바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 GALAXY7 12.06.09 21:43 답글 신고
    신고 ㄲㄲㄲ 싱~~~
    점마 운전 못하게 신고 해버리세요!
  • 레벨 병장 tears 12.06.09 21:51 답글 신고
    저놈운전 꼬라지 참 짜증나네요...
    근데
    궁금한게 있는데요 55초 쯤에 왜 2차선에 들어가신건가요??
    과속을 싫어 하신다면서 속도를 줄이는 상황인데...

2차선와서 창문으로 머라 할라고 그러는데 어른이 계셔서 참고 갔다...
    여기까진 좋았는데
    왠지 산타페 차량이 왼쪽 바로 옆에 있는데 차선변경 한거 같은데...
    그래서 저차량이 1차선가서 당해봐라는 복수심에 불타올라 저런짓을 하지 않았을까?
    추측해봅니다...
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.09 21:52 답글 신고
    아닙니다.. ㅠㅠ 속도 줄이길래 레미콘 피할려고 들어간거구요 ㅜㅜ

복수심에 불타서 저딴식으로 위협한다면 사람이 아니죠....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 tears 12.06.09 21:55 답글 신고
    그렇군요..
    암튼 저런식으로 운전 하는건 아니죠..
    절대 운전대 잡음 안되는데...
    국민 신문고을 이용하길 추천합니다.
  • 레벨 원사 3 방구냄세 12.06.09 22:08 답글 신고
    소중한 시간을 위해 ...40초부터
    혼자 가다 뒈져라!!
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.09 22:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.06.09 22:13 답글 신고
    미친놈이로군요-- 거참...
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.09 22:27 답글 신고
    그러게 말이죠 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 365일안전운전 12.06.09 22:15 답글 신고
    개노무색기 신고해버리세요
    안그래도 그럴려구요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 스파크에디션 12.06.09 22:20 답글 신고
    우선 같은 에디션타는 사람으로서 위로의말씀 드리고요.
    도로위에는 별의별 또라이들이 많으니 너무 신경쓰시지 마셔요^^
    저두 욱하는 성격이라 가까이가서 더 큰소리 쳤을 껍니다.
    같은차종 아끼면서 타요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.09 22:28 답글 신고
    반가워요~^^ 에디션 너무 이쁘죠잉 ㅋㅋ
    저도 혼자 탔으면 한판 하는건데 ㅠㅠ 참으면서 살아야줘 ^^ ㅋ
    에디션님도 아끼면서 타용~
  • 레벨 중위 2 슈마허 12.06.09 22:20 답글 신고
    스파크 스페샬 에디션 타시네요

