바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 마초맛남자 12.05.05 01:08 답글 신고
    음,,난해하군요 ㅡㅡ 속히 잘 해결되시길,,,,
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.05.05 02:15 답글 신고
    ㅜㅜ..감사합니다....참....경찰차도 견인되고 수배가안된다네요....검문중이라는데...ㅠ감사합니다..ㅠ
  • 레벨 하사 1 싼타니아 12.05.05 01:11 답글 신고
    못잡음 똥밟으신거네요..
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.05.05 02:16 답글 신고
    보험처리는가능한가요?ㅠ...여자친구보험사는 차량을 잡지않으면 자차보험으로는 되긴한다는데...ㅠ감사합니다...ㅠ
  • 레벨 하사 1 싼타니아 12.05.16 16:29 답글 신고
    당연히 못잡으시면 자차처리하셔야죠...ㅡㅜ
  • 레벨 하사 3 봉곡동꿀방망이 12.05.05 01:20 답글 신고
    김정은부하일지도...
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.05.05 02:16 답글 신고
    김정은...부하....잡히면 제가 죽여버릴꺼임...ㅠ감사합니다...ㅠ큰일이네요...ㅜ
  • 레벨 중위 2 Root 12.05.05 02:56 답글 신고
    ㅎㅎ경찰 뭐하냐 신속히 무전때려야지
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.05.05 15:45 답글 신고
    무전때렸는데.....계속 어디냐고만 묻더래요....ㅠㅠ머이런...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 자피엘 12.05.05 07:38 답글 신고
    앞뒤 번호판이 모두 없다니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.05.05 15:45 답글 신고
    어케 그런상태로 운전이가능하죠..ㅠ아무것도없었대요...ㅠ사람들도 많이탔다고는하는데...ㅠ
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 12.05.05 10:48 답글 신고
    뭔차지?? 골아픈 사건이군요 잘 해결 되시길...
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.05.05 15:46 답글 신고
    그러게요....ㅠ골때리는 사고드라구요...ㅠ차는 사진찍어놓으라니 그냥 보험에서 가져가버렸대요...ㅠ감사합니다.ㅠ
  • 레벨 상사 1 버팔로김기사 12.05.05 11:46 답글 신고
    저럴때 이용하려고 보험든건데 넘 걱정하지 마세요~

물론 범인을 잡는게 최선이긴 하겠지만요~ㅎ
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.05.05 15:46 답글 신고
    그럼머 할증붙는부분이나 피해오는부부는없나요?ㅠㅠ.....너무황당한사고라서요.....ㅠㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사랑의날개 12.05.05 12:23 답글 신고
    보상을 받으실려면 해당 스타렉스 차량을 잡아야합니다 그리고 차가 모닝이면 충분히 추격은 가능합니다 사고당시에 차가 움직을수있서다면 추격을 해서라도 잡아야했서는데.....아쉽지만 경찰마져 2대정도 못갔다니 아쉽내요 .....저도 모닝을 타고있는 오너지만 왠만한 차들 추격정도는 할수있어요 차가 작으니깐 골목길에는 작은차가 유리하것든요
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.05.05 15:47 답글 신고
    경찰차가 500 m추격후 차돌려버렸답니다.....무전때렸으니 우선 사고조치하자했는데....무전이 어디로가는지....ㅠㅠ연락이없네요...ㅠ
  • 레벨 훈련병 사랑의날개 12.05.05 12:23 답글 신고
    일단은 주변 cctv 분석하는게 좋아요 번호판이 없기때문에 해당차를 발견하면 답은 나옴니다 누가 몰았는지도 지문으로만으로 누군지 찾을수있기댸문에
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.05.05 15:48 답글 신고
    지금 조회중이라는데....경찰차도 부서져서 더열심히 찾더라구요,....ㅠ근데 대포차는 이럴경우 처벌이어렵다고만하네요...ㅠ
  • 레벨 대령 3 슈슈발 12.05.05 15:15 답글 신고
    번호판 없다면 이건머.....깝깝하네요...
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.05.05 15:49 답글 신고
    그져....ㅠ참...ㅠ이게머 어떤세상인데 번호판을 안부착하는지...ㅠ흐응 감사합니다...ㅠ
  • 레벨 원사 1 스타트 12.05.05 22:27 답글 신고
    이글를 읽으시는지 모르겠네여.. 모든 보험사는 매달 일정금액를 모읍니다..
    왜냐 억울하게 뺑소니 당하시는분들 보험처리(나중에 구상권 청구합니다 보험사에서) 해드릴라구 모으는 돈이 상당히 많다고하더군여... 근데 이거 모르시는분들 상당합니다.. 주위에 손보하시는분 계시면 한번 알아보세여 저두 아는 형님이 손보 하셔서 가르쳐주더군여 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.05.08 12:48 답글 신고
    스타트님 감사합니다 보험처리는 잘되고있으며 이글로인해 자차를면하게되었어요...ㅠㅠ어느정도 할증은붙는다는데 괜찮은듯하네요...ㅠ빨리잡아야 될텐데 경찰도 손놓을기색이네요...ㅠ
    정말로 좋은정보 감사합니다^^
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.05.06 13:35 답글 신고
    경찰이 못 잡았나요? 어허~ 그리고 번호판을 부착 안한차를 금방 잡을수 있을듯한데/.
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.05.08 12:49 답글 신고
    시노지켜님 그죠....ㅠ저두 글케생각합니다만.....밤에만돌아다니는차가 아닐까합니다...아니면 어디서 번호판 주워버렸을지도...ㅠㅠ그게 가장 유의되는거라네요....ㅠ안운하시길!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장