바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아얀이 12.05.04 22:47 답글 신고
    운행중 저도 제네레다 사망한 경험이 있네요 근데 카센터 갔는데 내 설명만 듣고는

제네레다 교환만함.. 거기 카센터는 정비자격증 의심해봐야함....

나중에 찾은 원인은 배터리 사망...이중 돈 나갔네요....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 미친산장 12.05.04 23:01 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 첨엔 그랬어요 차에 암것도 모르고 운전만재밌을때 ㅋㅋ 나이들어보니 암것도 모르면 눈탱이 ㅋㅋ 요즘은 보배서 일단물어보고 하니 그나마 났지만 돈벌기도 옛날이 그립다며 슬안주삼아 이야기하고 있을거임 카센타 직원들
  • 레벨 병장 촉코파이 12.05.04 23:16 답글 신고
    택시 기사들 단합 죽입니다..
    안건드리는게상책...

시비가붙어서 이기고지는게문제가아니고..
    시비붙었던 차량넘버 무전으로 날립니다..
    그게 좃같은거죠..일명 척살명령,,,

하이튼 개새끼들이야...
  • 레벨 병장 z밝은세상z 12.05.04 23:39 답글 신고
    택시 기사랑 시비가 붙은적이 있었는데요 진짜 얼마 안되 개때같이 몰려오더군요
    어이없더라구요 제가 좀 크거든요 안쫄고 오히려 더 난리치니까 당황하더라구요
    찌질이들 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 12.05.05 01:16 답글 신고
    응?? 나도 가끔 시비 붙으면 닝기리 좃 만들고 가는데 함도 때거지로 따라온적 없던데... 내 인상이 워낙 더러워서 오면 디질까봐 암도 안오는건가?? 택시랑 시비 붙으면 무전 날려서 척살명령 내리는 애기들도 있나보군요 어떨땐 택시 줄서 있는곳에서 시비 붙어도 다른기사넘들 찍소리도 몬하고 구경만 하던데.. 앞으론 조심 해야 겠네요
  • 레벨 중위 3 멍멍이를부탁해 12.05.05 01:55 답글 신고
    세상에 성질없는아람없습니다
    여러분들이 뭐라하는데 가만히있는사람들 쫄아서그런경우도있겠지만
    대부분아닙니다
    내가 겁나쎄보여서?
    쫄았다?
    착각입니다요~
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 12.05.05 10:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사랑의날개 12.05.06 09:26 답글 신고
    택시들 욕하면 블랙박스 증거있다고 하세요 상대방이 폭행은 안했어도 욕설은 처벌받을수있습니다 ~ 본인이 욕설든고 불쾌했다면 신고가능합니다 택시하고 어떤일로 일어날때 블랙박스있다고 당당히 말하세요 없더라도 있다고하면 택시들 꼬리 내림니다 또한 택시안에 택시기사 이름을 기억해두었다 나중에 해당 택시회사에 전화를하세요 기사를 그런사람을 뽑아냐고 ~ 지나가는 운전자들에게 욕설하고 신고할려다가 참았다고 말하세요 그러면 해당 택시분은 경고 받것나 퇴사 처리됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장