경차라고 괜히 시비거는 겁니다 저도 가끔 당해요

일단 국민 신문고에 영상 보내세요

차선변경 위반+위협 및 난폭운전+데루등 불법 LED

저런놈들은 과태료좀 내봐야 정신 차립니다.
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.09 22:30 답글 신고
    네 조언 감사드립니다^^ 경차 무시 언젠가는 사라지겠죠 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 미친녀석 12.06.09 22:43 답글 신고
    경차를 버리고 대형차로 복수 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.09 23:01 답글 신고
    ㅋㅋ 네 ㅋ 빨리 돈모와서 큰차로 가야겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.09 23:02 답글 신고
    깜짝놀랬습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 저런식으로 남에게 피해라도 안줬음 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 마호포포 12.06.09 22:55 답글 신고
    ㅇ ㅏ 미래 장모 님만 아니였어도 님 성질 나왔을 껀대 잘 참았어여
    ㅋㅋ 정말 잘 참았습니다
    점수 땃네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.09 23:03 답글 신고
    ㅋㅋ 네 안그래도 미래의 장모님께 칭찬 많이 들었습니다^^ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 개구라왕누님 12.06.09 23:09 답글 신고
    여기 올리신 이상 꼭 신고 하시고 후기 남겨 주시기 바랍니다.. 꼭!!!!!!!!!!!!!!! 개 ㅆ ㅑ 앙 넘 !!!!!!!! 지차크다 그건가 ??
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.10 00:15 답글 신고
    ㅋㅋ 네 꼭 후기 올리겟습니다 ㅋ 저도 집에 큰차 하나더 잇는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 히어로쥔장 12.06.09 23:39 답글 신고
    신고하세요 저따구로 운전해....고속도로 사고는 자기 차선만 잘 지키고 가면 거의 사고는 없는데 난폭운전 급차선경경에 의해 대형사고가 다반수입니다...신고
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.10 00:15 답글 신고
    ㅋㅋ 네 지금 하고잇는중인데 똥컴이라 느리네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 내애마없나 12.06.09 23:51 답글 신고
    싼타페 재미지게 운전하네요;; 조만간 뉴스뜰듯 ㅋ
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.10 00:16 답글 신고
    ㅋ 뉴스에 뜨게하려면 어찌해야 될까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.06.10 00:22 답글 신고
    이전 영상이 궁금합니다!!
    추월차선 막고 가는거는 레미콘인데 레미콘한테 시비걸다가 찌부되서 뒤질까봐
    만만한 경차에 묻지마 화풀이??
    아님 3차선 비었을때 추월하려 했는데 그타이밍에
    3차선으로 차선변경해서 빡돌았나?
    아님 3차선에서 2차선 차들보다 빨리가다가 싼타페 뒤따라오니까 갑자기 속도를 줄이셨나?? 경우는 이중 한가지일수도?? 가끔 추월차선 주행차량때문에 피해갈려고
    차선변경하면 이유없이 길막하는놈들 있어서리 ;;;;;
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.10 00:26 답글 신고
    메일 불러주시면 영상 쭉 보내드릴게요
    전 처음부터 쭉 3차선을 달려왔답니다
    제가 봤을때는 저땜에 지가 빨리 못가서 화풀이 한거 같습니다
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.06.10 01:07 답글 신고
    3차선 쭉 타고 왔다면 위협운전 유발할 건덕지가 없겠군요
    저 혼자 보는것보다 다른분들도 같이 공유할수있게 영상이전 부분을 조금더 나오게
    해놓으시면 좋을듯요 어쨌든 산타페 돌아이 확실한거 같네요 ㅎ
    첫번째 물음에 가장 가까울듯 ㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 12.06.10 00:23 답글 신고
    저 씨발놈 아 보는내가열받네 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.10 00:27 답글 신고
    전 너무 열받아서 밀양 경철서 까지 블박들고 갔답니다... ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 12.06.10 00:31 답글 신고
    점마가 저래 운전한 이유가 NF랑 샤크님이랑 나란히 달렸는거 때문에 그런거 일껍니다..그 이유 말곤 다른게 없네요....싼타페 점마가 화풀이 대상을 잘못 고른듯....눈이 ㅄ이거나 정신장애자 이거나..둘중 하나 입니다...
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 12.06.10 00:32 답글 신고
    우선은 점마가 운전 ㅈ같이 했으니 열받으시면 신고 하심 되겠네요,,,보는 저도 짜증나니 적어도 벌금은 떨어질듯...
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.10 00:37 답글 신고
    그렇군요 열받을만 한 상황일수도ㅠㅠ 근데 1차선도 널널한데 왜 하필 안전하게 가는 저를 위협햇을까요
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.06.10 00:42 답글 신고
    스트라이트 보니까 스파크 스페셜 에디션인가보네요 ㅋ 같은 차종이라 좀 화가 나긴하네요 저도 종종 저런 상황들많죠... 옆차선에서 바짝 닿을듯말듯하게 쌩하니 가시는분들하고... 뒤에서 바짝 들이내미면서 역주행으로 치고 들어가시는 분들... 경차라고 무시하는 사람들...진짜 드릅게 화나네요 ㅜ... 같이 복수극을 생각해요... ㅋ
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.10 00:51 답글 신고
