바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 구름넘어저편 16.06.02 18:54 답글 신고
    베스 풀어주면 안되는거 아니예요
  • 레벨 중령 1 노숙패이스 16.06.02 18:54 답글 신고
    아직 애기네요.미터급은 잡으셔야..
  • 레벨 중위 3 정신병자만보면웃는다 16.06.02 18:56 답글 신고
    어우.. 미터급은 낚싯대가 못버텨요..
  • 레벨 소장 우체국장님 16.06.02 18:54 답글 신고
    추천이유~
  • 레벨 중위 3 정신병자만보면웃는다 16.06.02 18:56 답글 신고
    감솨합뉘다
  • 레벨 소장 그입다물라 16.06.02 18:54 답글 신고
    임산부 몸풀때 특효임
    네 저두 그렇게 알고있는데 주변에 임산부가 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.06.02 18:59 신고
    @정신병자만보면웃는다 없다고 포기하지 말고 만들 생각을 하셔야죠.

없으면 만들면 되는 겁니다.
  • 레벨 대령 3 너만아니면돼 16.06.02 19:46 답글 신고
    @오렌지색이호박색
    그때까지 저 가물치가 온전하게 남아있을까요...?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 16.06.02 18:55 답글 신고
    베스는 작으나 크나 무조건 살려주면 안됌
  • 레벨 원수 bjs5371 16.06.02 18:55 답글 신고
    예전에 루어낚시가 보급안됐을때는 릴낚시 한 20대에 릴지렁이바늘달고 시장서 미꾸라지 한 10000원치 사가꼬 끼워서 가물치 잡는다고 고생했던 기억이나네요.. ㅎㅎ

손맛하난 쥐기지요.. ㅋ
  • 레벨 중위 3 정신병자만보면웃는다 16.06.02 18:57 답글 신고
    어르신분들은 생미끼 달고 가물치 잡으시더라구요
  • 레벨 중위 2 gj5045 16.06.02 18:56 답글 신고
    임산부 에게는 좋은 보양식 입니다!
  • 레벨 중위 3 정신병자만보면웃는다 16.06.02 18:57 답글 신고
    주변에 임산부가 없어서유 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 han태극 16.06.02 18:56 답글 신고
    으와 부럽당
  • 레벨 소장 q205 16.06.02 18:57 답글 신고
    가물치 토종입니다
  • 레벨 중위 3 정신병자만보면웃는다 16.06.02 18:59 답글 신고
    힘이 장난아니더군여
  • 레벨 원수 bjs5371 16.06.02 19:00 답글 신고
    우리나라가물치는 한가지 종류예요..
    환경에따라 색깔만 다를뿐입니다 ^^*
  • 레벨 원수 bjs5371 16.06.02 18:58 답글 신고
    미터급 가물치는 정말 낚시줄에서 핑핑핑 피아노 소리납니다 .. ㅎ
  • 레벨 중위 3 컨버러블 16.06.02 18:59 답글 신고
    베스는 풀어주지는 마세요...

그냥 땅속에 고이 묻어 주세요~~~

그리고 풀어주시면 불법으로 알고 있습니다...^^
  • 레벨 중위 3 정신병자만보면웃는다 16.06.02 19:02 답글 신고
    잡은곳에서 풀어주면 불법은 아니라고 알고있습니다. 배스를 다른곳으로 이동시켜 풀어줄때 불법이라고 알고있어용
  • 레벨 중위 3 정신병자만보면웃는다 16.06.02 19:04 답글 신고
    잔인하시네요
  • 레벨 대령 2 야동영농조합 16.06.02 19:02 답글 신고
    가물치...윗분들 말처럼 임산부에 특효죠....수술한뒤 원기회복에도
    좋다고 합니다. 잉어도요

베스는 죽여버리세요
    맛대가리도 없는거 블루길 친구 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 bjs5371 16.06.02 19:05 답글 신고
    맞습니다 .. 좀 맛이 없어서 그렇치 몸에는 좋아요
    블루길 살발라 튀김가루 튀기면 정말 별미입니다
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 16.06.02 19:05 답글 신고
    친구넘..저수지에서..가물치..정말 큰거...
    낚싯대 통체로 끌고 가버려서..
    수영해서..드가서
    두시간 사투 끝에..끌고 나옴..
    독한늠...
    그 위험한곳을 드가서..
    끝까지..
    잡아서 나오는데..
    그 길이가 무려 3 미터~~~~~
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 16.06.02 19:06 답글 신고
    짜리..낚싯대의 반에 반..크기...70센치.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스나아야해 16.06.02 20:29 답글 신고
    에라이뻥쟁이하다.빵터지내유....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 16.06.02 19:06 답글 신고
    우리나라 베스가 골치덩어리

미국에서는 가물치가 골치덩어리
  • 레벨 소장 100m11초 16.06.02 19:09 답글 신고
    가물치 지금까지본것중에 1미터조금넘는거 그거 잡으분이 더대단하더라고요
  • 레벨 대령 3호봉 막술이 16.06.02 19:10 답글 신고
    베스는 토막내서 길냥이들 특식으로 주세요
  • 레벨 중위 3 인민의눈초리 16.06.02 19:11 답글 신고
    멋지시네요. 복받으실거에요
  • 레벨 중위 3 정신병자만보면웃는다 16.06.02 19:13 답글 신고
    저도 다른사람들 배스 수풀에 던지거나 길냥이들 맘마 주시거나 챙겨가시는분들 보고 절대 뭐라하거나 나쁜생각 가지지않습니다. 다만 위에 글쓴님처럼 던져서 죽이거다 돌에 찍어버리거나 그런거보면 저사람이 정상인가 의구심이 들더군요. 배스가 외래종인건 저도 압니다만 제 개인 스스로가 생명을 거두어가는게 그래서 그렇습니다.ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 bjs5371 16.06.02 19:20 답글 신고
    20세부터 낚시 25년 꾸준히 다니고있는꾼입니다만 생명은 소중합니다만 베스와 붉은귀거북은 잡으시면 무조건 죽이시는게 ㅠㅠ

우리나라 천연기념물 물고기들 다잡아 먹습니다 ㅡ
  • 레벨 원사 3 오빠어제장어먹었다 16.06.02 19:59 답글 신고
    베스를 죽이고 생태계를 살리는게..
  • 레벨 중장 미리LH 16.06.02 19:23 답글 신고
    민물고기도 구워먹으면 맛있음요
  • 레벨 대위 2 드리대대 16.06.02 19:29 답글 신고
    가물치 손질해서 고추장발라서 직화에 꿔먹으면 기가막힘니다
  • 레벨 소령 3 알피엠으로조져 16.06.02 19:52 답글 신고
    가물치 막걸리로 빨아서 양념무침회로 먹던데요
  • 레벨 중사 2 스나아야해 16.06.02 20:32 답글 신고
    예전에가물치낚시다니던기억이나내요...저도그때릴대10대정도펴고.대낚시두대펴고 세월을낚앗던기억이 ...가물치처음힘이좋은데..나중에머리가내쪽으로돌면그냥끌려오던데..몸통이얇아서힘을못쓰고 그냥오던대여....ㅋ
  • 레벨 소장 산악마니아 16.06.02 22:35 답글 신고
    축하!!! 울후배 가물치광 이에요 메터급으로만~~이제 머리 올리셨네 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장