바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 뱅소니증오함 12.05.10 22:47 답글 신고
    이놈에차가고장이안나요 이러다훅가버리느ㄴ건아니ㄴ지..
  • 레벨 중령 1 알껌바 12.05.10 22:50 답글 신고
    저도525오너인데요고장안나서차를못바꾸네욬ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 신한성실맨 12.05.11 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 보안팀 12.05.10 23:00 답글 신고
    친 지인 525v ... 카센터가면 .. 현대가 이렇게 나왔다면..카센터 다~망했을거레요.

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 4GLTE 12.05.10 23:02 답글 신고
    흡기 터보 배기 다운포스.

19인치휠 가죽시트 구조변경 승인

엔진 퍼포먼스 풀 ....엘이디 풀
  • 레벨 중사 1 발이스타 12.05.10 23:13 답글 신고
    03년 525 v 18만키로 운행중인데 저도 짐 불안하네요 13만이후로 라이닝 한번 타이어 밧데리 말고는 돈들어 간데가 없어서 이러다 정말 훅가는건아닌지 ㅎㅎ 사업소에서만 관리 받고 있습니다.
  • 레벨 소위 3 모범수 12.05.10 23:31 답글 신고
    525v 04년 눈물형은 지금봐도 너무 이쁜거 같음...ㅠ
  • 레벨 상병 mw1108 12.05.10 23:34 답글 신고
    02년 518타는데요.....중고3박자 18만키로 사와서 약3년 정도 탔는데......
    타이어,오일빼곤 돈들어간거 엄써요~~~
    연비가 쫌 그르지만....좋은 차인듯..
  • 레벨 중령 1 ziggy 12.05.10 23:48 답글 신고
    브레이크 라이닝 빼고 없어요. 닛산이 차를 미친듯이 잘 만들어요.
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 12.05.11 00:17 답글 신고
    ㅡㅡ 고장이 나야 차를 봐꾸지 .. 에혀...
  • 레벨 대령 3 신한성실맨 12.05.11 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 중포작목반 12.05.11 00:34 답글 신고
    앞바퀴 왼쪽 오른쪽 돌려주는 막대???랑 바퀴 연결된 부분에 오일샌거 말고는 고장 없습니다. 기름많이 먹는것만이 흠....ㅋㅋㅋ
    520v 소유경험자 입니다
  • 레벨 원사 3 2010710 12.05.11 01:12 답글 신고
    520v 몰아봤는데 9년간 바퀴도 안갈아봤어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 12.05.11 05:29 답글 신고
    오~ 괜찮은 차구만요~ ㅋ
  • 레벨 중사 1 쑤언라프 12.05.11 07:39 답글 신고
    sm5초기 모델은 정말 최고의 차인듯...
  • 레벨 중위 2 회원가입 12.05.11 08:25 답글 신고
    고질병은 아니지만 sm525v 등속조인트 나갑니다.
    그밖에 리콜1건있었는데 핸들안쪽에 동그란부품들어가는데...이름이 기억안나네요
    크락션안울리고+abs경고 같이뜨던데~
  • 레벨 중령 1 알껌바 12.05.11 09:13 답글 신고
    525v차량 타구있고 현제 02년식3월에 구입해서 현제까지 운행중인데요
    지금 이차를 10년간 탔습니다...새차구입해서 근데...17만타는동안...
    솔직히 오일류만 갈고 소모품 플러그 라이닝 등 그런것만 갈구타는데
    이거 차바꾸고싶어도 하도 짱짱해서 못바꾸고있네요 ㅎㅎㅎ
    오일도 지금까지 딱한번 샜는데 그게 오일팬에서 샜습니다...
    엔진 미션쪽은 오일한방울 안비치구요
    아무튼 고장나길 바라는데 차바꾸고싶어서 ㅠㅠ
    너무짱짱해 못바꾸고있습니다
    하지만 기름은 좀먹네요^^
  • 레벨 중령 1 알껌바 12.05.11 09:15 답글 신고
    뭐...워터펌프 이딴거 가스켓 이딴거조차 나가서 엔진 들어낸적 한번도 없네요
    미션내려본적도 없구요...하체도 역시나 너무 단단해서 고친적이없습니다.
    쇼바는 마운트?인가 고무들이 삭아서 그런건 어쩔수없이 갈았네요
    그건 세월의흔적은 어쩔수없다고하더군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 OLDCaR매냐 12.05.11 09:15 답글 신고
    05년 1월식 525v 눈물 풀옵타고있는데요^^ 솔직히 돈쓸일이 없네요;;; 엔진오일만 교환하고 탑니다~;;; 엔진룸에 오일비치는것도 없네요~ 현재 풀배기에 일체형 18인치 휠에 호작질 다해놨는데~ 등속한번 나간적없고;;; 탈난적없네요;; 얼마전 클락스프링나갔었는데~ 무상으로 교환해주더군요 ㅎㅎ 암튼 폐차할때까지 탈려고합니다~ ㅎ
  • 레벨 원사 2 차바꾸고싶어 12.05.11 09:56 답글 신고
    등속조인트 고무가 고질병입니다~~ 찢어진거 모르고 타고다니면 구리스 없어져서 조인트 나가죠~~
  • 레벨 하사 2 뱅소니증오함 12.05.11 12:38 답글 신고
    오확인해봐야겠너요
  • 레벨 대령 3 신한성실맨 12.05.11 15:46 답글 신고
    정말 구형 슴은 최고인듯.!!~~
  • 레벨 상사 3 슴가슴가 12.05.11 15:53 답글 신고
    친구차 525v 24만키로 탄건데 아직돈한푼안들어갓네요..
    근데요 요즘에 미션이자꾸나갈거같다네요..
    제가몰아봐도.. 미션조만간 퍼질듯하네요 ㅋㅋ 기어변속할때마다 차가심하게팅기네요 ㅋㅋ 턱턱 걸리는소리와함께
  • 레벨 중령 1 알껌바 12.05.11 16:05 답글 신고
    sm5고질병이 1단에서 2단 변속할때 변속충격이 있습니다...TPS값을0.48로 잡으시고 다시 타보시라고하세요 만약 변속충격이 아닌 다른거라면 흠.......
    재생을......ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 큰건달 12.05.12 02:53 답글 신고
    ..........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장