바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.12.23 01:29 답글 신고
    잡으셨다니깐 다행입니다.
    어머님은 치료 잘 받고 계신가요?
    그리고, 가해자는 왜 도망갔대나요?
  • 레벨 일병 신군이네 17.12.23 01:34 답글 신고
    몰랐다고 하네요...말이 되는 소리인지..ㅠㅠ 나이도 어려서 죄의식도 없는듯 하다고 하네요.
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.12.23 01:36 신고
    @신군이네
    저희 사촌형이 하는 말이, 몰랐다는건 다 개소리라고 하더라구요.
    하다 못해, 고양이를 로드킬 해도 다 느낌났다고...
    FM으로 꼭 처벌하세요.
    죄의식 없다는게 가장 화가 나네요.
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 17.12.23 11:53 신고
    @신군이네 저런새퀴들은 사람치고는 몰랐다시전하면서 후방추돌 살짝당하면 병원가는부류....지가당하면존나예민

남이당하면 둔감
  • 레벨 소장 중립은방관 17.12.23 01:33 답글 신고
    다행이네요. FM 대로 처벌하세요.
  • 레벨 일병 신군이네 17.12.23 01:36 답글 신고
    법대로 처벌중입니다...근대 솜방망이 처벌이 될수도 있을것 같네요...ㅠㅠ 우리나라 법이 다 그러니...에휴..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.12.23 01:38 답글 신고
    정말 다행입니다.
    이젠 한시름 덜고 어머님 치료에만 전념하시면 되겠네요.
  • 레벨 일병 신군이네 17.12.23 05:23 답글 신고
    네~ 정말 다행이에요.^^
  • 레벨 중장 스라소니 17.12.23 01:52 답글 신고
    횡단보도건너시다가 사고난건가요?
    근데 영상보니까 차들도잇는데 아무도 잡으러가질않네요 제보도없고
    저기 목격한인간들 전부 가해자로 처넣고싶네
  • 레벨 일병 신군이네 17.12.23 05:24 답글 신고
    그러게요. 그부분은 좀 아쉬웠습니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 신군이네 17.12.23 05:25 답글 신고
    헐....속마음으로만...ㅠㅠ 법대로 처벌해야죠...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 E43AMG 17.12.23 03:56 답글 신고
    가해자 인성보소
  • 레벨 일병 신군이네 17.12.23 05:26 답글 신고
    인성이 참...ㅠㅠ 아직 어려서 더하는듯...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 힘내자힘을 17.12.23 06:21 답글 신고
    뺑소니범 참 .... 입증하려면 법적으로 정말 어렵습니다.
    즉. 상대 뺑소니범이 인지를 했느냐가 가장 큽니다. 모른다 해버리면....입증하는건 경찰이 얼마나 수사를 해서 입증하느냐가 관건입니다. 인지를 했느냐 못했느냐. 정말 어렵습니다. 고로 블랙박스 수집 또는 거짓말 탐지기 등등.....
    길고 어려운 법정 공방이 될듯 보여집니다.
    영상 후반부보면 빠르게 이동하거나 인지한듯 보여지지는 않습니다.
    우선 어머님 빠른 쾌차 바라겠습니다.
  • 레벨 대위 2 사는게즐거워미치겠네 17.12.23 07:34 답글 신고
    뺑소니,음주운전 사형 !!!!
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.12.23 08:39 답글 신고
    솜방망이처벌받으면 다음에 사고치면 안걸리면 떙이겠다라는 생각이좀들것네 지금사고친것도 이만큼시간걸렸으니
  • 레벨 대령 1 울산레인져 17.12.23 09:08 답글 신고
    인생 개같이 살면 개젓된다는걸 보여주시길
  • 레벨 하사 1 노련한지성군 17.12.23 09:39 답글 신고
    정말 다행입니다. 어머님의 빠른 쾌유를 빕니다~~
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 17.12.23 09:51 답글 신고
    잡았다니 다행입니다
    모친분의 빠른쾌유를 빕니다
    후기는 추천~
  • 레벨 병장 sodriace 17.12.23 10:22 답글 신고
    또 다른 피해자 유발을 막기위해 제발 FM대로 처벌해주세요! 뺑소니는 살인미수이자 엄연히 큰 범죄입니다 그런놈이 솜방망이 처벌로 또 저런일을 저지르면 피해자분도 책임있어요 반드시 이번기회에 조져주세요
  • 레벨 원사 1 치토스는따조 17.12.23 10:27 답글 신고
    보배의 순기능.
  • 레벨 소령 3 다정이 17.12.23 11:20 답글 신고
    거의 대부분 1세대 소렌토라고 했는데 산타페 였다니;;;
    .
    죄송합니다 저도 소렌토라고 짐작했는데......
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 17.12.23 11:45 답글 신고
    뺑소니는 처벌쎕니다
    우리나라가 큰 죄엔 관대해도
    뺑소니 살인미수 등등엔 엄격하죠

인실ㅈ이 뭔지 알게되겠네요

몰랐다는건 절대거짓말이죠
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 17.12.23 13:18 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 노을하늘17 17.12.23 14:58 답글 신고
    뺑소니차를 어떻게 잡으셨는지 엄청 기분이 후련하시겠어요...저도 뺑소니당해서 글 올렸는데 찾을수있을지 의문입니다.
  • 레벨 소령 1 지소서 17.12.23 17:22 답글 신고
    다행이네요 2017년 잘 마무리하세요
  • 레벨 소위 3 박근헤 17.12.23 22:05 답글 신고
    아니 몰랐다는걸 왜 피해자가 입증을 해야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ입증책임이 왜 피해자한테 있는지 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 정보수정 17.12.23 22:26 답글 신고
    뺑소니 잡았다니 천만다행이네요.
    후기 좋아요.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.12.23 23:18 답글 신고
    구형싼타페에 몰랐다 반응?ㅋ
    뻔하지...
    안봐도 똥 밟으신거네요...에혀...
  • 레벨 일병 줘맞는다 17.12.23 23:30 답글 신고
    부디 선처는 없길 바랍니다 원글은 모르지만 어머니의 건강도 아무문제 없었으면 좋겠네요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 17.12.23 23:40 답글 신고
    구형 싼타페는 정말 진리네.
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 17.12.23 23:42 답글 신고
    덤프정도는 되야지 어디서 입뻥을 치나.. 원칙대로 해주세요
  • 레벨 대령 3 난이런대통령있다 17.12.24 00:57 답글 신고
    아 다행이네요.
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.12.24 01:19 답글 신고
    평소 착하게 사셧나 보네요.싼타할배가 클스선물 좋은거 주셧네요.
  • 레벨 중위 3 야동아빠쟤흙먹어 17.12.24 01:28 답글 신고
    잡아서 다행입니다.
    어머님의 빠른 쾌유를 진심으로 기원합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 17.12.24 13:02 답글 신고
    불행중 다행이네요...어머님힘내세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장