바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 내일은너다 18.09.12 16:52 답글 신고
    1.5cm ~ 2cm 위를 터치하삼
  • 레벨 병장 좌니아빠지룽 18.09.12 16:53 답글 신고
    꼭 터치가 되어야 하는 부분이 있는데...그렇게 해도 안눌림요 ㅠㅠ 흐규흐규
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 18.09.12 17:09 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 아이나비 퀀텀 쓰는데 누르고자 하는곳보다 위에가 눌리더군요 ㅎㅎ
    위에있는 버튼들은 좀 아래눌러서 하면되지만 아래있는 버튼들은 누를 방법이 없어서
    그냥 쓰고있습니다....초기화해도 소용없고 터치보정해도 소용없더군요
  • 레벨 병장 좌니아빠지룽 18.09.12 17:13 답글 신고
    흑...그렇군요 ㅠㅠ 진짜 고치면 또 고장날꺼같아서...불편하더라도 컴터로 옮겨야겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 블탐군 18.10.05 13:53 답글 신고
    저랑 똑같은 T8 터치불량이네요. 포맷도 안될겁니다. 2년됐는데 메모리 포맷하려고 보니 터치가 안먹더군요. 모든 터치가 안되는게 아니고 터치보정이나 포맷, 업데이트, 기타 몇몇 기능이 터치가 안됩니다. 아이로드 고객센터에 문의했더니 터치보정 안되면 무조건 택배보내라는 말만 하네요. 구입 후 1년이 지나서 유상처리인데 아마 보드교체한다면서 5만원쯤 뜯을 듯 합니다. 타사 블박 터치불량은 펌웨어 초기화나 업데이트로 해결했다고 하던데 아이로드는 초기화도 업데이트도 안되더군요. 2년 동안 거의 안눌러봤으니 언제부터 터치불량이 생겼는지 모르겠네요.
  • 레벨 병장 좌니아빠지룽 18.10.17 10:29 답글 신고
    저도 ㅠㅠ 고객센터 문의했는데 무조건 택배보내서 고치시라고라는 말뿐이네요 ㅠ 진짜 별로인듯합니다. 와이프는 T8 S2 사용하고 있는데 그건 아직은 문제가없는데...이건 좀 ㅠ 아닌것같네요 이번 여름이 좀 많이 더웠었나...아무튼 저도 좀 짜증납니다 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장