바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 GALAXY7 12.05.17 19:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한마디 해주고 지나가주세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 밭때기 12.05.17 19:57 답글 신고
    영상2번 보소 와~~ 임마소리듣고 참는사람이 우라나라에서 몇명이나 있을까요
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.05.17 20:01 답글 신고
    뭐라는겨?
  • 레벨 소장 용방신기 12.05.17 20:05 답글 신고
    그냥지나가면될거..
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.05.17 20:08 답글 신고
    그러려니 하세요.더 심한것도 넘쳐나잖아요 ^^
  • 레벨 하사 3 봉곡동꿀방망이 12.05.17 20:12 답글 신고
    블박님 참순진한듯하네요 ㅋ 보통 저런건 그냥 지나갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.05.17 20:14 답글 신고
    ㅇㅇ 너무민감한듯...
  • 레벨 하사 1 LifeGYM 12.05.17 20:24 답글 신고
    강릉 사천농협 앞길이네요...^^
  • 레벨 대위 3 슴삼이사랑 12.05.17 20:30 답글 신고
    너무 민감하시긴하세여~ㅋ 저런 도로 툭하면 비상등 켜고 막는 차량 수두륵한데 볼때마다 그리 혈압올리시면 건강에 안좋아여~ㅋㅋ 걍 그러려니 하세여~ 창문열고 머라고 해봤자 님만 안좋은소리 들으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 빤스스타킹 12.05.17 20:38 답글 신고
    횡단보도에서 미친놈이네.... 저거 피해가다가 보행자라도 얻어걸리면 어쩌라고... 사고유발하는 개새임
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.05.17 20:46 답글 신고
    ???????????
  • 레벨 대위 2 자퇴한카레이서 12.05.17 20:47 답글 신고
    뭐하는거임?? 그냥 지나가세요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 밥그릇 12.05.17 21:32 답글 신고
    민감할 수도 있지만 김여사에겐 비상 깜빡이 키면 다 되냐 김여사김여사

욕 하면서 저런 김기사는 그냥 아무소리 말고 지나가야 하는게 당연한 건가요?

전 김여사 보다 김기사 및 저런 무대포들 그리고 지새끼 합류 및 얌체짓 하는거

안껴줬다고 보복하는 개쉑들이 더 싫습니다.
  • 레벨 병장 l얼음악마l 12.05.17 22:08 답글 신고
    걍지나가요 ㅋㅋ냅둬브렁 ㅛ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 꽐때룡이 12.05.17 22:22 답글 신고
    저도 이런경험이..... 왕복2차선도로였는데 양쪽에 다 주차된 상황이고
    중앙선을 밟고 지나가야하는상황 근데 왠 승용차가 앞에 딱 10분동안 막고 서있는거 아닙니가? 난 2.5톤 카고였는데 차들도 한 30대가 기다린는듯 화나서
    카고 뒤에있는 오함마 들고 와서 차앞에서 대기깟음 ㅋㅋㅋ
    근데 왠 나이트삐끼가 와서 미안하다고 하는데 뭐 어쩌겟어;; 그냥 힘만 뻇죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 12.05.17 23:33 답글 신고
    그냥 가도 되는데..
  • 레벨 중령 2 ლ( º ε ºლ 12.05.17 23:36 답글 신고
    참나 별거아닌거같고..그냥지나가면되지......이런거 흥분하면 세상어덯게살려고???
  • 레벨 중령 2 멘장님 12.05.18 10:10 답글 신고
    별거 아니긴 시발놈 지가 당해봐야 알지
    남의일이라고 쉽게 말하는 꼬라지는 니미
  • 레벨 중위 1 돈최고 12.05.17 23:40 답글 신고
    1차선도로에서 막고있는데...ㅋㅋ 참 선비들납셧소....
    중왕선 넘어서 가다 사고나면..나만 개핀데...
  • 레벨 일병 64오XXXX 12.05.18 09:25 답글 신고
    이런저런 모든일에는 융통성있게 한다고하잔아요~
  • 레벨 병장 찌라시 12.05.18 09:27 답글 신고
    그냥 융통성있게 운전하세요..
    블박차주 답답함.. 에효..................................
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.05.18 10:16 답글 신고
  • 레벨 소령 1 대전준봉이 12.05.20 13:34 답글 신고
    개사쿠들...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장