    경차 타보면서 그런거 많이 느끼고 있는 중입니다^^
    ㅋ 경차라고 무시했다가 저한테 혼꾸녕난 아저씨 생각이납니다 ㅋ
  • 레벨 준장 MEMORI 12.06.10 00:45 답글 신고
    신고 꼭하세요
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.10 00:51 답글 신고
    신고 완료 했습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 브라질해녀 12.06.10 01:06 답글 신고
    참 도움안대네 그넘 참~~~
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.10 10:11 답글 신고
    덕분에 드라이브 시원하게 망쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 미존개오 12.06.10 06:21 답글 신고
    꼭 저런놈들 보면 차가 순정이 아님...
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.10 10:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 차는 깔끔하게 꾸몄던데 말이죠 ㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 12.06.10 06:49 답글 신고
    참 지랄맞게 운전하네요
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.10 10:10 답글 신고
    ㅠㅠ 그쵸 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 전능하신하나 12.06.10 08:57 답글 신고
    초반 42초보면 주행차들의 흐름에 맞지않게 슬금슬금 들어가는데..
    이건 안전서행운전이 아니고 사고유발운전이니 앞으로 조심하세요~
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.10 10:09 답글 신고
    저도 순서대로 들어가는거 알지만 트라제 김여사는 전화중에다가 속도는 60 뒤따라가서 진입하면 더 위험할까봐 그랬네요 ^^ 담부턴 주의하겠습니다
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.11 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쓰레기통 어디잇나요 ㅠㅠ ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 관저동찬봉이 12.06.10 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 12.06.10 13:47 답글 신고
    2분 추가했으니 시간 수정해야겠네요
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.11 11:24 답글 신고
    수정햇습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오리진킴 12.06.10 23:53 답글 신고
    신고하시라고 추천 드리고 갑니다
    신고완료후 후기 올리겟습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 캐고문관 12.06.11 00:53 답글 신고
    추월하라고 속도 줄이실때 싼타페가 회원님이 일부로 브레이크 밟는걸로 오해해서
    그런거 아닐까요?
    근데 차가지고 저렇게 지랄맞게 장난치면 신고가 정답입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.11 11:25 답글 신고
    악셀에서 발만 뗏습니다 ㅠㅠ 부렉밟고 무식한 짓은 안해용 ^^
  • 레벨 훈련병 건꼬 12.06.11 04:29 답글 신고
    zz왠만하면 이런댓글 안쓰는데 이차 운전하는사람 초보네 블박믿고 설치시네
    ★★★ 영상 자세히보면 이분 계속 선 물고 가네여 소나타가 무서워서 버스차선으로 도망가네여 ㅋㅋ그러니 뒤에 산타페가 그러지 에혀 ㅋㅋ ★★
    운전 똑바로하쇼
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.11 11:40 답글 신고
    블박영상 잘 보시면 차선 물고가는거 아니고 저 파란색차선은 하이패스 차선입니다 ㅋㅋㅋㅋ 무식도 자랑인가요?^^ ㅋㅋ 당신이나 무식으로 설치지마시길 바랍니다...
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 12.06.11 08:38 답글 신고
    신고 되면 신고하세요
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.11 11:26 답글 신고
    경찰서에 확인한 결과 신고가능하다고 해서 신고햇습니다 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 12.06.11 11:55 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 SantoriniS 12.06.11 12:03 답글 신고
    이런 또라이들은 무조건 신고.
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.11 23:23 답글 신고
    네 신고햇습니다^^
  • 레벨 병장 얼척없네 12.06.11 14:56 답글 신고
    1분40초경 우측합류도로지점에서 블박차량이 3차로로 차선변경시 시비거리가 발생하지 않았나싶네요?
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.11 23:24 답글 신고
    아닙니다^^ 그 구간합류할때 충분히 확인하고 들어갓습니다^^
  • 레벨 병장 상실의시대 12.06.11 15:47 답글 신고
    데쓰노트에 적어두겠습니다
  • 레벨 병장 샤크z 12.06.11 23:25 답글 신고
    저도 혼자 타고 가다가 한번 만나고싶네여 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 혀니와우 12.06.12 18:24 답글 신고
    3차선에서 추월시도하는데 갑자기 속도 줄여서 거기서 오해가 있었는 듯하네요
    신고까지 했으니 뭐
  • 레벨 원사 1 천사출동 12.06.17 19:05 답글 신고
    꼭 신고하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장