바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.06.05 20:44 답글 신고
    창문열고 사고 나면 재수없으면 밖으로 튀어나오죠 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 Monopoly 12.06.05 20:48 답글 신고
    ><부디 좋은 곳으로...명복을....빕니다.
  • 레벨 원사 1 유사하 12.06.05 21:33 답글 신고
    부디 좋은곳으로 .... 삼고고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.06.05 21:50 답글 신고
    불쌍해서 우짜노...
  • 레벨 원사 2 서사장 12.06.05 21:56 답글 신고
    ><삼가 고인의 명복을 빕니다...!!!
  • 레벨 소장 저녁노을님 12.06.05 21:57 답글 신고
    에휴....애 엄마는 어떡게하나...불쌍해 죽겠습니다...
  • 레벨 하사 3 폭주달팽이 12.06.05 22:01 답글 신고
    아................................가여운 아이들....................................ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 바람의노래 12.06.05 22:04 답글 신고
    진짜 안타깝내요 경차는 절대 타지않아야 되겠습니다 소나타급만되도 안전했을텐데
  • 레벨 중위 3 라셋히 12.06.06 11:56 답글 신고
    경차라서 많이다친게 아닐텐데요? 안전벨트만 했어도 어쩌면 경상으로 끝났을수도 있는겁니다. 가해자놈도 쓰레기지만 아이들을 최소한의 안전장치도 하지 않고 차에 태우고 운전하신듯한 운전자분의 안전의식이 안타까울뿐입니다. 저는 누군가 제차 탈때 안전벨트 안매면 출발하지 않습니다. 장인장모님이 타셔도 꼭 안전벨트 하시게끔 합니다. 사고원인은 가해자놈이지만 그 사고로 인한 피해는 아이들 엄마가 키운거지요.
  • 레벨 대령 1 그린라이트 12.06.05 22:06 답글 신고
    ㅠㅠ아 결국 천국으로 갔군요. 가슴이 아프네요
  • 레벨 중위 3 비켜라제발 12.06.05 22:08 답글 신고
    안전띠 했으면 살았을지 모르겠는데. 안타깝네.
  • 레벨 병장 고구밍 12.06.05 22:30 답글 신고
    ▶◀떠난사람...남은사람...너무 안타깝습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 황우 12.06.05 22:35 답글 신고
    마음이아프다 ..흐 ..
  • 레벨 상병 일근천하무난사 12.06.05 22:38 답글 신고
    아ㅠㅠ ~ 고인의 명복을 빕니다. 애들인데 너무 불쌍하네여 에휴~~
    그 카니발 개같은 XX는 어케 됬는지...
  • 레벨 소장 원무과장 12.06.05 23:02 답글 신고
    ▶◀ 삼가고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 12.06.05 23:06 답글 신고
    가정파괴범이 따로 있는게 아녀~

돈으로 환산할수 없는 이 사태를 카니발 개객끼는

대대손손 노예로 살며 빚 갚아라
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 12.06.05 23:15 답글 신고
    블박영상이 있는데 과속 이야기가 왜 나오는지.....
    사고상황은 운전 천재가 운전해도 절대로 피할수없는 상황입니다.
    운전이란게
    백번을 잘해도 한번 잘못하면 신세조지고 이런 엄청난 불행을 초래합니다.
    운전에 대한 무서움을 간과하고있는거죠 대부분의 사람들이..
    이미 사고는 벌어진 현실이니 처벌을 받겠지만 그 어떤 처벌이 어린 영혼들이나
    아이들 엄마에게 위로가 될수있겠습니까.
  • 레벨 원사 1 miura 12.06.05 23:24 답글 신고
    두자녀를 가슴에 뭍고 살아야할 어머니의 마음도 안타깝네요...
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.06.06 00:11 답글 신고
    두딸이 죽은 이마당에 합의금, 법적 처벌이 뭔 필요있을까요?
    내가 마티즈 부모라면 악마 카니발 모시고, 같이 지옥간다.

