바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (189) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.09.10 16:56 답글 신고
    안녕하세요.
    빨레니 상황실 중계자 안녕하지못해입니다.
    텐트가 없으니 다른분께......
    캠리차주분과 0166차주님께 큰 힘이 되도록 더 노력하겠습니다.
    답글 4
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.10 17:11 답글 신고
    지난 토요일 글램핑 이용 고객님께서 보배 보셨다면서 모임 오시는 분들 드시라고 소주 두박스와 대상 한병 주고 가셨어요. 사진을 올릴줄 몰라 글로 씁니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 1 왕풍선 18.09.10 17:45 답글 신고
    사람마다 각자 다 생각이 다르지만

왜 저리 삐뚜루 나쁘게 캠핑장 홍보한다고

생각할까요 ㅎ

좋은 취지로 후원해주시는거 딱 보면

안보이나요 ㅎ

꼭 이렇게 홍보안해도 요즘은 인터넷이나

광고로 좋은 캠핑장 알아서 잘 찾아가는데

굳이 홍보성이라고 뭐라허시다니 허참 ㅎ

암튼 글쓴이님 이런 말들에 너무 신경쓰지

마시구 감사합니다
    답글 1
  • 레벨 상병 아엠게GT 18.09.10 17:16 답글 신고
    현재대로하먄 많아야 100명인데요...
    그러면 인원제한이 좀 문제가 되지 않을까 생각합니다.

시작부터 끝까지 계시는 분부터 잠시 들렀다 가시는분
    모두 일정이 제각기 일진데....

예를들어 20동 중에 3동은 여성만을 위한 공간.
    나머지 10동은 남자공간.
    7동은 아이들 및 가족실.
    야외에서 삼삼오오 둘러 앉아 먹고 마시고 이야기하고 등등
    주무실 분들은 텐트로~

전체 모임은 개회식때
    특정시점에 다함께 으샤으샤
    마지막 해산전에 전체모임
    이렇게 하시는게 어떨까 조심스레 의견을 내 봅니다.
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.10 17:35 답글 신고
    네. 제가 이런 모임을 안해봐서요.
    조언 감사드립니다. 캡쳐 해 놓고 참고 하겠습니다. 정말 감사드립니다.
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.09.11 09:28 답글 신고
    오!!!! 이 아이디어 괜찮네요.
    다만 성별인원확정이 되면 확실히 나누어질듯 합니다.
  • 레벨 상사 1 튀는닉넴 18.09.10 17:18 답글 신고
    캠핑장비가없어 여기올라오는 정모후기보고 응원하겠습니다
  • 레벨 이등병 biomems 18.09.10 17:21 답글 신고
    모두 멋진분들이십니다.. 멀리서 응원합니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.09.10 17:23 답글 신고
    참석은 못하지만..
    참석하시는분들은..
    서로 토론과 논의를 많이해서..
    더 안전한 운전문화에 이바지해주시길 부탁드립니다^^
    캠리님가족과 0166님가족분들도 즐거운시간 보내시고..
    힘들었던 일들 다 던져버리시고 오시길 바랍니다^^
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.11 07:45 답글 신고
    네. 저 또한 포커스를 그곳에 맞추고자 모임을 생각했던겁니다.
    응원 감사드려요. ^^
  • 레벨 병장 Kanghe 18.09.10 17:24 답글 신고
    응원합니다!! 성벙 기원!!
  • 레벨 대위 1 늬들은뒤졌어 18.09.10 17:24 답글 신고
    멋지십니다 누님!!
  • 레벨 준장 옥씨기파라요 18.09.10 17:29 답글 신고
    멋진분 좋은결과 있길바랍니다.
    응원합니다.
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 18.09.10 17:39 답글 신고
    격하게 추천 하고 응원 합니다!!
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 18.09.10 17:45 답글 신고
    야채,과일 지원하기로 한 놈입니다.
    모든 상황 조율되면 쪽지 주십시오.
    감사합니다.~~^^
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.10 18:22 답글 신고
    감사합니다. 정해지면 참가자분들과 상의 하겠습니다. ^^
  • 레벨 원사 3 뻘건늑대 18.09.10 18:22 답글 신고
    빨레니 차에 글쓰고 간거 봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 왕풍선 18.09.10 17:45 답글 신고
    사람마다 각자 다 생각이 다르지만

