바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 12.05.28 19:42 답글 신고
    겉멋들어서 돈이 많아서가 아니라, 이런 꼴을 더이상 보기 싫어서 다음에는 조금 저렴한 외제차로 바꿔야겠네요.
  • 레벨 원사 1 살인면허 12.05.28 19:49 답글 신고
    그래두 잘팔려요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 우짜라카노 12.05.28 20:08 답글 신고
    아 왜저러지 기아차 타고있는데 다음에 바꿀땐 진짜 생각해봐야겠다....
    주변에도 이런저런 얘기도 해줘야겠네 에휴 ㅉㅉ...
  • 레벨 일병 zero4127 12.05.28 20:30 답글 신고
    속편하게 현기차는 구입할 생각도 안함... 중고차는 그냥주면 팔아버림 ㅠㅠ 그기 차가 급발진하는 흉기지...
  • 레벨 소장 소는니가키워 12.05.28 20:55 답글 신고
    오 내차 나왓다 젠트라 ㅋ // 현기차 이러는거 원래 이런데... 이젠 놀랍지도 않아요
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 12.05.28 21:08 답글 신고
    현기차사지맙시다
  • 레벨 준장 까칠한어르신 12.05.28 21:56 답글 신고
    그래.. 뭐 돈벌어야 직원 월급주고 회사 굴리고.. 하것지.. 근데 왜 차별하는가!!

하긴.. 이렇게 빡쳐서 욕한다고 달라질거 하나 없는게 현실이지.. 몽구스 모터스 퉷!
  • 레벨 소위 1 아리사모 12.05.28 22:47 답글 신고
    저거보다 더한거 보여줘도 언제나 판매율은 80%
  • 레벨 원사 1 오메좋은거 12.05.29 00:12 답글 신고
    ㅆ발놈들
  • 레벨 훈련병 우물밖개구리 12.05.29 02:29 답글 신고
    물론 높으신 분들은 알아서 현기차 안타것지만....
    높으신 분이 가족태우고 급발진 당해봐야...아 국민들이 이래서
    울분을 터트리는구나 그러것지...ㅆㅂㄴㄷ...!
    근데 돈많은 높으신분들 현기차 타시는거 봤나요...?일단 그것이 궁금하네...
  • 레벨 병장 꽃을든소년 12.05.29 03:09 답글 신고
    흠...
  • 레벨 병장 대구아지야 12.05.29 09:32 답글 신고
    썩을시키들
  • 레벨 소장 원무과장 12.05.29 09:34 답글 신고
    이래도 현대빠가 되겠냐???
  • 레벨 대장 끄어엌 12.05.29 09:41 답글 신고
    이미 현대빠들은 돌이킬수가 없음...세뇌되었다고 할까.. 기독교인보고 불교로 바꾸라는거와 같음...
  • 레벨 중장 그러니까요 12.05.29 10:20 답글 신고
    난 울 가족 세뇌시켰음...현기차 타면 죽는다고...
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 12.05.29 11:22 답글 신고
    왜 사는거지????
  • 레벨 원사 1 구냐앙 12.05.29 11:37 답글 신고
    안전성 1등급이니 머니 하는 건 어디까지나 수출용에만 국한된 거..어디 하루이틀일인가요.
  • 레벨 중사 2 wenger 12.05.29 11:41 답글 신고
    나쁜 사람들이구만...현대직원들 니들도 살아가기 힘들겠구나..쬐금이라도 내수쪽에도 신경 써주라....얼굴에 기름기가 좔좔흐르는구나. ..말잘해서 뽀너스 더 준다든..
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.05.29 13:19 답글 신고
    여기서 댓글 달면서 현기차 까시는분들~ 차량 2~3번 구입시 현기차 구입한번도 안해보셌나요?

우리가 여기서 글로서 욕하구 까바도 저늠들 눈하나 깜짝안합니다.. 저늠들이 정신을 차리게 하는 방법은 우리가 불매를 하는겁니다..

