바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.09.30 22:22 답글 신고
    그냥 제 기준은 카니발,,,
  • 레벨 대장 anjeon 18.09.30 22:25 답글 신고
    현기는 시르지만

그래도 카니발 추천
  • 레벨 준장 바람검 18.09.30 23:15 답글 신고
    시에나는..4륜있어유.
    노면 어는 4달간 갠춘하쥬.
    비많이 오는 장마때두 좋구요

연식 된것도..센터안가도 국내서 소모품 수급되고 애프터 정비소들 있고..갠춘해유.

엔진오일 필터랑 에아필터 합해봐야 애프터제품함 25천원인가 3만원인가 하고, 오일은 대충 휘발유용 넣어도 요즘 오일등급이 SN급이라 괜찮고 3500CC 자연흡기라 엔진 내구성좋아유.
    연비는 고속 10~11
    시내바리는 10분내외 집 앞만 다님 5정도 나오고..조금 탐 6~7나옵니다.
    국도 탐 7~9나오네유

카니발 휘발유
    3.3 람다2 GDI입니당
  • 레벨 준장 바람검 18.10.01 00:15 답글 신고
    안타깝게도 자게에 얼마전 4만키로쯤 요 엔진 날아간차가 있어유..ㅜㅜ
    지극정성으로 4천키로마다 고급오이루 갈고
    휘발유도 고급먹인 사랑 듬뿍준 차였는뎅..심장 이식받고 나왔데유.
    알고는 계세유
  • 레벨 하사 3 NO현기차 18.10.01 00:49 신고
    @바람검
    흐~ 그래서 gdi는 꺼려지더라고요...
    조언 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 아나미치너 18.10.03 13:24 답글 신고
    카니발은 안전상 재끼시구요..오디세이 괜찮아요..캠핑,레져용으로 좋아요..시에나,오딧세이 디자인 차이로 선택이 나눠지는거 같아요.네이버 미니밴카페에 두차량 정보 많아요.이카페에서 중고 직거래도 괜찮구요
  • 레벨 하사 3 NO현기차 18.10.06 09:46 답글 신고
    오~~~ 좋은 정보 감사드립니다. ^^ 미니밴 카페가 있군요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장