바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 당돌한그놈 13.11.11 21:12 답글
    그런거같습니다 추천 다른분들도 볼수있게
  • 레벨 상사 2 바람나르기 13.11.11 21:13 답글
    사실이던 아니던 항상 큰일뒤에 연애사건이 터지죠ㅋ
  • 레벨 원사 3 마p아 13.11.11 21:16 답글
    미국영화중에 '웩더독'이란 영화가 생각나네여 ㅡ.ㅡ;;; 정치는 쇼다~~!
  • 레벨 대장 춘보녹쇠추자파석 13.11.11 23:57 답글
    일베충 별로 할말이 없나보네.
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.12 11:45
    @춘보녹쇠추자파석 니가 일베충이라 할말없다고??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 소랑이 13.11.11 21:29 답글
    휴...;;;한숨만 나네요
  • 레벨 중사 3 벤츠C63AMG 13.11.11 21:51 답글
    불쌍한 연예인들 하나하나 터질때마다 나오겠죠
    만약 연예인 생활들이 문란하지 않다면???쉴드칠꺼 없는 정부는 뭘로 쉴드 칠까??
  • 레벨 원사 3 오늘은유난히 13.11.11 21:57 답글
    문란 하지 않더라도 문란하게 만들고말죠 ㅋㅋㅋ 가령 '너 이번에 사건 한번 터트려라 뒤에 크게 챙겨줄게' 라던가..
  • 레벨 대령 3 환부불필요 13.11.11 22:11 답글
    연예인아님 살인 강간 성폭행ㅡ 제일 많이치는 쉴드 빨갱이드립...북한탓으로 돌리기!!!!
  • 레벨 원사 3 개봉지 13.11.11 22:09 답글
    부정선거에 성접대 무죄에 완전 개 새 기 들이네요
  • 레벨 소장 야동홍구 13.11.11 22:30 답글
    정치적 희생양들
  • 레벨 소령 3 니꼴라디바리 13.11.11 23:04 답글
    아는 사람 다 아는 공공연한 사실..정치는 시정잡배 사기집단..
  • 레벨 소위 2 윤윤제 13.11.11 23:32 답글
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=0005488611

뉴스 링크 누가 걸었길래
  • 레벨 훈련병 날틀조아 13.11.11 23:36 답글
    와.무슨 무뇌집단들이네. 주거니 받거니
  • 레벨 대령 3호봉 2eRun10세 13.11.11 23:59 답글
    올해의 11월괴담 내년도 기대되네요
    어떤 여자연옌이 누드나야동 터뜨릴지
  • 레벨 대위 3 일팔스파이더 13.11.12 00:08 답글
    감출땐 역시나 연예기사로 이슈...나라가 참...
  • 레벨 소장 현빠절감 13.11.12 00:25 답글
    당근이죠 ㅎ

개판인 개한민국

친일파가 뒈지던지

나라가 망하던지 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 수언화성 13.11.12 00:32 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 상인우야 13.11.12 00:51 답글
    도박한 연애인 개깩끼들은 박그네정부님들 덕분에
    이런식으로 덮히나요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 원래그래요 13.11.12 00:57 답글
    지금이 어느시댄데 이딴 일개 연예인 사건가지고 정치사건을 덮나요.....

사람들이 순진한건지...ㅎㅎㅎ 솔찍히 에일리니 도박이니 하는 사건 봤다고 정치쪽 뉴스 안보게 되나요?

예전에 인터넷이 없고, 언론이 뉴스와 신문 말고는 모르던 시절에는 통했을지 모르나 지금은 안통해요~

그냥 어린애들 입방앗꺼리로 끝나버리는데 무슨 정치 사고를 덮으려고 터뜨립니까.... 순진들 하시긴...

진짜 정치 관심있고, 선거에 영향력 있는 사람들은 에일리니 탁재훈이니 관심도 없어요.. 걔들이 도박을 하던 길거리에서 옷을 벗던....ㅋ
  • 레벨 상사 1 쑤알턱 13.11.12 01:01 답글
    관심분산이죠.. 조금이라도 눈을 돌릴수있으면.그걸로 족한겁니다. ㅋ 에일리누드유출은 꽤 많이 관심가질걸요?? 순진하시네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 원래그래요 13.11.12 11:51
    @쑤알턱 전쟁났을 때 소녀시대 단체 누드사진 하나 뜨면 전쟁 났는지도 몰랐다고 하실분이네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 운다 13.11.12 09:33 답글
    정치하시나봐요?
  • 레벨 대장 rewq 13.11.12 11:06 답글
    저도 그렇게 생각하거든요 지금이 어느시대인데....

