바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 12.05.18 12:33 답글 신고
    안전거리 미확보로 받은차가 다 물어줘야 합니다....
  • 레벨 훈련병 Miro 12.05.18 12:34 답글 신고
    무슨생각으로 저럴까요..
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.05.18 12:46 답글 신고
    다 물어줘야 합니다...정말 저런 사람이 사고 유발 아닌지 싶네요...저두 몇번이고 보지만 참...한심합니다...그냥 지나가도 집으로 요금 날아오는데 구지 스는 이유는 먼지...
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 12.05.18 12:55 답글 신고
    하이패스 사고를 볼때마다 느끼는거지만
    왜 하이패스 체크를 그 위치에서만 해야되는지...
    하이패스 체크 위치를 조금만 당겨도 문제가 없지않나요?
    진입위치보다 앞선 지점에서 1차 체크가 된다면
    하이패스 체크시 이상이 있는 차량은 1차 체크위치를 지나 안전하게 다른 조취를
    할수있게 할수도있을것 같은데..
  • 레벨 원사 3 K그대웃어요K 12.05.18 12:56 답글 신고
    하이패스에서 저리 정차해 사고나면 요즘은 앞차과실도 잡힙니다.
  • 레벨 소령 1 다프고배 12.05.18 12:59 답글 신고
    하이패스 잔액 확인하고 계시네
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 12.05.18 13:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 SensitiveCar 12.05.18 13:24 답글 신고
    앗! 또라이다~~~
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 12.05.18 13:24 답글 신고
    하이패스 정차에 의한 추돌은 앞차 3 : 뒷차 7로 알고 있습니다.
  • 레벨 이등병 현금카드 12.05.18 13:30 답글 신고
    멈춰서는 것은 잘못인듯.. 근데 정속으로 주행시에도 빵빵거리는 경우는 어떤 경우인가요?
    하이패스 정속주행 지켜야 되는 것 아닌가요???
    위 영상과 관련있는 것은 아니고요.. 갑자기 생각나서요
  • 레벨 소령 1 공유 12.05.18 13:43 답글 신고
    전 80~90키로로 달립니다..ㅋㅋ 늦게가서??
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.05.18 14:02 답글 신고
    하이패스에서 사고 많이 나던데.. 정지로 인한...
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.05.18 14:25 답글 신고
    왜섯대개늠 근데박으며ㄴ 뒷차짤없죠 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 모르는게약 12.05.18 14:26 답글 신고
    규정속도가 있는게 아닐까여? 규정속도 30km 안에서는 사고가 날속도가 아니라고 봅니다 앞차간거리 규정속도 지키면 사고날 확률이 거의 없다고 보는데요...

그걸 안지키니까 하이페스 통과지점에서도 사고가 나고 그러는거죠..

멈춘건 잘못 이지만은. 사고나면 뒤차가 비율이 훨씬 높죠 ㅋ
  • 레벨 병장 2마력부족할때 12.05.18 14:41 답글 신고
    그래서 하이패스 통과 속도를 30KM로 정해놓은 거겠죠..
    갑작스런 응급(?)사태에 사고가 발생하지 않도록 말이죠.
    현실적으로 잘 지켜지지 않는 속도이지만요 ^^;
  • 레벨 원사 3 우씨우씨우씨 12.05.18 15:39 답글 신고
    앞차도 과실이 나옵니다~
  • 레벨 소장 회원탈퇴고민중 12.05.18 17:28 답글 신고
    난 하이패스앞에서 후진하는새끼도 봄...쳐 죽이고 싶었는데..
  • 레벨 하사 2 안전운전1 12.05.18 17:42 답글 신고
    하이패스에선 걍 찬찬히 가세요
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.05.18 18:43 답글 신고
    과속금지
  • 레벨 병장 AzerA 12.05.18 21:14 답글 신고
    실제로 ㅎ이패스에서 삼십으로 가는사람은 없죠 ㅋㅋ
    저도 팔구십으로 들어가는데 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 이명박명수 12.05.19 04:33 답글 신고
    여기있습니다.
  • 레벨 대위 3 쓰리박 12.05.20 05:07 답글 신고
    저렇게 아예정지를 하는건 심각한 문제입니다 ㅡㅡ
    서행을 해서라도 정지는 하면 안돼죠 ㅠ
  • 레벨 소령 1 대전준봉이 12.05.20 12:39 답글 신고
    라이또

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장