가서 부끄럽진않다는 심리 때문이죠
  • 레벨 중사 1 토숙 18.09.03 21:16 답글 신고
    이쁜게아니라 흠..딱 내가 이게필요한데...싶으면 그게 다 유니클로에 있어요
    쪽바리놈들이 우리라이프스타일을 잘 아는건지 ㅠ
  • 레벨 중장 동네총각 18.09.03 21:18 답글 신고
    전 베이직하우스가 딱 맞던데...가격은 크게 비싼지 모르겠던;;;
  • 레벨 중사 1 토숙 18.09.03 21:25 답글 신고
    흠 저도딱히생각나는게 베이직하우스인데 시즌옷들이좀비싼감이있더라고요
  • 레벨 중사 2 윙윙윙 18.09.03 21:20 답글 신고
    유니클로 옷 갈수록 후져져서 몇년째 발길끊었네요. 질도 별로임
  • 레벨 중사 1 토숙 18.09.03 21:24 답글 신고
    기본아이템들은 그냥 싼맛에 살만하드라구요
  • 레벨 대령 1 광주조동기 18.09.03 21:20 답글 신고
    저도 진주살지만 차없는거리 ㅋ유니클로 저는 별로던데요. 옥션 메인에 가끔뜨는 아디다스나 나이키가 좋던데
  • 레벨 중사 1 토숙 18.09.03 21:24 답글 신고
    아디다스 나이키 비싸잖아요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 의자왕체어맨 18.09.03 21:23 답글 신고
    유니클로가 싸다구요? 초창기 진출할때 빼고 싼 가격은 아니지요...저는 주브렌드가 힐피거를 입다보니 H몰에서 알게된 아메리칸이글 이라는 브랜드가 유니클로보다 싸서 집에서 입는옷은 아메리칸이글 이용합니다.
    유니클로가 싼게아니라구요?ㅎㄷㄷ몰랐네요
  • 레벨 훈련병 아카사타나하 18.09.03 21:24 답글 신고
    일본 기업 싫으면 폰 카메라에 있는 소니 렌즈부터 빼셔야죠 ~ 현대차도 미츠비시 한테 기술 받았는데 ~ ㅋㅋ 다 걸어다녀야지
  • 레벨 중사 1 토숙 18.09.03 21:27 답글 신고
    폰카에있는 렌즈를 일반인이 뺄수있습니까?
    저는 어쩔수없는 브랜드(예를들면 플스 캐논 니콘)를제외하고 대안을찾는다는거죠
    이게어그로글이유?ㅋ
  • 레벨 대위 3 angus 18.09.03 22:02 답글 신고
    내 의지로 가능한것과 불가능한건 구별 해야죠. 저는 국내산 위주로 또 농심 롯데등은 피합니다.
  • 레벨 이등병 한국축구금메달가즈아 18.09.03 21:26 답글 신고
    1번은 정말 잘못생각하고있는겁니다 유니클로 품질에 비해 옷가격 창렬입니다 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중사 1 토숙 18.09.03 21:28 답글 신고
    그런가요..기본아이템 히트텍이나 에어리즘 속옷 면바지같은것들은싸던데..
  • 레벨 중령 3 내내어여쁘소서 18.09.03 22:09 답글 신고
    유니클로 하나도 없는데
  • 레벨 준장 카페라떼21 18.09.03 22:12 답글 신고
    동급이거나 좀더 나은
    스파오,자라,에잇세컨즈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장