근데 김용만때 이미 알고 있었다고 하네요...그걸 지금 터트린거고...그것도 한두명이 아니라 여러명을...

당사자들도 이미 알고한듯 일제히 방송에서 하차를 하네요 당연한거 겠지만 이수근같은경우엔 몇주전부터 하차이야기가 나온거 보면 사전부터 협의를 입증했다가 이제서야 터트린거 보면 시기를 조율했던거 같아요

그래서 이런 말이 나오는거 같습니다

근데 에일리는 아닌거 같아요
  • 레벨 하사 1 안냐세요 13.11.12 01:33 답글
    요즘은 인터넷 기사 보기 쉽기에 정치기사는 정치기사대로 다 보고,
    연예잇슈는 또 연예잇슈대로 다봅니다.

정치사건을 조금이라도 눈돌리는것으로 족할거라면, 어쨌든 별 효과도 없는 의도네요^^
  • 레벨 중사 1 교통조사계 13.11.12 09:47 답글
    상위기사에는 노출도 안됨 검색어 순위, 기사순위에 비슷한걸로 죄다 채워져있고 찾아보기도 힘듬 순진한건지 맹인인건지...
  • 레벨 중장 현대차짱 13.11.12 10:29 답글
    생각을 좀하세요....젊은 사람들은 인터넷하면서 여러정보를 얻지만
    아침에 조중동 신문만 보는 할배들귀를 막기엔 최적입니다.
  • 레벨 중사 2 캬아아오 13.11.12 11:24
    요즘 누가 신문만 본다고해,,ㅡ.ㅡ...

50대들도 다 인터넷한다 ,,

정신좀차리쇼...

글고 이번대선에서,,젊은층이 문재인 등돌린거 모르나??

이러니 좀비란소리듣지
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.11.12 01:49 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.11.12 01:55 답글
    하루이틀도아니고
  • 레벨 소령 2 뻔뻔왕자 13.11.12 02:40 답글
    위에 두분처럼...요즘 시대에 연애인으로 뭘 덮을까요? 근데요 덮혀요...주변을 보세요...에일리 누드 구하려고 혈안이지...그정도면 관심 끄는덴 대성공 아닌지? 아버지한테 이딴것만 배웠나보죠...
  • 레벨 대위 3 원래그래요 13.11.12 11:53 답글
    연예인 사건 뜨면 관심 있을수는 있지만 그거 관심있게 봤다고 정치쪽엔 갑자기 관심이 끊기나보죠???ㅎㅎ 너무 단순한 뇌 라고 생각 안드세요?ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 확그냥막그냥여기저기확그냥 13.11.12 02:40 답글
    방금 은혁도 터짐 ㅋㅋㅋ 슈스케
  • 레벨 소위 3 구공탄 13.11.12 08:55 답글
    님 위험한 발언 하시네;;
    때가 어느땐데;;
  • 레벨 병장 친일파효수 13.11.12 09:03 답글
    동영상까지 찍혔는데 무죄라 이런 나라를 만드는 넘들을 해골을 뽀개서 뇌정리를 해야 한다고 본다.정의가 실종됐고 쩐있는늠들만 살판 났넹
  • 레벨 하사 1 비오냐 13.11.12 09:06 답글
    나라꼴 잘돌아간다..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 13.11.12 09:33 답글
    오랜만에 공감되는 글입니다. 우리나라 큰일입니다.ㅠㅠ
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 13.11.12 09:43 답글
    뭐만있으면 음모론..

전공노 댓글은 뭐라 할려고??

그것도 국정원 덮기??

에라이~~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 13.11.12 10:07 답글
    떴다 일베 쪽바리~~~
  • 레벨 상사 2 3년만더타자 13.11.12 12:00 답글
    베충아 안녕
  • 레벨 원사 3 o햄버거o 13.11.12 09:55 답글
    대다나다~
  • 레벨 중령 3 여기에산다 13.11.12 10:21 답글
    11월은 가장큰 스포츠 경기인 야구가 끝난 시점, 농구와 배구등 겨울스포츠가 아직 주목을 못받는 시기임. 따라서 연애인들이 주 타겟임....