왜 저리 삐뚜루 나쁘게 캠핑장 홍보한다고

생각할까요 ㅎ

좋은 취지로 후원해주시는거 딱 보면

안보이나요 ㅎ

꼭 이렇게 홍보안해도 요즘은 인터넷이나

광고로 좋은 캠핑장 알아서 잘 찾아가는데

굳이 홍보성이라고 뭐라허시다니 허참 ㅎ

암튼 글쓴이님 이런 말들에 너무 신경쓰지

마시구 감사합니다
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.10 17:56 답글 신고
    그리 생각할 수 도 있을것 같습니다.
    생각이 다 다르니까요~^^
  • 레벨 중사 3 JazzIn 18.09.10 17:47 답글 신고
    우와~~~~~~ 이누님 가입하신지 얼마 안되어서 벌써 중사계급다셨네^^
    좋은일 추천~~!!!!!!
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.10 17:55 답글 신고
    중사요? ㅋㅋ
    참고로 저희 남편 중령 전역 했습니다. ^^
  • 레벨 대위 2 바루컴 18.09.10 19:28 신고
    @tomoni
    대대장님 사모님이시군요 ^^
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.10 20:14 답글 신고
    지금은 캠핑장에서 쓰레기 분리 수거 합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 조파 18.09.10 23:00 신고
    @tomoni 아.. 귀여움심요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.11 13:38 답글 신고
    ㅎㅎ 중사계급이라는거 장난이신줄 알았어요. 이제보니 보배에 계급이란게 있군요?~^^
  • 레벨 대령 3 익살이스머프 18.09.10 17:47 답글 신고
    멋쟁이 ㅎ 응원합니다
  • 레벨 훈련병 v바이칼v 18.09.10 17:48 답글 신고
    이런 멋진분들 덕분에 세상이 제대로 돌아가지않나 생각됩니다
    추천합니다~~
  • 레벨 하사 1 얄구진 18.09.10 17:56 답글 신고
    추천이요!
  • 레벨 상병 어라사십대 18.09.10 18:06 답글 신고
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.10 18:07 답글 신고
    장비 있으시면 오세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.10 23:54 답글 신고
    산이라 많이 춥습니다. 전기요와 작은 온풍기라도 가지고 오셔야 해요 ^^
    내무부 장관님께서 허락 하시면 쪽지 주세요 ^^
  • 레벨 원사 1 푸름69 18.09.10 18:18 답글 신고
    가족데리고 참여하고프나
    캠핑 장비 없어서 패쓰~^^;;
    대신 담에 가족과 함께 캠핑하러 가볼께요~^^

좋은 취지로 모인 분들이니 꼭 좋은 시간되시길 기원드려요~^^

모임 중간중간 그리고 후기 등등 기다리며
    마음이라도 함께하겠습니당~^^
  • 레벨 하사 2 칼리스타샥시 18.09.10 18:18 답글 신고
    호오..이또한 추억이 될듯하네요 쪽지보내겠습니다 ^^
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.10 23:55 답글 신고
    참여 감사합니다. 꼭 쪽지 주세요 ^^
  • 레벨 중령 3 병신만보면멍멍 18.09.10 18:22 답글 신고
    오~~정모 참석해서 서로 첨부터 실명부르면 어색하니 닉넴이름표 하나씩만들어 주세요.

