바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 한조아빠 12.05.24 16:31 답글 신고
    영감님..주변좀보고 나오시지....
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.05.24 16:37 답글 신고
    우측은 확인도 안하는게 아니라

우측이 제일 중요한데 운전을 하면 안되것다.......조만간 사고치것다...
  • 레벨 원사 1 투니아빠 12.05.24 16:39 답글 신고
    영감님훅가실번했네요...
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.05.24 16:44 답글 신고
    구아방떼 튜링 하실라고 1시간동안 차예열하시고,아크릴집으로 가시는듯..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 아기왕자 12.05.24 17:01 답글 신고
  • 레벨 소장 조선간장 12.05.24 17:03 답글 신고
    방어운전 필수 입니다.
  • 레벨 중장 ftyflpl 12.05.24 17:21 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 12.05.24 18:19 답글 신고
    운전습관에 문제가 있는것같습니다
    영감님이 잘못을 하고 하지않았고는 이차적인 문제이고
    일단 상대차량이 먼저 차선을 막을정도로 진입이 되어있었다면
    왼만하면 양보를 해주시는것이 맞고 또한 굳이 진행을 한다하더라도
    상대방 차량에 자신이 먼저 진행하겠다는것을 인지할수있도록 클략손
    (야간엔 불빛)등으로 알리는것이 기본입니다.
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 12.05.24 21:25 답글 신고
    말은 쉽죠.
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 12.05.25 00:23 답글 신고
    어려운건 아니고요. 아주 쉬운 기본에 속하는겁니다.
    대부분의 사고는 기본을 무시해서 나는것이 보통이고요.
  • 레벨 중위 2 동대문리어카 12.05.25 04:31 답글 신고
    이건 조금 맞는말입니다~ 직진이 우선이긴 하지만 사고나봐야 서로 피곤한건데..
    안전이 최고..
    양보운전이 좋고.. 꼭 먼저 가야겠다면 길게는 아니고 살짝 크락션이나 쌍라이트를 한번 당겨주는것도 나쁘진 않다고 보는데요.
    딱 맞는말입니다~
  • 레벨 원사 3 닉네임하나 12.05.25 11:19 답글 신고
    상식쟁이님 말씀도 맞는데요... 이번 경우는요.. 제가 다리 진입 했을때 부터 저러고 계셨어요... 맞은편 흰색차량도 중앙넘어서 지났쳤고요.... 고장 차량인줄 알았더라능... 여러대의 차량이 회피해서 지났쳤는데 딱..... 제차 앞에서 움직이시더라능...제말이 이해가 되셨는지...
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.05.24 18:59 답글 신고
  • 레벨 병장 l얼음악마l 12.05.24 19:27 답글 신고
    ㅡ...
  • 레벨 원사 3 용자양산시 12.05.24 23:07 답글 신고
    후방이 루카스 제이군요
  • 레벨 소령 1 대전준봉이 12.05.24 23:59 답글 신고
    ㅡ,,ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장