바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.05.23 19:46 답글 신고
    전부 현기차타고 차가 전부 병맛이라 욕도 많아진다는 이론인데요
  • 레벨 상병 어린드라이버 12.05.23 19:49 답글 신고
    현기차에서 옵션으로 급발진안전장치를 넣겟죠?ㅋ
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.05.23 19:57 답글 신고
    넣어도 믿을수가없습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 어린드라이버 12.05.23 20:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아...역시 신뢰성이없는 현기가 되어버리는군요
  • 레벨 하사 1 소나르기니 12.05.23 19:49 답글 신고
    한국에서 어지간한 부자 아니면 현기차 밖에 선택의 폭이 없죠...
  • 레벨 상병 어린드라이버 12.05.23 20:08 답글 신고
    ㅜㅜ..전 쌍용을 믿어볼려구요..갈아타야죠..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 푸르메 12.05.23 20:11 답글 신고
    차 살께 없죠~ 만약 대우자동차가 망하지 않고 르망시절 이후로 꾸준히 발전하고 기아가 망하지 않던가 넘어가도 현대가 아닌 삼성으로 넘어갔으면 3사가 제대로 붙어서 소비자들도 선택이 폭이 넓어겠죠~~ 대우는 망한후 중고차가격안나온다 삼성은 뭐 초기 sm5말고는 그닥이어고 또한 상용은 초기부터 suv나 트럭위주로 만드는 승용차시장에 끼어들수 없었죠~~ 지금은 정말 외제차 살 형편아니면 무난하게 현기로 갈 수 밖에 없죠~
  • 레벨 상병 어린드라이버 12.05.23 20:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ안타까운 자동차시장을 말씀해주셧네요
  • 레벨 하사 2 용팔스 12.05.23 20:23 답글 신고
    현기 쉐보레 르노 쌍용 다 ㅄ인데 그중에 고르라면 현기....ㅋㅋㅋㅋ현기차 사면 호구 국민들이 바보라고.ㅋㅋㅋㅋ반대로 생각하면 다른 3사가 얼마나 ㅄ이면 현기만 팔릴까...ㅋㅋ
  • 레벨 상병 어린드라이버 12.05.23 20:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현기땜에 모든자동차회사가 욕먹네....쌍용 믿을라구욬ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 대전준봉이 12.05.23 20:49 답글 신고
    슈퍼렉스턴 후속도있나요?
  • 레벨 상병 어린드라이버 12.05.23 20:52 답글 신고
    네ㅋㅋ간간히 스파이샷 보이죠??>!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 꽐때룡이 12.05.23 21:30 답글 신고
    렉스턴2오너인데 만족합니다
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 12.05.23 21:50 답글 신고
    디자인을 크게고려하지않는다면 쌍용이 낳아요 현기보단 ㅠㅠ 쌍용 겐춘함
  • 레벨 중령 1 아회재백야 12.05.23 22:12 답글 신고
    쌍용은 디자이너가 좀 모자른거 같음.
  • 레벨 소위 2 니차가흉기냐 12.05.24 00:35 답글 신고
    어린드라이버

현기차에서 옵션으로 급발진안전장치를 넣겟죠?ㅋ 어린드라이버

현기차에서 옵션으로 급발진안전장치를 넣겟죠?ㅋ 어린드라이버

현기차에서 옵션으로 급발진
  • 레벨 소위 2 니차가흉기냐 12.05.24 00:36 답글 신고
    어린드라이버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"옵션으로" "옵션으로" "옵션으로"
  • 레벨 병장 꽃을든소년 12.05.24 06:43 답글 신고
    전 삼성 올뉴SM7 타는데 A/S 다니느라 죽겠습니다 ;; 왜이럴까요? ;;
  • 레벨 중사 1 스파크에디션 12.05.24 13:47 답글 신고
    전 스파크타는 댑요..
    솔직히 안전빼면 에휴...
    말이 안나오네요~~
    그레두 길들이니깐 탈많 하네요^^ 연비도 약간 좋아졌구요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장