우리부터가 현기차 타지말고 조금더 지출로 출혈을 하더라도 외제차를 구입하고 현기차구입을 안하면 나중엔 정신 차리겠조~

그때까진 현기차 구입을 절제해야합니다~
  • 레벨 대위 3 참백도 12.05.29 17:43 답글 신고
    현기차 구매한적 없고 주변 사람들 차량 구매시

절대적으로 현기차 말리고 있네요.ㅡㅁㅡ

냄비근성이 현기차에는 해당이 안되니 아쉽..
  • 레벨 소장 맛가네 12.05.29 13:41 답글 신고
    헐 이죠
  • 레벨 준장 까락쟁이 12.05.29 15:06 답글 신고
    그냥 무조건 추천
  • 레벨 상사 3 개쿨맨 12.05.29 15:41 답글 신고
    예라이 호구들아~!!
  • 레벨 소장 한조아빠 12.05.29 16:27 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 대령 3 니똥꼬깁쑤키 12.05.29 16:32 답글 신고
    현기차 타다 좆되고 또 현기차 사고 또 좆되고 또 현기차 사고...
    뒈지기전까진 계속 반복들 하세요......
    뒈지고 나서 후회해본들........
  • 레벨 준장 건빵77 12.05.29 17:13 답글 신고
    난 졸라 현기아차 절대 안산다.. 씨불... naver~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 준장 건빵77 12.05.29 17:13 답글 신고
    이런 상황인디... 현대차 사는 사람들 정말 이해 안가요... 걍 시보레쪽이 더 나은듯..
  • 레벨 소위 2 마이클K 12.05.29 17:16 답글 신고
    현대/기아는 크게 한 번 휘청 해봐야 정신차립니다.
    제발좀 현대/기아차 사지마세요. 제발좀!!
  • 레벨 하사 1호봉 ㄲ ㅏ♡™ 12.05.29 17:51 답글 신고
    백날 이런기사내고 씨부려봐라 .... 살놈들은 다산다...

차가 현대랑 기아차 밖에 없는줄 아는 사람들이 태반이다...

그러니 소귀에 경읽기여......
  • 레벨 병장 산메라 12.05.29 18:49 답글 신고
    흉기 정말 꼴보기 싫어서 쉐빠로 넘어 왔습니다..
    그래도 쉐빠는 기본은 되어 있습니다..사기는 치지 않습니다..
    사람이든 기업이든 가장 중요한것은 기본입니다..기본이 되어 있지 않은면 시간이 흘러 소비자들은 등을 돌릴것입니다.
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.05.29 18:53 답글 신고
    ㅠㅠ;
  • 레벨 이등병 onthesea 12.05.29 18:58 답글 신고
    이정도면 불매 운동 해야되는거죠!!!
    팔이 바깥으로 굽은 현대.... 느그 아버지가 이래 하라 카드나
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 12.05.29 19:12 답글 신고
    자국민은 호구더냐 정작...
  • 레벨 중사 1 GALAXY7 12.05.29 20:41 답글 신고
    이래서 한국에서 차를 사면안되..
    현대/ 기아 이 양아치 쉐끼들. . .
    진짜 망해서 두다리 길바닥에 무릎꿇고 빌어 봐야 정신이 번쩍번쩍들지..
    진짜 그렇게 자꾸 하면 해외가서 차를 사온다
  • 레벨 병장 꼴통하나 12.05.29 21:06 답글 신고
    다시한번 절대 우리나라차 안타고 말어 호로쌔끼 기아 현대...삼성 양아치들이지뭐~~~~
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.05.29 22:42 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 매운콘칩 12.05.29 23:14 답글 신고
    이런거 백날 나와봤자 ~ 아무 소용 없다는 서민들 ㅠㅠ 참...꺼꾸로 가는 나라
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.05.29 23:35 답글 신고
    현기차 사는 호구들 보면 이해안감~
  • 레벨 중령 2 RC 12.05.30 00:37 답글 신고
    봐도 봐도 이 사실은 정말 한숨만 나옵니다.
    하지만 그건 모든 자동차 기업이 마찬가지입니다.