살아 남아서 두딸 아른 거리는 모습에 평생 고통받느니,
    저런 넘 데리고 가야 두딸 혼이라도 달래고
    내 인생, 금쪽같은 어린 생명 덜 억울할 것이고,
    안전운전하는 다른 사람들한테 덜 피해가지 않겠는교?
  • 레벨 원사 3 보다크게높게 12.06.06 00:11 답글 신고
    에구...또 한명의 애기가....애기 기르는 입장에서 넘 가슴이 아프네요....이건 사고가 아니라 사건입니다..
  • 레벨 상사 2 YF쏘나탈 12.06.06 00:51 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다 ㅠ
  • 레벨 상사 1 잘생긴뉨 12.06.06 01:46 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 병장 조개구이 12.06.06 03:51 답글 신고
    정말 안타까운 사고 네요 ㅠㅠ
    꽃을 피우기도 전에 운명한 어린 아이의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중령 2 다솔기사 12.06.06 08:30 답글 신고
    안타깝네요. 명복을 빕니다.
  • 레벨 대위 3 쥐박이쓰블러마 12.06.06 09:06 답글 신고
    안타깝내요 고인의 명복을빕니다
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 12.06.06 09:16 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈물나네요
  • 레벨 중사 1 스티기짱 12.06.06 10:13 답글 신고
    아......또 한명의 아이가 ㅡ.ㅜ

고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중위 2 붉은삵쾡이 12.06.06 10:35 답글 신고
    아이가너무불쌍하군요ㅜ.ㅜ 다어른들탓입니다.
    삼가 고인에 명복을빕니다.
  • 레벨 이등병 cm700s 12.06.06 11:14 답글 신고
    이런 아이를 둘씩이나...
    당해보진안았지만 지금제가 저아이의 부모심정이라면
    카니발운전자 죽이고 저도 죽을것같네요
  • 레벨 상사 1 대구세돌이 12.06.06 11:36 답글 신고
    아................ ㅅㅂ..............................................

아.......... 진짜 드릴 말씀이 없네요,,,

고인의 명복을 진심으로 빌겠습니다.

남은 사람,,,,, 부디 빨리 정신적 쾌유를 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 자피엘 12.06.06 13:43 답글 신고
    ㅇㅋ
  • 레벨 하사 3 쩜쩜쩜 12.06.06 15:05 답글 신고
    안타까운 사고네요... 안전띠 착용 잘해야 겠네요
  • 레벨 병장 상실의시대 12.06.06 19:01 답글 신고
    안전 불감증에서 나온 사고결과입니다
  • 레벨 소장 용방신기 12.06.06 19:20 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 얄개중고차 12.06.06 21:11 답글 신고
    시내에서 뒷좌석까지 안전벨트 맨다는 게 현실적으로......
    너무 안타까운 사고입니다.
    카니발 미췬새끼...백미러도 안보고 차를 돌리나.....
  • 레벨 상사 1 쏘가리30만원 12.06.06 21:54 답글 신고
    ▶◀ 삼가고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 소령 1 찰리바보 12.06.06 22:15 답글 신고
    씨발 안타깝네...애들은 별일없길 바랬는데...카니발 개씹새끼는 어케됫나여?
    무개념님 혹시 아시믄 그소식도 전해주세요...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 쿠쿠69 12.06.06 23:36 답글 신고
    ▶◀
  • 레벨 소장 스바시바 12.06.07 05:49 답글 신고
    ▥고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 소장 남율아빠 12.06.07 13:13 답글 신고
    너무 안타까운사고입니다ㅠㅠ
  • 레벨 일병 까스텔바작 12.06.07 13:18 답글 신고
    눈물나네 ㅅㅂ카니발 차주는 어떻게 처리가 되는지요,,,
  • 레벨 소장 맛가네 12.06.07 15:07 답글 신고
    아 진짜 안타깝네요
  • 레벨 일병 한결같은한결 12.06.07 17:56 답글 신고
    영상보니깐 마티즈 신호가까이 빨리 달리러 한것 같은데 급핸들 꺽으니깐 차가 중심 못잡고 쓰러지네요 암튼 삼가고인 명복빌어요 부디 어린나이지만 좋은곳에 갔음 하네요
  • 레벨 병장 마호포포 12.06.19 19:28 답글 신고
    애기들 나이가 너무 슬픕니다
    아 진자 눈물이 납니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장