바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 양파한조각 18.09.07 08:13 답글 신고
    추천 ! 밀치기 당하신분 성추행으로 고소해야 겠네요
    답글 1
  • 레벨 소장 장길수 18.09.07 08:28 답글 신고
    판새놈 분명 합의안했다고ㅠ괘씸해서 그러는걸꺼임. 지 기분 꼴리는대로. 영상을 재대로ㅠ봤는지. 이래서 검찰도 판사도 사회 이슈별로ㅠ전문가를 뽑아야함. 책만 보다ㅠ시험쳐서 되가지고 사회에서 일어나는 모든 분야 일을 지가 어떻게ㅠ알아??? 말도 안되는거지
    답글 0
  • 레벨 훈련병 JamesDe6n 18.09.07 10:12 답글 신고
    동영상 자세히 보세요. 들어가는 여성과 나오는 여성은 동일인물 아닙니다. 답답해서 가입까지 하고 댓글 다는데
    머리모양이 틀립니다. 머리를 그동안 풀었다라고 한다면 직접 해보세요. 그렇게 되는지. 물론 제가 틀릴수도 있어요. 하지만 의혹이 충분히 제기될만한 짧은 영상 보시고 분석없이 바로 결론 내려서 집단행동을 하는건 아니죠... 일단 동일인물인지 부터 따져야 될 문제입니다.
    답글 2
  • 레벨 중사 2 양파한조각 18.09.07 08:13 답글 신고
    추천 ! 밀치기 당하신분 성추행으로 고소해야 겠네요
  • 레벨 상사 3 김정은망해라 18.09.07 10:27 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2546624

휴.......
  • 레벨 하사 2 관계자와삽입금지 18.09.07 08:22 답글 신고
    추천가즈아!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소장 장길수 18.09.07 08:28 답글 신고
    판새놈 분명 합의안했다고ㅠ괘씸해서 그러는걸꺼임. 지 기분 꼴리는대로. 영상을 재대로ㅠ봤는지. 이래서 검찰도 판사도 사회 이슈별로ㅠ전문가를 뽑아야함. 책만 보다ㅠ시험쳐서 되가지고 사회에서 일어나는 모든 분야 일을 지가 어떻게ㅠ알아??? 말도 안되는거지
  • 레벨 상사 2 x6amg 18.09.07 09:10 답글 신고
    바로 인지하고 몸을 돌리지 않나여??? 놀랬을땐...

지나가면서 실제로 엉덩이를 만졌다면 깜짝놀라며 바로 휙~ 돌아보면 시간적으로는 충분히 가능할거같은데여...
  • 레벨 중사 3 필승공군492기 18.09.07 10:01 답글 신고
    참 애매하네...우째 저부분만 사각지대일까?
  • 레벨 원사 3 특공 18.09.07 10:03 답글 신고
    밀치기당하신분 성추행고소하세요..
  • 레벨 중위 3 카니발날자 18.09.07 10:08 답글 신고
    보배에 올라오는 자료들 모아서 변호하시는 분에게 전달했음하네요. 2심에선 무죄받고 비용까지 피해자라는분한테 받아야죠.
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 18.09.07 10:08 답글 신고
    판사도 판사지만 저 여자분이 더 수상한데
  • 레벨 대위 2 하사3 18.09.07 10:12 답글 신고
    저 좁은 공간에서 부딪힐수도 있을거 같은데..이젠 복잡한곳에서 여자 옆에도 지나가면 안되겠구나...이런 니이미....
  • 레벨 중령 2 아키auto 18.09.07 10:12 답글 신고
    저는 몸을 돌릴때 팔이 휘둘리지는 않습니다. 그리고 망설임 없이 남자에게 컴플레인하러 가는게 오히려 전더 자연스러워 보입니다.
  • 레벨 훈련병 JamesDe6n 18.09.07 10:12 답글 신고
    동영상 자세히 보세요. 들어가는 여성과 나오는 여성은 동일인물 아닙니다. 답답해서 가입까지 하고 댓글 다는데
    머리모양이 틀립니다. 머리를 그동안 풀었다라고 한다면 직접 해보세요. 그렇게 되는지. 물론 제가 틀릴수도 있어요. 하지만 의혹이 충분히 제기될만한 짧은 영상 보시고 분석없이 바로 결론 내려서 집단행동을 하는건 아니죠... 일단 동일인물인지 부터 따져야 될 문제입니다.
  • 레벨 이등병 최고에요아싸 18.09.07 10:18 답글 신고
    저도 바로 푸를수 있나 여러번 돌려봤는데 너무 짧아요..동인인물 아닌거 같은데..

