바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.11.22 03:03 답글 신고
    여기서 시청자퀴즈

글쓴이는 하악을 몇번했을까요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.11.22 03:07 신고
    사람들앞에서 욕이나 한사발해주고오지
  • 레벨 하사 1 황홀한손놀림 17.11.22 03:09 답글 신고
    진짜 열받고 내가 잘몬한것도 업고
    그러니깐 차분해지더라.그리고 같이
    있던 일행들이 더 흥분해서 난리치고
    난 ㅇ히려 일행들 말리고ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 황홀한손놀림 17.11.22 03:07 답글 신고
    난자동이였음가 강간범으로 신고당할뜻
  • 레벨 하사 1 황홀한손놀림 17.11.22 03:31 답글 신고
    이제는 모르겟어요..사장이 사과를안해서
    화가낫는지...아니면 성추헹범으로 몰러서
    화가닛는지.것도아니면 이런일을격어도
    분풀이를 할수없어서 화가나는지..

기분만 더러워지네요
  • 레벨 원수 equus2012 17.11.22 03:35 답글 신고
    투x다리 난자동이죠?
    앞으로 가면 안될곳이군요. .
  • 레벨 하사 1 황홀한손놀림 17.11.22 03:37 답글 신고
    형이가보고 결정하세요.하지만 전
    안갈래요.앞으로
  • 레벨 대위 3 dkshjk 17.11.22 05:18 답글 신고
    가게 이름처럼 더럽게 구네요ㅋㅋ 두다리...벌려서 꼬지 꼽나?ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 4문난적 17.11.22 05:39 답글 신고
    꼰대들의 절대불변의 특징.사과안함.
    특히나 자기보다 나이가
    어린거 같으면 이리저리 말 돌리면서
    사과안함. 그런 꼰대들 질리게 봤음.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.11.22 08:41 답글 신고
    전 지겹도록 봤음
  • 레벨 대령 1 BlackwheeL 17.11.22 07:15 답글 신고
    하악질좀 그만하세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 세기의명물 17.11.22 07:27 답글 신고
    경찰신고 내역 있을테니 변호사 상담 후 민사고고
  • 레벨 중장 득도한곰 17.11.22 07:42 답글 신고
    곧 소문나서 망하겠네
  • 레벨 중위 2 김밥천당 17.11.22 09:17 답글 신고
    보배에서 불매... 아 아닙니다...
  • 레벨 원수 XLR8 17.11.22 10:38 답글 신고
    그런 집은 소문나서 단체로 역공 들어가야함. 피곤해서 지가 먼저 장사 접고 싶을걸 ㅋㅋㅋ 우리나라는 밥그릇이 깨질 위기가 되어야 정신 차림.
  • 레벨 소위 3 셰일혁명꿀기름값천년 17.11.22 15:21 답글 신고
    그집 성추행신고로 용돈버나보군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장