현기아도 쉐보레도

한국인을 젓같이 보는 거죠.

왜냐? 한국에서는 대기업을 상대로 승소가 불가능하니까
  • 레벨 중사 2 히어로쥔장 12.05.30 00:40 답글 신고
    각종 세금 및 기업횡포 국민들이 이제 나서야 할때라고 봅니다...
    근데 누가 나설지 ? 개 호로자슥들 잡는 미친개놈을 훈련시켜야 할때가 됐나보네
  • 레벨 이등병 syrex 12.05.30 11:09 답글 신고
    그냥 속편하게 수입차 타세요..
  • 레벨 병장 포크로똥침 12.05.30 12:02 답글 신고
    됐고 양아치현기차 둘다 망해라.하는짓이 일본넘보다 더 야비한색기들
  • 레벨 병장 612스카글리에티 12.05.30 12:23 답글 신고
    어제오늘얘기도 아니고 새삼스럽게 ....아무리 저래봣자 또 미디어 시승기자들한테 호텔에 휴가한번보내주면 이미지만회 됩니다...
  • 레벨 원사 3 소나타는소나타 12.05.30 13:31 답글 신고
    몽구스 씌바럼 집가다 퍽치기 당ㅎㅐ바야지
  • 레벨 상병 긍정마인드 12.05.30 13:34 답글 신고
    이 세상은 힘 없고, 돈 없으면 안되는거군요...
  • 레벨 중사 2 우정지구 12.05.30 13:55 답글 신고
    에어백 센서를 여러곳에 달지 않으면 에어백 달아봤자 안터지죠.
  • 레벨 중장 구라드림 12.05.30 14:09 답글 신고
    어디 하루이틀 이야기인가..
    신발 맨날 수출용과 내수용이 같다고 드립치는 세퀴들 다 어디갔는지...ㅋㅋㅋ
    같긴 개존슨이 같냐???
  • 레벨 일병 아이온SV 12.05.30 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.05.30 14:25 답글 신고
    돈독이올랐어 망해봐야 정신차리지 현기
  • 레벨 원사 2 TTE켄지 12.05.30 16:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ안전만 문제인가....언제 뒤질지모르는 현하이~ 차 뭐하러사~ㅎㅎ 크루즈 컨트롤 도없는차가 제자리에서 자동으로 급발진해주는 고급차~뭐하러사는지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 민콩이아빠 12.05.30 16:10 답글 신고
    완전 도둑놈세끼들
  • 레벨 상병 예빈 12.05.30 16:26 답글 신고
    현대 씝 섹 퀴들 버러지
  • 레벨 소령 2 최시준 12.05.30 18:17 답글 신고
    잘봤습니다 ^^
  • 레벨 하사 2 하얀이슬 12.05.30 18:49 답글 신고
    언젠가는 땅을치고 후회를 할날이 온다 띠불!!!
  • 레벨 원사 2 거제창원상욱 12.05.30 19:27 답글 신고
    버러지들 사회악
  • 레벨 중령 1 알껌바 12.05.30 23:36 답글 신고
    탑기어에서현대차1+1준다는거사실이구나
    탑기어에서 현대겁나깟습니다
    망나니업체라고 몇회인지는모르나
    어떤분이찾아서올려주시리라믿을게요ㅋ
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.05.31 10:31 답글 신고
    많이부서지면좋다는분 저사진보고 질질싸겠네 ㅎㅎㅎ 난 안부서지는차사야지
  • 레벨 소위 2 건국인 12.05.31 10:39 답글 신고
    아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.05.31 11:24 답글 신고
    좋은글입니다. 추천
  • 레벨 대위 2 내사랑코봉쑨 12.05.31 19:25 답글 신고
    1+1 서비스가 압권이네..
  • 레벨 중령 2 길반보더 12.05.31 20:18 답글 신고
    이런거 보면 우리나라 사회전반의 시스템이 얼마나 개판인지 알려주는 거죠 기업이야 이익을 위해서 저런다지만 정부는 국민의 세금을 받는 집단이고 당연히 국민들의 안전을 더 위해야 하지만 몇 몇 고위급 ㄱㅅㄲ 뒷돈받고 모른 척하는거죠
  • 레벨 소령 2 다둥이아빠 12.05.31 20:19 답글 신고
    좋은글 추천하고 갑니다 수입차에 밀려봐야 정신 차릴듯
  • 레벨 일병 토크조아 12.05.31 20:30 답글 신고
    30일 수요일 신문에 내수용 과 수출용 현기답변이 강판을 똑같이 사용한다고 나오던데.. 아~~~역시 또 헛소리인가........언제까지일까~~
  • 레벨 일병 바람9290 12.06.01 12:07 답글 신고
    z
  • 레벨 대위 3 SSRX7 12.06.01 15:14 답글 신고
    수출용으로 유럽에서 안전도 테스트하고
    국내에서 별 몇개 이지랄~ 엄염히 다른차인데~~