진짜 이름표 볼만하겠넹ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.10 18:30 답글 신고
    아, 이름표 준비해야겠네요.
    의견 감사합니다. ^^
  • 레벨 대위 3 태태방구 18.09.10 18:33 답글 신고
    사장님 멋져부러~
    앞으로도 사업 번창하시길 기원합니다~^^
  • 레벨 상사 2 xg워너비 18.09.10 18:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 님의 순수한 의도와 회원님들의 선한 마음이 다른 생각을 가진분들에게서 상처 받지 아니하고 행사가 알차고 사고없이, 누구하나 마음 다침없이 잘 치루어지길 기원합니다
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.11 00:28 답글 신고
    좋은 말씀 감사드립니다. ^^
  • 레벨 훈련병 매치니코푸러 18.09.10 18:35 답글 신고
    대단하십니다 조금 멀리서나마 응원하겠습니다
  • 레벨 상병 타마아식스 18.09.10 18:57 답글 신고
    쪽지드렸던 사람입니다.
    이렇게 진행이 되는가봅니다. ㅎ
    응원합니다.
    인원이 많아지면 고기는 더 필요할테니 연락주세요.
    20일은 가게가 바빠질듯해서 참가는 못하겠지만 삼겹살 지원은 보내드리겠습니다.
    멋지십니다요.~
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.10 19:16 답글 신고
    삼겹살 50인분 지원 해 주신다는분이 계셨는데 제 생각은 먹거리는 각자 가지고 오시는게 좋지 않을까 생각합니다.
    어찌되었든 참가자 분들과 상의해서 연락드리겠습니다. 마음 써주심에 진심 감사드립니다 ^^
  • 레벨 이등병 어디갔다오셨어요 18.09.10 19:00 답글 신고
    캠핑의 목적이 숭고합니다.기획력이 대단하십니다. 사건당사자 레니운전자 참석하여 그자리에서 사과하면 아름다울 듯하지만 안오겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.10 19:13 답글 신고
    ㅎㅎ 저는 기획력 같은건 전혀 없구요..
    안그래도 빨레니 운전자가 와서 사과 하는 그림은 저혼자 그려보기는 했습니다.
    하지만 그건 불가능 할것 같아요.
  • 레벨 하사 1 엠보싱사랑 18.09.10 19:16 답글 신고
    모임 잘하시고 대리운전 필요하시면 쪽지주세요^^ 현직 대리기사 안전운전!
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.10 20:45 답글 신고
    ㅎㅎ 양평에서요?
    마음써주심에 감사드립니다~^^
  • 레벨 하사 2 팬더렌브루마스터 18.09.10 19:30 답글 신고
    즐거운 시간 되시길...
    전 텐트가 없어서..
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.11 15:07 답글 신고
    죄송해요. 모든분께 기회를 드려야 하는데..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 절하는수녀 18.09.10 19:36 답글 신고
    좋은일하시네요
  • 레벨 훈련병 찜수 18.09.10 19:55 답글 신고
    보기만 하다가 글 남김니다
    이번달에 캠핑을 예약했는데,
    옮기고 싶네요
    아이들에게 좋은 경험을 만들어주고 싶은데
    캠페인을 동참해 본적이 없어서
    민폐만 끼칠까봐 고민이 됩니다
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.10 20:23 답글 신고
    이번주 예약하신 캠핑장에서 불이익이 없으시면 오세용. 가능 하시면 쪽지 주세요. ^^
  • 레벨 상사 2 노랑색사고싶다 18.09.10 20:02 답글 신고
    진짜 한명때문에 몇명이고생하는건가..
  • 레벨 대령 3 젖들어출렁거리면쏠까 18.09.10 20:40 답글 신고
    이런 결과는 좋자나요?
  • 레벨 이등병 애플애플요 18.09.10 20:41 답글 신고
    추천합니다~
  • 레벨 소위 1 브라더붕가붕가 18.09.10 20:46 답글 신고
    저~~~멀리 거제도에 있어 몸은 못가고 응원만합니다 ㅎㅎ 가고싶네유 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.11 15:31 답글 신고
    저는 거제도가 가고 싶습니다. ^^
    응원 감사드려요.
  • 레벨 하사 2 명예 18.09.10 21:07 답글 신고
    재밌겠다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.11 07:55 답글 신고
    재미와 의미가 함께 할겁니다. ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.11 00:31 답글 신고
    보배분들과 같이 하시면 돼지요~^^
  • 레벨 원사 3 0166 18.09.10 22:13 답글 신고
    감사드립니다. 그때쯤 되면 이젠 잊을 일들은 잊고 잼나게 놀다올수 있을것 같네요. 저희 가족에게 너무도 큰 선물을 해주신점 너무나도 감사합니다. 이번일로 맘고생에 좋지 않은 일들이 많았지만 한편으로는 또다른 가족이 생긴 기분이네요. 10월 20일에 뵙고 감사인사 드리겠습니다.
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.11 00:33 답글 신고
    오신다는 결정 내리시기 어려우셨을 텐데..제가 오히려 감사합니다. ^^
    10월 20일 뵙겠습니다. ^^
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.09.10 22:59 답글 신고
    와~~~가고싶다. 장비는 다있는데...
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.10 23:57 답글 신고
    신청 하세요~^^
  • 레벨 소위 2 맑은이슬 18.09.10 23:18 답글 신고
    사모님~ 멋지세요^^
    모든 사람의 마음을 맞출 수는 없겠죠.
    마음맞는 사람들과 함께 즐거운시간 되리라 믿습니다~
    추천합니다
  • 레벨 원사 3 Jeep안희성 18.09.11 01:22 답글 신고
    빨레니 운전자분이 피해자분께 용서를 구하고 0166님, 캠리차주분, 빨레니까지 모두 같이가서 소주한잔하는 시나리오면 레전드였을듯..
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.11 07:43 답글 신고
    빨레니 연락처 알면 제가 한번 제안 드리고 싶네요. 하지만 캠리차주분을 비롯 많은 분들이 용서해 주실지 모르겠네요.
  • 레벨 중사 2호봉 맹고씨 18.09.11 03:11 답글 신고
    안녕하세요 상황실 맹고씨입니다. 좋은일하시네요 항상 화이팅입니다요
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.11 07:29 답글 신고
    상황실에서 고생이 많으세요.^^
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.09.11 09:25 답글 신고
    맹고씨 맹고씨도 가즈아!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.11 09:29 답글 신고
    맹고님도 와주세요. 저 혼자 버겁습니다.
    도와주세요~~^^
  • 레벨 훈련병 럭비공 18.09.11 10:42 답글 신고
    멋진 모임이 되도록 응원합니다.
    후기 기대하겠습니다. ^^
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.11 15:08 답글 신고
    요란하기보다 의미있고 알찬 모임이 되도록 노력하겠습니다. 응원감사합니다. ^^
  • 레벨 대위 2 까이블루 18.09.11 13:39 답글 신고
    보람된 시간 되시기를...
  • 레벨 일병 안녕사랑 18.09.11 13:53 답글 신고
    추천 먼저 합니다.
    댓들 달았던 대로 술 1병 지원하겠습니다.