그나저나 이수근 없으면 일박이일, 우리동네 예체능은 어떻게 되나 ? ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 SF6525 13.11.12 10:37 답글
    이수근은 3개월전부터 알았다는데..어제 터트리네..타이밍은 참 절묘하고,오묘하다..청와대에 타이밍수석이라도 있나?
  • 레벨 원사 3 하이얀미르 13.11.12 10:45 답글
    에혀~
  • 레벨 병장 boss 13.11.12 10:50 답글
    김용만때 이미 다 알고 있었던 연예인 도박... 지금 이시점에 터뜨리고...
    부장검사 윤재필 검색해보세요...
  • 레벨 하사 2 가화만사성 13.11.12 11:10 답글
    근데 웃긴거는 물타기가 대한민국에서는 통한다는거... 쓸데없이 연예인 걱정....
  • 레벨 병장 힛누나 13.11.12 11:23 답글
    따른건 몰라도 에일리가 떡밥이라면 진짜 불쌍하네
  • 레벨 일병 노브킹콩 13.11.12 11:56 답글
    사건은 항시 터지고 있습니다.
    대부분의 사람들이 보고 싶은 부분만 보고 애써 연결시키려는 심리가 분명 많습니다.
    냉철하고 현명하게 ^^
  • 레벨 하사 1 뻥뻥꺼 13.11.12 11:59 답글
    경상도 분들이 많은건지...
    연예인기사 이미 다 알고있던거 시기 조율해서 터뜨리면
    시선 분산효과가 얼마나 엄청난데요. 당장 네이트나 기타 포털 가보세요
    도박 누드유출 사건들로 덮여있고 정치얘기는 쏙 들어갔습니다
    어제 김학의 무혐의 발표했죠. 근데 기사 없습니다.
    요즘 시대가 어떤시대인데 그러냐? 우리나라는 그런게 통하는 나라입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 뻥뻥꺼 13.11.12 12:07 답글
    연예인기사 터뜨리는거 음모론이 절대 아닙니다.
    포털에서 잡스러운 기사로 가득 채워지는것을 노리는 것이죠.
    우리나라 국민들 냄비근성이 강하기 땜시 포털 뉴스란에 기사 몇일 안보이면
    금방 잊는것을 노리는거죠 ㅋㅋ 음모론이네 뭐네 하는분들이 저는 더 우습네요
    나라가 지금 이지경이고 좌,우를 떠나서 누가봐도 댓글선거 국가기관개입 등등 물타기 하려는게 뻔히 보이는
    데도 이 정부를 지금 옹호하는 사람들이 있다는게 더 신기.
  • 레벨 상사 2 3년만더타자 13.11.12 12:01 답글
    정게에 상주하는 베충이들이 출동합니다
  • 레벨 이등병 허리케인죠죠 13.11.12 12:07 답글
    이런 글은 정치 사회 이슈에 쓰셔야죠...
    음모론이라 하시는 분들도 계실꺼고 반대파도 있으테니 말이죠...

보수가 있음 진보도 있습니다.

우리나라는 젋은 사람이 보수라 하면 욕듣는 희안한 나랍니다.
    좌파들은 자유민주주의 운운하며 징징짜며 우기기만 하고 연예계에 사고 기사뜨면 뭘 덮기위한 거라고
    선동하고...

이런 정치적 성향 글은 정치 이슈에 올려야지 여기 드나드는 사람 많으곳에 올린 저의가 뭡니까?
    확실치 않은 글로 또 누군가에게 선동 혹은 편향 시킬려고 하는거죠. 그게 잘못된겁니다.
  • 레벨 하사 1 뻥뻥꺼 13.11.12 12:10 답글
    정치사건 터질 때 마다 연예인기사 뻥뻥 터지는거 모르시나보네요. 선동은 무슨.
    저는 보수 진보 그딴거 모릅니다. 상식전인 선에서 생각하는데 그 상식이 상식이 아닌상황인데 말이죠.
    지금 정부가 진정한 보수라 보십니까?
  • 레벨 이등병 허리케인죠죠 13.11.12 12:37
    @뻥뻥꺼 연예기사는 항상 빵빵 터졌죠. 원빈 이나영 열애설 정도의 큰 건일때도 정치적으로 뭔가 있었나요?
    비 와 김태희 열애설 났을때 뭐있었나요?일년 열두달 연예 기사는 나오고있죠. 뭐 작은 정치적 인 일이있었겠죠. 그게전부 입막음 과 시선 분산을 위해 그런다고 생각하십니까?
    삼재 삼재 하시죠? 사람 인생 중에 반평생이 삼재입니다.
    미국에도 정치쪽으로 큰 스캔들있을땐 A급 연얘인들 열애설을 터뜨리죠.
    사건 사고가 아니라.
    참 무식하신 생각 이십니다.
  • 레벨 중사 2 캬아아오 13.11.12 13:26
    @뻥뻥꺼 종복이 그럼 진보냐?....미친거아냐?
  • 레벨 원수 하얀피 13.11.12 12:17 답글
    에휴~
  • 레벨 하사 2 Moldflow 13.11.12 19:19 답글
    여기 통진당 당원 민주당 당원 많네~~ ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장