기업마인드가 저런데 좋은차가 나올리가 ..

그래도 현기가 참 똑똑한거야 .. 심리 잘 파악해서 국내서도 그냥 주구장창 팔아대니
    알고는 못산다는 내수용 현기차
  • 레벨 이등병 대한민국바다낚시연맹 12.06.01 21:00 답글 신고
    포항!!!!! 현대서비스...;;;

제차는 스R인데 보증 2년 4만키로 5년 10만도 무진장 부러움

무스 A/S기간도 다틀리고 진짜 다음에는 쌍용으로간다!!!!!!!!!!
  • 레벨 중위 1 이이제이 12.06.02 00:36 답글 신고
    혈압이 치솟는 군요. 개X끼들....
  • 레벨 소령 3 맛동산님 12.06.02 10:19 답글 신고
    짜증나네요
  • 레벨 원사 2 똥먹고우웩 12.06.02 11:10 답글 신고
    하여튼 국게 현빠 또라이새끼들한테는 이딴 것도 먹히지 않는게 문제임
  • 레벨 중사 1 푸른sky 12.06.02 13:20 답글 신고
    저기사 지금보니 생각이 나네요..정말 저거 보고 화가 치밀더군요..
    현기차 정말 소비자 우롱하는 기업순위 뽑는다면 당연 1등 아닐지..ㅎㅎ
    어떻게 미국에서 카니발을 사면 배르나를 옵션으로 준다는게 말이 됀지...
    울나라에서 그렇게 장사했으면 대박이였을텐데여..그 가격만큼 울나라 소비자들한테
    더 띵겨먹은꼴을 밝히는 셈이 됀거인듯 싶네여...짱~~나...지대루~~
  • 레벨 상사 3 부루탈데스 12.06.02 13:20 답글 신고
    역시 쉐보레가 좋은차구나
  • 레벨 상병 audi밭으로 12.06.02 16:36 답글 신고
    저걸알고도 구매하는인간들이 호구죠. 국내소비자도 무섭다는걸 한번도 보여주지못한 결과가아닐까 생각됩니다.
  • 레벨 중위 3 skoopy 12.06.02 22:40 답글 신고
    세상에서 가장 천한 기업 - 현기. 자국소비자 기만행위 전세계 1위.
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.06.03 14:58 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 티아그라 12.06.03 17:55 답글 신고
    국토부는

흉기차와 생산정책에 맞게

법률과 기준을 정해주는 흉기차의 한 부서입니다,,
  • 레벨 병장 아파도웃자 12.06.03 20:37 답글 신고
    10점 추천이요. 정말 개 같은 현기 짜증납니다.
    이따위로 차를 만들고 서비스도 개판임
    http://blog.naver.com/lhm4310
  • 레벨 원사 2 셔터빡 12.06.03 21:40 답글 신고
    2006년 부터는 강판 해외/국내용 동일하다고 항변하던데... 실제인가요?
    샘플만 있으면 XRF 한번만 찍어보면 끝인데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장