바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 12.05.31 11:27 답글 신고
    뭐 여기 나이가 일이삼도 아니고.. 개인의 양심에 맡기는 거죠 그런건
  • 레벨 중사 2 LowRider 12.05.31 11:27 답글 신고
    짤막한 유리잼통에 물1/3채워서 재떨이로 쓰는데 제일 편하더군요. 뚜껑닫으면 냄새도 안새고. 외관?상으로 검정태잎까지 발랐음 . 순정 컵타입은 냄새가 새더군요.
  • 레벨 병장 소나탄다 12.05.31 11:42 답글 신고
    프로필님..제가 가르치려든건 아니구요..저도 전에는 아무생각없이 그리 했었는데 뒤에 있어보니 그렇더라는 말씀입죠..네..솔직히 재 불똥 재떨이에 처리하는게 힘든일은 아니지 않겠습니까.
  • 레벨 대위 2 쑤미니Cruze 12.05.31 11:44 답글 신고
    앞차 담배태우고 손내밀고 있을때 뒤에 가고있으면 상당히 불안합니다 ㅎㅎ
    불똥 조심요
  • 레벨 상사 2 KenzoBoy 12.05.31 11:49 답글 신고
    반성합니다...
  • 레벨 하사 2 안전운전1 12.05.31 11:49 답글 신고
    이런분이 멋지신거죠~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 안전운전1 12.05.31 11:49 답글 신고
    이글 보고 아 생각보다 위험할수도 있고 불똥도 튀길수있구나 인지할수도있기에 뻘글은 아니라고 보는데여? 쓸때없는걸로 쌍욕하면서 블박올리는사람이 웃기는거죵
  • 레벨 중사 1 양부장 12.05.31 12:10 답글 신고
    알아서 피해가세요~^^
  • 레벨 병장 철갑방어운전 12.05.31 13:03 답글 신고
    담배불똥도 뒤에 차봐가면서 터는 센스가 있다면 피해가 없겟죠? ㅎㅎ
    털더라도 매너잇게 턴다면 누가모라고 안할꺼같아요 ㅎㅎ
    아 물론 저는 잿덜이가 차안에 구비되어잇어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 12.05.31 13:07 답글 신고
    네..ㅠ제가 그렇게 재를 털었습니다..ㅠ 오늘부터.. 재털이에 털려구영..ㅠ 반성합니다.ㅠ
  • 레벨 하사 1 진짜민이오빠 12.05.31 13:28 답글 신고
    TOP 가 甲입니다. 다 마시고 재떨이로 쓰세요 2주는 씁니다. 많이 피워도
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 12.05.31 13:41 답글 신고
    저도 top 통에 물받아놓고 쓰고있습니다~ㅋㅋ
    편해요 이거 냄새도 안나구 ㅋ
  • 레벨 소령 1 찰리바보 12.06.02 18:29 답글 신고
    조잉컵하나 가지고다님 해결...ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장