바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 인피짱37s 12.06.01 17:16 답글 신고
    바쁘신분들 20초 부터 보세요~
  • 레벨 대령 2 불타는흰둥이 12.06.01 17:18 답글 신고
    위협운전 신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 원사 1 지복 12.06.01 17:20 답글 신고
    저도 저런 비슷한 경우를 겪은 적이 있는데..몇년전 거리도 충분히 멀리 떨어져있는(100여미터)것을 확인하고 우회전해서 1차선도 아닌 끝차선으로 붙어서 감에도 내가 깜박이 켜자마자 빵빵거리면서 속도 내면서 끝까지 와서 밀어부치더군여..얄밉게 바로 앞에서 회전한 것도 아니고 깜박이 켰고 충분히 거리를 두고 진입한 건데 그걸 가지고 속도내고 경적울리고 쌍라이트켜는 사람들은 성격자체도 참 지랄같을거 같습니다.
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.06.01 17:21 답글 신고
    양보해주셔서 감사하다네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.06.01 17:21 답글 신고
    양보하는 미덕도 가지세요~
  • 레벨 중사 2 안동김가 12.06.01 17:25 답글 신고
    비상깜빡이 안켰음니다 저놈,,
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.06.01 17:28 답글 신고
    비상깜박이는 안켰지만 방향지시등은 켰고... 이영상만으로는

신고하기가 좀 그래보이는데요..;; 급브레이크도 안밟았고...

걍 참고 넘어가세요 ㅎㅎ 불금이잖아요
  • 레벨 중위 2 민콩이아빠 12.06.01 17:36 답글 신고
    그냥 그자리에서 응징을 해버리시지 그랬어요 ㅋ 근데 괴씸하네요
  • 레벨 간호사 NikonD3X 12.06.01 17:49 답글 신고
    그르게요~ 꼭 깜빡이 켜면 개같이 달려드는놈들 있음...
  • 레벨 병장 철갑방어운전 12.06.01 18:09 답글 신고
    급한일 잇으셧나본데.. 뒤에 써져잇는걸로만 봐서는 몬가 하는 차량같습니다 ㅎ
    양보한발짜국 하시는 미덕이 잇으셧으면 해요 ㅎㅎ
    보통 뒤에 저런글잇으면 저도 참는다는 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 개맛살캐맛살 12.06.01 18:10 답글 신고
    허허허............괴씸하네
  • 레벨 상병 혀니기 12.06.01 18:16 답글 신고
    깜박이 켜면 꼭 달려오는 xx들이 있죠
  • 레벨 일병 moung96 12.06.01 18:29 답글 신고
    신고가 안될듯싶은데요... 걍 참으시는게... 좋겠네요..
  • 레벨 소장 파주시민 12.06.01 18:39 답글 신고
    걍 참으시고 담에는 차선변경하시면 그차선 주행흐름을 좀 타시는게 어떨런지요^^??
    뒷차가 8~90으로 달려오는데(과속부분은빼고요^^) 65키로로 가신다면 ㅠㅠ 뒷차입장에서보면 급부렉하는 사태가 발생하겠죠^^
  • 레벨 일병 인피짱37s 12.06.01 18:53 답글 신고
    뒷차도 60달리다 깜빡이를 키지마지 90으로 오는건데요 ㅠㅠ
    글구 앞차도 60인데요??? 흐름대로 주행중이였어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 찰리바보 12.06.02 02:20 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.06.02 09:43 답글 신고
    깜빡이 켜고 들어왔으니... 그냥 넘어가야할듯함..
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.06.02 22:05 답글 신고
    아니 빨리 가지도 못할걸 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 답없는 스타렉스네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장