바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (412) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 옳은말씀 17.12.14 00:49 답글 신고
    솔직히 현재 출시되는 서민suv 갑이다. .
    돈있으면 베라.하비 가겠지만
    4000아래로는 쏘렌토가 갑. .
    싼타페 풀체인지?
    ㅋㅋ 실물나오면 보고 웃지마시길. .
    코나 확장판.
    답글 1
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.12.14 12:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 댓글 겁나웃기네. 겨우 쏘렌토 사서 타는 주제에 남보고는 퀵보드나 타라하고... 기도 안차네. 저딴 차 인증할바에 엔진오일이나 퍼내. 겨우 쏘렌토도 4륜 돈없어서 2륜 산 주제에 ㅉㅉㅉ
    답글 2
  • 레벨 상사 1 피즈치자 17.12.14 13:57 답글 신고
    어김없이 국산차 글에 나타나는 보배벌레들..

소름돋는건 이런새끼들은 자기가 굉장히 똑똑한줄 알고있음
    답글 1
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 17.12.14 16:42 답글 신고
    출고한지 1년하고 2개월 되었네요
    핸들 떨림있어서 한번 고장있어서 무상수리했구요
    그 이외엔 만족하며 아끼고 잘 타고있습니다
    물론 현기인거 알면서도 자금사정이 모자라 외제차는 못갔구요
    10년 타보려구요
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 17.12.14 16:45 답글 신고
    이 차가 광고안해도 많이 팔린다는 그 차네요 ㅋㅋㅋ멋집니다.그리고 국산차 어쩌고하는것들 이해하세요 아직 고딩 졸업도 안한 애들이라 그래요
    무사고 기원합니다
  • 레벨 원사 3 아놔진짜로확마 17.12.14 16:54 답글 신고
    이쁘네요. 늘안전운전하세요.
    악플은 신경쓰지 마시구요.ㅎ
  • 레벨 대장 nickyy 17.12.14 17:36 답글 신고
    윽 현기
  • 레벨 상사 2 짠채이 17.12.14 21:34 답글 신고
    부럽네요..ㅎㅎ 안전운전 하세용~
  • 레벨 소위 3 바스트온 17.12.14 23:45 답글 신고
    꼭 당해봐야 알지
  • 레벨 원사 3 미실이 17.12.15 08:29 답글 신고
    쏘렝이 이뿌죠 실내도...
    작년에 쏘렝이 생각하고 있었는데 동생이 먼저 사는 바람에 싼타로 갔내요.
    개인적으론 현시점에선 동급에선 쏘렝이가 최고죠 옵션 실내 트렁크공간 디자인이야 개취니 패스...
  • 레벨 이등병 셈돌이 17.12.15 16:27 답글 신고
    저번달 출고받았는데 흰색 이뿌네용
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.12.17 04:06 답글 신고
    축하 드립니다~~^^
    항상 안운 하시구염..
  • 레벨 대령 3 1800cc 17.12.17 14:15 답글 신고
    저도 쏘렌토 타지만 쏘렌토 가격대비 만족감이 상당히 높은 차량입니다.
    축하드립니다.
  • 레벨 병장 마하로고고 17.12.19 11:04 답글 신고
    쏘R을 탔던 입장에서 참 정이 많이 가는 차량입니다. 지금 나오는 쏘렌토는 기전보다 더 좋겠지요?? 항상 그렇지만 다시 구매하고 싶은 차량 중에 하나 입니다. ㅎ
  • 레벨 대장 암행단속 17.12.20 14:32 답글 신고
    축하드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장