술사진은 따로 올리겠습니다.
  • 레벨 이등병 우니이 18.09.11 14:09 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다!
  • 레벨 병장 텐사이택 18.09.11 14:55 답글 신고
    아 가고싶다...ㅜ
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.11 15:10 답글 신고
    장비 있으시면 신청하세요~^^
  • 레벨 하사 1 아이엠더키 18.09.11 15:12 답글 신고
    요즘 보배에서는 이렇게 피해자 후원하고 때돈벌어가는 사업장들 많아지죠. 큰그림 잘 그리셨네요^^
  • 레벨 중위 3 디아블64 18.09.12 17:12 답글 신고
    에효~
  • 레벨 상병 진호아배 18.09.11 15:46 답글 신고
    그날 함께하진 못하지만 멀리서 마음만이라도 함께 하겠습니다..
    용문산 방이사님 멋지세요~~
    페북 멋진 후기 기대하고 있겠습니다ㅎ
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.11 16:59 답글 신고
    헉. 누구세요? ㅋ
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 18.09.11 19:12 답글 신고
    저도 진천 빨레니 상황실은 못가봤지만
    내용 와이프 보여주니 참석 신청 하라고 하네요^^
    1가족 (성인2,초등1,유치원1)신청합니다 장비(텐트)있습니다

이름과 연락처 쪽지 보냈습니다
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.11 19:51 답글 신고
    네~참여 감사드립니다.
    연락드리겠습니다. ^^
  • 레벨 준장 결휘파파 18.09.12 14:58 답글 신고
    안녕하세요
    저랑비슷한 상황이 생기시는거 같아 염치없지만 댓글남깁니다
    영업장홍보 어쩌고 하는소리 신경쓰지마세요
    이렇게 나눔으로 배푸시는 모습이 중요한건데
    꼭보면 감놔라 배놔라
    불우이웃이나 도와라
    가게홍보 지능적으로 하니마니
    저는 나눔받으러 오는 차 기름값 생각하면 나눔이아니니.
    니말대로 가게홍보가 아니면
    화장품 샘플 무료로 주는것도 영업이 아니니 . 내가 불우이웃돕기성금 많리해봐서 아는데 없는사람부터 챙기라니
    어디서 지저스붓다베스트 같은 혼종멘트 날리는 분들 많습니다
    본인의 정의와 본인의 신념대로 행동하시면 될거같습니다

부디 저처럼 부러지지 않으셨으면 합니다
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.09.12 15:39 답글 신고
    저도 안좋은 댓글 보면 괜한짓 한거 같아 후회스럽기도 하고 그러네요ㅎㅎ
    응원 감사드립니다. ^^
  • 레벨 상사 1 도그파이트 18.09.12 16:34 답글 신고
    참여 하고자 쪽지 드렸습니다.
  • 레벨 훈련병 여유는잔고에서 18.09.12 23:29 답글 신고
    용문산 사장님 오픈채팅방에서 말했듯이 ㅠ
    저는 원터치 텐트라.. ㅠ 이런걸로 캥핑 안되는거 맞죠?
  • 레벨 병장 할때만자기야 18.09.14 16:31 답글 신고
    쪽지 드렸어요 신청자 받으신거 얼추 마무 되시면 연락부탁드려요
  • 레벨 상병 신응징자 18.10.07 05:50 답글 신고
    예정대로 진행하는거 맞는지요???
    요즘 넘 조용해서
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.10.10 14:11 답글 신고
    연휴동안 너무 바빴어요. ㅎㅎ
    새 게시글 올렸습니다~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장