바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 i30N 18.01.31 15:22 답글 신고
    저새키 안그래도 제가 확보한 캡쳐본 공개해버릴까 벼르고 있었는데. 미친놈이 쌍빠아니면 다 일베라는 뚱딴지 같은 소릴하고 지랄연빙을 하지않나.

알아보니 일베 하지도 않는 사람에게 일베충이라 하면 모욕감만으로도 민사소송 가능하다더군요. 전 그래서 계속 깝치게 냅두되 증거확보만 하고 있습니다.

시밸럼이 좃되봐야 정신차리지. 개만도 못한새키.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 18.01.31 15:11 답글 신고
    흠...남자 미져리 인가요? 다중인격자? 그닥 평범한 성격은 아닌듯?
    답글 1
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.01.31 15:17 답글 신고
    제가 남긴 금산군 소환글에...
    저분이 'ㅗㅗ먹' 이런 반응을 해주심;;;
    답글 3
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.01.31 15:09 답글 신고
    역시 옵저버;;;
  • 레벨 대장 옵저버무서버 18.01.31 15:30 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 옵저버 무서워요
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 18.01.31 15:11 답글 신고
    흠...남자 미져리 인가요? 다중인격자? 그닥 평범한 성격은 아닌듯?
  • 레벨 대장 옵저버무서버 18.01.31 15:30 답글 신고
    그냥 관심이 필요한 가 봅니다
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.01.31 15:17 답글 신고
    제가 남긴 금산군 소환글에...
    저분이 'ㅗㅗ먹' 이런 반응을 해주심;;;
  • 레벨 대장 옵저버무서버 18.01.31 15:31 답글 신고
    입에 걸레를...아니 손가락에 걸레를 끼고 살더니
    이제와서 또 정상인 코스프레를..ㅋ
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.01.31 15:32 신고
    @옵저버무서버 듣는 걸레 섭합니다...누구들이 똥싸지르는거 다 닦아주는 고마운 존재인디..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 18.01.31 16:11 답글 신고
    제글에도 ㅗ 하던데요?? ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중장 i30N 18.01.31 15:22 답글 신고
    저새키 안그래도 제가 확보한 캡쳐본 공개해버릴까 벼르고 있었는데. 미친놈이 쌍빠아니면 다 일베라는 뚱딴지 같은 소릴하고 지랄연빙을 하지않나.

알아보니 일베 하지도 않는 사람에게 일베충이라 하면 모욕감만으로도 민사소송 가능하다더군요. 전 그래서 계속 깝치게 냅두되 증거확보만 하고 있습니다.

시밸럼이 좃되봐야 정신차리지. 개만도 못한새키.
  • 레벨 대장 옵저버무서버 18.01.31 15:32 답글 신고
    생각이 뇌를 거치지 않고 손가락으로 전달되는 전형적인 모습입니다.
  • 레벨 소령 2 로따리 18.01.31 15:25 답글 신고
    삼톤이;;;
  • 레벨 대장 옵저버무서버 18.01.31 15:32 답글 신고
    그 사람보다 이 사람이 더~~
  • 레벨 소령 2 로따리 18.01.31 15:25 답글 신고
    아 아니 금산이구나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 옵저버무서버 18.01.31 15:33 답글 신고
    쉿~~~ 옵저버가 보고 있습니다. ㅋ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.01.31 15:28 답글 신고
    홍삼톤은 다중닉으로 쌍용을 빨고
    저사람은 닉변으로 쌍용을 빨고
  • 레벨 대장 옵저버무서버 18.01.31 17:04 답글 신고
    홍삼톤이랑 직장남, 무뇌 때문에 쌍빠라고 지금 그 욕을 듣고 있는거지요
  • 레벨 대장 옵저버무서버 18.01.31 15:34 답글 신고
    나이 먹고 참 한심하게 사는거 같아요
  • 레벨 준장 다까보까 18.01.31 16:01 답글 신고
    또 다른 너의 인격 아닐까?
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 18.01.31 15:33 답글 신고
    아... 익스도 가지고 잇지만, 아반테md에 오히려 더 처자식 태우고 다니는데...죽으라는 말 인가요? 글을 대충뵛다가...은근 열받네요.다
  • 레벨 대장 옵저버무서버 18.01.31 15:35 답글 신고
    다 자기한테 돌아 갈겁니다.
    저딴식으로 말하면 자기 가족은 무사한 줄 아는지...
  • 레벨 대위 3 팩트만 18.01.31 15:53 답글 신고
    제가 저양반을 보고 비아냥거리게된게 "일가족 사망" 저댓글 보고나서부터입니다;;

그냥 상대방 수준에 맞게 대해주면 되는거기에..

그나저나 더 소름인건 저딴글에 추천이 9개나 박혔..
  • 레벨 준장 다까보까 18.01.31 15:59 답글 신고
    전형적인 사이코패스네
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 18.01.31 16:15 답글 신고
    글쓴 사람이 저런데도 저거 빨아주는 모지리 몇명 있더라는..

게시글 하나없이 리플로만 욕지거리 하는 관종 하나에

인신공격하다가 본닉 정지 당하니 다른 닉으로 열심히 인신공격하는 인간 하나.

둘다 공통점은 이중인격과 같은 글을 쓴다는것.
  • 레벨 소장 전기CM 18.01.31 16:28 답글 신고
    출고인증 하는데 사진을 캡처한걸 올렸습니다
  • 레벨 중령 2 으니유니아리 18.01.31 16:30 답글 신고
    진짜 쌍용빠인건지 지능형 안티인건지 진짜 피해자는 쌍용
  • 레벨 중장 ESSE 18.01.31 17:21 답글 신고
    전 곱게 늙어야것네유
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 18.01.31 18:16 답글 신고
    소오름 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 용띠사장님 18.01.31 20:26 답글 신고
    대화나 소통은 인간과 해야지요..
  • 레벨 원사 2 impult2500 18.01.31 21:41 답글 신고
    모g4동호회 안에서도 가끔활동하는듯 보입니다
    예전까지 저사람.비슷한 뉘앙스가진 누군가 g4자랑하면서
    현기및 타사차량 까내리는 수준이 거의흡사하네요
    자칭 전문가라면서 어디서 말도안돼는 소리로 렉스턴 신기술 찬양하는데 의외로 호응을받던데요.거기까진 그렇다쳐도 비교하면서 노골적으로 현기차까면서 자신에글에 반박하면 현기영맨 알바생 이러면서 매도하더군요. 그거보고.그동호회 무슨 공산당같아서
    탈퇴했지만 꼭 그사람같네요
  • 레벨 대위 3 팩트만 18.02.01 01:28 답글 신고
    저도 봣습니다.

진짜 댓글들보면 무슨 현기에 대한 적대심이 ㄷㄷ

뭘하던 기승전 현기;
  • 레벨 중위 1 유리물병 18.02.01 13:16 답글 신고
    쌍용 쓰레기 산 샛기가 누굴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장