바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 난봉인데 18.10.10 11:50 답글 신고
    진짜 시바스럽네요.
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 12:00 답글 신고
    네..제기분도 시바스럽습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.10.10 11:52 답글 신고
    헐...
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 12:01 답글 신고
    후진주차시 김여사 주의하세요~
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 18.10.10 11:52 답글 신고
    캬...!!이정도로 병원은 좀 심하네요...

과속방지턱 지나면 큰일날듯..
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 12:01 답글 신고
    그니까요... 방지턱지나면 뼈 으스러질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 현기차탑니다 18.10.10 11:52 답글 신고
    방지턱에 온몸으스러질 냔들
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 12:02 답글 신고
    차속에서 전화를 엄청 하더니 남편이 시켰나보더라고요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 12:02 답글 신고
    너무 억울해서 보험사기 신고하러 경찰서도 가봤는데... 이력없다고 집에가래요~
  •  삭제된 댓글입니다.
    시원하네요~ ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
  • 레벨 원수 케구오너 18.10.10 11:54 답글 신고
    나일롱 환자들 단속도 좀 해야됨
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 12:03 답글 신고
    나일롱 환자 단속 시급합니다~ 염좌까진 이해~ 입원은.... 원장 대가리에 총쏴블고싶음
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 18.10.10 11:55 답글 신고
    저분들은 앞으로 다닐때 방지턱 넘으면 안되겠네요....

그리고 뿌린대로 거둡니다.. 절대 이세상에 공짜는 없는법.
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 12:04 답글 신고
    네~ 옳은말씀입니다. 꼭 똑같이 당해봐야 정신차리겠죠~
  • 레벨 원사 3 newxdlove 18.10.10 11:57 답글 신고
    마디모 신청이 되지 않나요?
    동영상 보니 말 그대로 콩~ 살짝 받은건데 드러 누웠다면...
    저 정도 충격에 입원 한다는게...
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 12:05 답글 신고
    마디모 요청했는데 민사 대법 까지 가도 ... 마디모에는 상해없음 나와도 피해자가 아프다고 하면 무조건 제가 패소한데요... 본인이 본인몸 아프다는데.. 법도 어쩔수없데요..
  • 레벨 하사 2 바나나는원래살색이다 18.10.10 12:00 답글 신고
    옆에 딸같은데 좋은 교육해주신듯,

크락션 울리거나 회피시도 없었으면 뒷차도 어느정도 과실이 있지 않을까요?
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 12:07 답글 신고
    자매인데 언니랑 동생이랑 입원했데요~ 똑같은 집구석 똑같은 마인드... ㅉㅉㅉ
    저도 이번사고를 계기로 알았네요 후진차량에 받치면 후진차량이 백퍼라네요~
  • 레벨 상사 3 오피스플래너 18.10.10 12:17 답글 신고
    후진시 박으면 100 맞습니다. 근데요~ 저건 아니죠~~ 써글년들,,,,
    마디모 해서 저정도에 입원이 가능한지 확인해보세요~

마디모가 이런것 해결할려구 만들어놓은거 아닌가요..?
  • 레벨 대위 2 컴부품맨 18.10.10 12:46 답글 신고
    예전에 위에 피해자처럼 저도 후진차량에 받쳤는데 명함은 받았지만 그냥 가시라고 했네요

저분들 정도나 저것보다 살짝 받친것 같았는데

그때 당시 허리가 약간 안좋은 상태였는지 며칠동안 허리가 좀 욱신거렸네요

그래도 크게 아픈게 아니라서 병원은 안갔지만 생각보다 허리 안 좋으신분들은

저정도 충격에도 허리에 약간이지만 통증이 올수 있습니다 동영상에서 나오듯이 받치면서

차가 앞뒤로 움직이면서 허리에 무리가 갈수도 있는것 같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장