바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 교회오픈한스님 12.06.08 21:59 답글 신고
    자비로 물어야하지 않나요..?
  • 레벨 상사 2 명란젓갈 12.06.08 21:59 답글 신고
    사고나셨나요?ㅜㅠ
  • 레벨 이등병 버팔로 12.06.08 22:02 답글 신고
    아니요 운전막 시작했는데 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 GALAXY7 12.06.08 22:00 답글 신고
    만약에 사고나서 렌트 차량을 공짜로 한다...
    공짜는 아니고요 ㅋ 상대편 보험회사에서 다 나가는거죠 ㅋㅋ
    근데 그 렌트 차량을 몰다가 사고가 난다 ..
    님이 보상해야되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 버팔로 12.06.08 22:02 답글 신고
    ㅋㅋ 운전 막 시작해서 잘 몰랐습니다 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 12.06.08 22:00 답글 신고
    자비로 부담해야죠...
    네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 블랙박스 12.06.08 22:01 답글 신고
    렌트카도 자차 가입 차량이 있습니다...사고나면 자차 부담금 30만원인가?...사고 대여 차량도 꼭 자차 가입차량 대여 하세요..
    ㅋㅋ네
  • 레벨 소장 저녁노을님 12.06.08 22:02 답글 신고
    계약서에 나와 있습니다...계약서 안읽어보고 대충 싸인했다고 가정했을시
    렌트회사에서 자차는 보험 안된다고하면 휴차손해비+자동차수리비
    현금으로 다 물어주시면 됩니다...계약은 계약입니다...서류가 항상 따르는 법이지요..
  • 레벨 이등병 버팔로 12.06.08 22:03 답글 신고
    신경써야겠네요 ㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 까칠이7 12.06.08 22:07 답글 신고
    렌트카도 보험있습니다...렌트인수받으실때 보험까지싹해달라고 요청해야함..글구 꼭확인해야함 자차까지 필수!!!
  • 레벨 원사 3 해바리기한기사 12.06.08 22:11 답글 신고
    사고나면 보험처리 하면 되겠죠.
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.06.08 22:25 답글 신고
    그냥 서명하고 끝내면 자차는안들어줍니다 좆됍니다 자차따로들려면 돈더내야합니다
  • 레벨 소령 1 관저동찬봉이 12.06.08 22:27 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 준장 conix 12.06.08 23:58 답글 신고
    그냥 죷됩니다 렌트하지마세요 누가와서박든 본인이박든 렌트카 자체가 죷같습니다

맘씨 좋은 사장님 만나 시면덜하시지만.. 어지간하면 진짜 렌트는 비추임당
  • 레벨 일병 1010렌트카 12.06.09 02:23 답글 신고
    윗분 참이상하시내 렌트카에대해서 얼마나아시길래
    누가와서받아도 좃같다구요 누가와서받으면 누구나다그렇죠
    기분죤눔하나두없지 (받은사람보험회사에서 대인대물 다처리해주는대
    뭐가그리렌트카가 죳같다는건지 이상한렌트카가서 사기당하셨나요?
    얼마전에도말했지만 판사 의사 공무원 모든사람들이 죤사람만있나요
    렌트카 싸잡아서 말하지마시길...
  • 레벨 일병 1010렌트카 12.06.09 02:43 답글 신고
    자차보험 못들어준다면 자차들어주는렌트카에서빌리면대구요
    사고나서 자차면책금 내시라고하면 그걸왜내냐고하구(자차면책금있는거맞구요)
    설명해줄땐 어디갔다오셨는지 계약서라는거 쓸때는 걍 싸인이나하라고
    계약서쓰는건아닌대 렌트하실때는 계약서내용 필히 확인하시고빌리세요
    렌트카(보험)대인.대물.자손.만기본적으로 들어져있음대구요
    자차보험은 빌리시는분의선택사항입니다....
    참고로 자차면책금은 회사마다틀리구요 주로많이드는보험은
    견적에비례 최저5만원~ 최고50만원입니다
  • 레벨 일병 1010렌트카 12.06.09 03:00 답글 신고
    자차들라고하면 돈만원돈 아껍다고 안들면서
    남에차앞범버 기스도아니고 부셔와서 범버야프라스틱이니
    재생으로 써두댄다구 20만원달라구했더니 머가그리비싸냐구
    도둑놈쳐다보듯이하는분도있습니다
    기껏 부담줄여주냐구 안개등.범버 중고썼드니 참나!!!
    공업사는흙퍼서 장사하나요!!!
  • 레벨 상사 3 Ailee 12.06.09 09:29 답글 신고
    내차도 사고나면 보험이 처리해주는데 렌트도 보험이 들어있다면 보험처리하면되겠죠 무보험이면 본인돈으로 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 공공칠빵으악 12.06.09 10:00 답글 신고
    렌트카 차량으로 사고 낫을 시 대인,대물은 물어 줄 필요 없구요 렌트카 차량만 렌트카 차주가 과실만큼 수리비 지불 하시면 댑니다.웬만하시면 자차 들어 가 잇는 렌트를 하시구요.렌트카 사고나면 렌트카 수리 하는 동안 어느 정도 금액을 또 따로 지불 하셔야 할겁니다..잘 알아 보고 하세요~~
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 12.06.09 10:11 답글 신고
    랜트도 보험들어서 보헙처리하면되는데욧.
  • 레벨 중사 1 스파크에디션 12.06.09 14:29 답글 신고
    그 차량또한 자차 하시면 되십니다 ㅎㅎ
    단 자차가입 되있다는 가정하에
  • 레벨 일병 한결같은한결 12.06.09 19:51 답글 신고
    렌트 보험은 의무이고요 40인가 50인가 내면 사고처리해주요
  • 레벨 훈련병 꿍실이 14.08.14 13:45 답글 신고
    성지 순례왔습니다
  • 레벨 중위 1 믓시엘 14.08.14 15:39 답글 신고
    성지 순례 중이에요.
  • 레벨 대령 3 카라비나 14.08.14 16:00 답글 신고
    성지순례 왔습니다.....
  • 레벨 소위 2 오라질 14.08.14 16:03 답글 신고
    23살이구나 지금은....
  • 레벨 훈련병 라지트 14.08.14 19:04 답글 신고
    성지순례 중이에요.
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.08.14 22:09 답글 신고
    ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장