바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 닥치고풀옵 18.09.09 23:57 답글 신고
    2016년 일인데 문재인과 민주당은 무슨 관계냐 벌래색기야
    답글 3
  • 레벨 훈련병 파이어폭스 18.09.10 00:00 답글 신고
    2년전 애기인데 뭔 자다 봉창두들기는 소리
    답글 0
  • 레벨 일병 원효대교2번출구 18.09.10 00:00 답글 신고
    사법부의 문제인데 왜 행정부 타령을 하시는지?
    답글 5
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 18.09.09 23:55 답글 신고
    투표는 차악 이라고 하는데 다음 차악은 정해두셨습니까?
  • 레벨 하사 2 메시안 18.09.09 23:57 답글 신고
    현정권과 이어지는 민주당은 죽어도 안 뽑을겁니다.
    페미정책 그대로 이어지겠죠
    차라리 돈을 지들끼리 쳐해먹고 북한과 전쟁이나니해도 내가 한순간에 인생종치고
    억울하게 누명써서 깜빵에 들어가는 것보단 낫다고 봅니다.
    청원글 남자분 진짜 심각합니다 들어가서 보면 제 심정 이해가 될걸요
  • 레벨 하사 2 닥치고풀옵 18.09.09 23:57 답글 신고
    2016년 일인데 문재인과 민주당은 무슨 관계냐 벌래색기야
  • 레벨 병장 케이토너 18.09.09 23:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 메시안 18.09.10 00:00 답글 신고
    무조건 반대라면 벌레라고 하는 그런것도 좀 아니지 않나요?
    님은 지지하세요
    전 이순간부터 죽어도 민주당, 문재인은 지지 안 할겁니다.
    도화선이 되었다고 봅니다.
  • 레벨 하사 2 닥치고풀옵 18.09.10 00:04 신고
    @메시안 아니 지지 하고 안하고가 문제가 아니라 본 사건과 지지철회와의 인과관계가 없자너
  • 레벨 일병 정말로어처구니 18.09.09 23:59 답글 신고
    저도 미투...영원한 민주당이었지만 이런 증언만으로 성범죄자 취급하는 폐미지원대통령과 당 원하지 않습니다..
  • 레벨 훈련병 파이어폭스 18.09.10 00:00 답글 신고
    2년전 애기인데 뭔 자다 봉창두들기는 소리
  • 레벨 일병 원효대교2번출구 18.09.10 00:00 답글 신고
    사법부의 문제인데 왜 행정부 타령을 하시는지?
  • 레벨 소령 3 스타벅스아메리카놈 18.09.10 00:08 답글 신고
    검, 경은 행정부죠. 사법부도 문제지만 검, 경도 이성적인 판단을 못하게 하니 문제죠.
  • 레벨 하사 2 닥치고풀옵 18.09.10 00:11 신고
    @스타벅스아메리카놈 그래서 2016년 행정부 수장이 누군데여?
  • 레벨 상사 3 돈이너무많다 18.09.10 00:09 답글 신고
    이건 사법부는 물론이거니와 법무부와 행정안전부의 문제이기도 합니다.
  • 레벨 하사 1 빙어튀김 18.09.10 00:10 답글 신고
    대통령제, 거기에 권한이 강한 우리나라서 대통령이 그러겠다면 당연 그리따라오는게 사법부에요. 무슨 삼권ㅋㅋ 얘네들이 권력에 제일 예민해요
  • 레벨 하사 2 메시안 18.09.10 00:15 신고
    @빙어튀김 그렇죠 이 말이 맞습니다. 도화선이 된 건 명백한 사실이자 팩트입니다.
    대통령이 무조건 임명권을 가지고 있는데 다르게 뜻을 보인다면 통계청장꼴 나는거죠 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 니아크오아로 18.09.10 00:03 답글 신고
    와 ..... 진짜 ㅡㅡ 어이없네 벌금형???? 나라가 미쳐돌아가나
  • 레벨 상사 3 돈이너무많다 18.09.10 00:08 답글 신고
    여기서 문통 욕하시면 신도들 신성모독이라고 달려듭니다 조심하세요..교회 들어가서 십자가 던지는 꼴
  • 레벨 하사 2 메시안 18.09.10 00:12 답글 신고
    제가 예전에 가입하고 한참 떠났다가 이번 구속남 때문에 다시 왔는데 맞는말은 해야겠지요
    문통이 페미대통령이 되겠다 했고 성평등을 약속했지만 오히려 도화선이 되어 미치고 날뛰는 세상이 왔습니다.
    당장 본인에게 닥칠 현실적인 일들인데 남자로써 부당함을 느끼고 한순간에 패배자가 되어 낙인이 찍혀버리는데 어떻게 지지할수가 있을까요?

진짜 정신차려야 합니다.
    남자분들 이건 진짜 들고 일어나야 살 수 있습니다.
    앞으로 꽃뱀들부터 악용하는 사례 엄청나게 많을거라 확신합니다.
  • 레벨 하사 2 닥치고풀옵 18.09.10 00:16 신고
    @메시안 2016년에 문재인이 대통령이었냐고 그러니까? 맞는말을 하긴 개뿔이
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 18.09.10 00:24 신고
    @메시안 쉿! 보배에서 민주당까면 알바라구요!
    jason4ever이분한테 알바몰이당해서 이분이쓴글 한번봣는데 한나라당까는글로 도배되잇는거보고 개소름돋음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 따시델레 18.09.10 01:13 답글 신고
    라이언일병2님~ 정답입니다!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장