바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 부리구리 16.05.30 12:54 답글 신고
    찾을수 있을까요...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.05.30 12:54 답글 신고
    아구야 아까부라~

등짝스메싱이~

꼭 찾길 바랍니다~
  • 레벨 대위 3 딸기를아시나요 16.05.30 12:56 답글 신고
    비싸겠다 ㅠㅜ
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 16.05.30 12:56 답글 신고
    당분간 저녁은 김치에 밥뿐이게네여
  • 레벨 소장 농약17년산 16.05.30 12:57 답글 신고
    찾기 힘들듯
  • 레벨 준장 시버러버 16.05.30 12:58 답글 신고
    이미테이션인가요?
  • 레벨 대위 3 보배빡침 16.05.30 12:58 답글 신고
    그래서 저는 아예 안차고 다닙니다.

선물받고 나서 한번도 안찼네요.
  • 레벨 소위 3 밥그릇스댕 16.05.30 12:58 답글 신고
    잘 찾으시길...
  • 레벨 중사 1 레전드마크 16.05.30 13:03 답글 신고
    남일같지 않군요. 꼭 찾으시길...
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.05.30 13:03 답글 신고
    중고나라,플라이워치,타임포럼 중고 매물란 매일 확인하세요. 범인 나옵니다.
  • 레벨 중령 2 나가죽어마땅한년 16.05.30 13:05 답글 신고
    일단 10만원정도 투자해서 이미테이션이라도 차고다니시다가...찾으면 될듯한데...임시방편으로..이미테이션...ㄱㄱㄱ
  • 레벨 상사 2 둥글게 16.05.30 13:08 답글 신고
    저도 똑같은 뼈아픈기억이....
    시계사이트 모조리 2달간 뒤져가며 잠복근무를해봤지만
    결국 못찾았습니다
    시간이 약일듯요ㅠㅠ 두루두루생각납니다 2년이넘었는데도
  • 레벨 상병 여자는요물 16.05.30 13:09 답글 신고
    인천에 약대동이 있나요? 부천에 약대동이. 있는거 가튼데??
  • 레벨 상사 3 1년에5천키로 16.05.30 13:23 답글 신고
    아~~부천이다 수정하겠습니다
  • 레벨 소장 RedMist 16.05.30 13:16 답글 신고
    윗분 말씀대로 부천 약대동 아닌가요? 인천엔 약대동이 없어요. 멘붕 상태라 헷갈리신듯.. 리플들 중에 중고나라와 같이 인터넷 중고거래 사이트들 시간 날때마다 검색해보세요
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 16.05.30 13:47 답글 신고
    잃어버리면 데진다는 데젖ㄷㄷㄷ;

cs센터에 신고도 해야하지 않나요?

플라이워치,시계포럼에도 알리시고 중고나라 잠복해야할듯..

그런데 사는 사람도 이런 고가제품 박스랑 보증서 없으면 의심스러워서 안사거든요..

언제 시간 내셔서 그 근처 전당포나 시계방도 다니셔야 할 듯ㅜ
  • 레벨 상사 3 해킹당했다 16.05.30 13:55 답글 신고
    전 5~6년전 예물시계 잃어버렸는데...ㅎㅎㅎㅎ
    근데 정확히 어디서 잃어버렸는지 기억이 안남-_-...수영장으로 추정은 하고 있으나...ㅜㅡ
    브라이틀링 이였다는......흑흑..ㅜㅡ
  • 레벨 원사 1 OTL좋은느낌 16.05.30 14:33 답글 신고
    cs센터에 분실신고 말고는 방법없어요...이쪽에서 일해서...
  • 레벨 상병 FIXON 16.05.31 09:51 답글 신고
    안녕하세요~
    글쓰기 정지먹어서 아이디 아침부터 다시가입해서 답글남겨요....

추정되는 시계를 봤네요...
    쪽지 남길께요~
  • 레벨 상병 FIXON 16.05.31 11:12 답글 신고
    혹시 시계Z단위 이신지요?
  • 레벨 상병 FIXON 16.05.31 11:20 답글 신고
    요시계 찾은거 같은데 연락될방법이 없네요.
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 16.06.01 11:15 답글 신고
    좋은일하셨다해서 미래(?)에서 왔습니다.

로또1등되게 해주세요
  • 레벨 중령 1 레핀 16.06.01 11:41 답글 신고
    성지순례 왔습니다.
    좋은 일 하셨으니 복 받으실겁니다.
    저도 로또 1등 되게 해주세요.
  • 레벨 상사 1 하치록 16.06.01 11:56 답글 신고
    로또 1등 되게 해주세요
  • 레벨 원사 3 citysafety 16.06.01 13:05 답글 신고
    ㅋㅋ 저두로또 1등 부탁드립니다
  • 레벨 소위 2 reebok 16.06.01 16:58 답글 신고
    성지순례합니다 추천
  • 레벨 원사 3호봉 늘루픈삶 16.06.01 12:08 답글 신고
    좋은일 하셨습니다
  • 레벨 대위 1 김파노 16.06.01 16:57 답글 신고
덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장