자료실 > 유머게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1500764
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
같지는 않지만 비슷하지 싶습니다.입 따라 다르니까요.
그르고 추가로 포만 떠달라해서 먹기전에 한점씩 자르는게 더 맛있겠죠?
한점씩만 하면 정 떨어집니다. 두점으로 하는거로.
숙성회 맛있게 먹는방법 알려 줄게..
1. 가장 기본적인 광어 우럭 ..
뭐 암꺼나 포만떠..
2. 시장에 가서 다시마 큰거를 사는거야.
3. 다시마 사이에 회를 넣고, 랩으로 돌돌 만다.
4. 약 3시~5시간 정도 냉장실에서 보관했다가 꺼내서 썰어 먹는다.
먹어봐.. 회 찰진 식감 + 다시마 진액?? 여튼 그런게 같이 숙성이 되서 맛도 향도 끝장난다규~
묵은지 물에 행궈서 싸묵으믄......
쥑입니다.
일식집 숙성회를 못묵어봐서..
(돈아꿉네요..낚시를 좋아하다보니)
혹시 우리 회사 부장님 이세요? 희한하게 카톡이나 라인 보내시는걸 보면 마침표가 중간 중간 있어서요
0/2000자