바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 홍익맨 12.05.21 09:46 답글 신고
    담배 버리는사람은 절대 못고칩니다.. 신고를 당해봐야 고칠듯... 제발좀 차안에서 담배필때 밖에다좀 버리지 마세여.. 그거 진짜 보기 흉해요

니네 집이라면 버리겠나요? 차안 재떨이는 폼으로 있나.. 증말 이해안가는 놈들이네
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.05.21 09:53 답글 신고
    오..스티븐스필버그가 울고갈만한 각이네여..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닉네임하나 12.05.21 10:04 답글 신고
    글쎄요... 그전 주행중에 왠지 바닥에 버릴것 같다는 느낌에 정차시 잘 보이도록 섰는데 예감대로 딱 버리더군요....^^
  • 레벨 대장 띨파니 12.05.21 14:52 답글 신고
    저런넘들 땜시롱~~~흡연자들 죄다 욕먹넹!!!!!!!버럭!!!!!!
  • 레벨 하사 1 보배회원님화이팅 12.05.21 09:55 답글 신고
    좆같은 새끼 무조건 신고부탁드려요
    저 오토바이타고 가다가 어떤새끼가 담배꽁초 버려서
    어깨에 외상 입었어요. 저런새끼들 신고 해야합니다..
  • 레벨 원사 3 닉네임하나 12.05.21 10:02 답글 신고
    어깨 사진 봤어요.. 신고할 생각 없었는데 (귀찮아서) 횐님 사진보고 아니다 싶어서 바로 신고했습니다.... 언능 완캐되시길... 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 보배회원님화이팅 12.05.21 14:54 답글 신고
    닉네임 하나님 감사합니다!!ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.05.21 09:55 답글 신고
    팔뚝 보기싫네 개쉐 니집 마루에 꽁초쳐버리지
  • 레벨 상사 3 마초맛남자 12.05.21 09:55 답글 신고
    전 똥만빼고 재떨이로 바로... ㅎㅎ.. 똥안빼면 계속 비벼야되서 신경이 쓰이더군요;; 운전하다가... 흠....
  • 레벨 하사 1 오리진킴 12.05.21 10:11 답글 신고
    저의 경우 어제 밤 늦게 해당 구청에 민원신청했는데, 오늘 아침에 전화와 문자가 오더군요. 동영상 파일을 따로 해당 공무원 메일로 보내달라고 하셨습니다. 방금 공무원 분과 통화하고 해당 메일로 동영상 파일 보냈습니다. 앞으로도 시간이 될 때마다 신고할 생각입니다. 물론 저부터 교통법규를 잘 지켜야겠지요.
  • 레벨 중위 2 포스트잇 12.05.21 11:08 답글 신고
    흡연자들 차나 길에서 피면 90%이상 다 길에 버리지않나요?
    자기 주머니에 넣어 나중에 휴지통에 버리는 사람 거의 없을걸요.
    가게앞이 버스정류장인데 아침에 보면 꽁초가 엄청 많아요.
  • 레벨 일병 완벽추구 12.05.21 11:26 답글 신고
    저 사람 요즘 블랙박스가 많다는걸 모르는가 보네요 ^^
    함 당해보면 조심하겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 대전준봉이 12.05.21 11:37 답글 신고
    ㅡ..ㅡ
  • 레벨 대장 잘한다잘한다 12.05.21 12:33 답글 신고
    세키 졸라 똥폼잡네..ㅋ
  • 레벨 원사 1 투니아빠 12.05.21 12:59 답글 신고
    손도끼로 찍어버리고싶네요
  • 레벨 소위 2 KnightRider 12.05.21 14:29 답글 신고
    신고하시면 포상금 나옵니다.
  • 레벨 원사 3 밥그릇 12.05.21 15:00 답글 신고
    저 팔 내밀고 꽁초버리고 허세부리는 팔 좀 보시게.
  • 레벨 병장 두부치기 12.05.21 18:38 답글 신고
    저놈의 팔둑을 운전석 손잡이에 묶어 버렸음 싶네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장