바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 12.05.26 12:36 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 대전준봉이 12.05.26 12:37 답글 신고
    .................
  • 레벨 중사 1 드르르르 12.05.26 12:37 답글 신고
    저도 군인 목따는거 보고 김선일영상 보고 찾아보면서 다녔죠 어렸을때

신기해서 본거또보고 표정세밀히 관찰하고...

지금은 보라고해도 못봅니다...무섭고 소름끼치고 멘붕옵니다...
  • 레벨 중령 2 동화속현정v 12.05.26 12:41 답글 신고
    전 그리 심하게 생각이 안들더라구요 ㅠㅠ 왜그러지.. 악마인가..
  • 레벨 상병 보배빠도리 12.05.26 12:44 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 님님님님 12.05.26 12:51 답글 신고
    저도 어렸을땐 봤는데 30후반이 되가니 못보 겠네요,,,나이가 먹으면 먹을수록 겁이 많아지는 내 자신이.,..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 락커신정환 12.05.26 13:38 답글 신고
    저는 다른건몰겠는데 베스트고어에 메인에걸려있는 여자굽는거 진짠지가 궁금하네요

ㅡㅡ 미치지않고서야
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.05.26 13:49 답글 신고
    저도 그런건 도저히... 못볼듯 합니다..
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 12.05.26 14:35 답글 신고
    .3
  • 레벨 병장 bmwf800r 12.05.26 20:36 답글 신고
    베스트고어 사이트가 한국에서 사이트 차단된거 아시죠? 뭐때문에 차단이 된건지...비위가 약하건 강하건 보지마시길 바립니다...그런거 볼수록 정신 건강에만 해로울뿐 그걸 즐기면서 보는 사람들은 도무지 이해가 안가네요
  • 레벨 대위 3 질주본능2 12.05.26 22:25 답글 신고
    외상후스트레스장애 올수있으니 조심하세요
  • 레벨 상사 3호봉 니꼴 12.05.28 09:55 답글 신고
    안보시는게..좋아요..저도 첨에 멋도모르고봤다가...고생햇어요~자꾸생각나고..계속 보게되고...잔인한거 안좋아하는데...이상하더라구요... 혐오..글올라올땐...댓글부터 확인하고 심하면 안봐요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장