동일인물이 아니면 화장실에서 나오는 분과 뜻하지않게 스치고 그걸로 바로 따라가서 따지지 않았나 싶네요..
  • 레벨 이등병 쥬시크러쉬 18.09.07 14:28 답글 신고
    부딛히면서 풀린건지... 옷도 체형도 같은여자같아보이네요 아무리봐도
    그리고 붙잡고나서 아주머니가 화장실에서나오는걸로 보아 문이 잠겨있거나.앞에 사람이있어서
    못들어 간거 아닐까요? 그렇지않은이상 1초만에 머리묶은요자가들어가고 머리푼여자가 1초만에 붙잡는다는거는
    절대 불가능해보이네요 화장실 입구도 좁은데..
  • 레벨 병장 경운기라이더1 18.09.07 10:15 답글 신고
    저도 장길수님이랑 같은생각임 분명검사 미투사건으로이슈가데고 판사조차도 1차때 2차 3차때
    합이안하고 갑자기 검사가 죄인정하면 3백벌금에서끝난다. 남푠분입장에서는 그런일로 법정오가는것과멘탈이너무지치니 빨리끈내고싶은마음에서 인정한것같고 판사는 이제껏죄인정않하다가 인정하냐 합이했냐 못했으니 너걍바로구속 이게문제인것같은데
    의심가는부분은 동종전과가없다면 절대 상식판결이아님
  • 레벨 하사 3 그러다혼납니다 18.09.07 10:22 답글 신고
    형님들 잘 보세요
    1.오른쪽을 보고 등지고 있는 여자 머리는 묶은머리
    2.바로 남자의 왼쪽 허리부근에 손을 대며 어필하는 여자는 긴머리

즉 지나간 여자와 어필하는 여자는 동일인물이 아닙니다
    자 등을 보인 묶음머리여자를 접촉했다고 합시다
    그런데 제3의 여자가 나와서 어필을 한다?이게 어딜봐서 성추행 사건입니까 저는 아무리 봐도 모르겠습니다
  • 레벨 소령 1 내일은너다 18.09.07 10:47 답글 신고
    머리묶은 여자가 화장실을 들어가는데 초코파이님 남편분이 엉덩이를 의도적으로 만지는것을 나오던 단발머리여자가 보고 지적하는 내용이고 단발머리와 머리묶은여자가 일행이라면 가능할수도 있을듯해요 물론 6개월실형은 너무하지만요
  • 레벨 훈련병 JamesDe6n 18.09.07 12:44 신고
    @내일은너다 나오던 사람은 들어가는 사람 정면을 보게 되죠. 문워크 안하는 이상
    그럼 엉덩이를 터치한 것을 봤다하면 상황이 말이안되죠 즉 엉덩이를 만지는걸 볼수있는 각도가 안나옵니다 그렇다면 엉덩이 측면을 친거를 봤다해봅시다.
    성추행으로 인정하기에는 무리가 있지 않을까요?
  • 레벨 상사 3 김정은망해라 18.09.07 10:27 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2546624

냉정해집시다.
  • 레벨 일병 모노리치 18.09.07 10:44 답글 신고
    무서워서 못돌아 댕기겠엉.
  • 레벨 병장 일근천하무난사 18.09.07 11:00 답글 신고
    어떻게 이나라는 만진증거를 찾는게 아니라 안만진 증거를 찾아야 하는거냐??
  • 레벨 이등병 오빤항상피곤해 18.09.07 11:11 답글 신고
    설령 의도하지 않은 터치가 있었더라도 6개월은 너무 합니다.
    이정도가 6개월 실형 이라면, 무서워서 지하철 버스 어떻게 타고 다니나요?
  • 레벨 원사 1 신의손님 18.09.07 13:33 답글 신고
    저도 여자지만 그렇게 지 몸땡이가 소중하면 히잡쓰고 집안에 가만히 들어앉아있지 왜밖에 싸돌아다녀가지고 민폐를 끼치고다닐까요
    반대로 여자가 남자쳤어도성추행이 될까요 ??? 아정말 짜증나네요
  • 레벨 하사 3 대마불사 18.09.08 09:50 답글 신고
    프레임 쪼갠것 보고나니까
    제가 자유게시판에 올렸던 평소 습관관련 행동반경과 일치합니다
    저 신랑분은 무죄입니다

제가 저런상황이면 딱 저렇게 걸어요

그리고 저 신랑은 행사주최자고 주인공인데
    그리고 저 신랑은 등돌리고있다가 지나가려고 움직이기 시작한것뿐인데

거의 안보이는 여성에대해 인지하고 고의로 성추행했다는 거지발싸개같은 상상은 어떤 뇌에서 나오는건지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장