바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 득도한곰 18.01.08 00:34 답글 신고
    방향지시등 켜고 합류하셨는데
    지랄하든가요?
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.01.08 00:35 답글 신고
    넵 저는 방향지시등켜고 합류중이였습니다 제가 본도로로 다들어온순간 k7이 클락션울리며 3차로에서 4차로로 지시등없이 들어가더라구요..
  • 레벨 중장 득도한곰 18.01.08 00:36 신고
    @뉴쏘알매니아
    그냥
    똥밟으셨다고 보시는게
    그새끼가 성격장애임
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.01.08 00:38 신고
    그런가요ㅜ 아버지께선 무조건제잘못이라네요ㅜ 엄청혼났습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.01.08 00:38 답글 신고
    다행이네요 제가큰잘못은아니라서..
  • 레벨 중장 조용히산다 18.01.08 00:38 답글 신고
    도로교통법상 직진이 우선맞습니다
    합류차가 주의해야하는게 맞습니다
    저 상황에 직진차가 님차 피하려하다 사고나면 님 과실도 나옵니다
    예전 진전면에서 이런 상황에서 직진차가 합류차량 피하려다 사고나서 사망사고가있었는데 CCTV로 합류차량 처벌한 사례도있습니다
    물론 이건 법적인얘기고 세상이 뭐 법으로만 사는건 아니니 K7인성도 문제가 있는거같습니다
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.01.08 00:40 답글 신고
    직진우선은 알고있는데 3차로로 쭉달리다 제가본도로로 합류하는순간 클락션울려대며 4차로로 깜빡이없이 칼치기하는 k7ㅜㅜㅜ
  • 레벨 중장 조용히산다 18.01.08 00:41 신고
    @뉴쏘알매니아 합류차량이 주의해야하는건 어쩔수없습니다
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.01.08 00:42 신고
    네 그부분은 오늘 크게 깨달았네요!
  • 레벨 중장 조용히산다 18.01.08 00:46 답글 신고
    상대방이 모두 좋은사람이고 인성이 좋으면 사고는 거의 발생하지않겠지만 현실은 이기적이고 핸들잡으면 인성파괴되는 인간도많고 김여사들도 많기에 항시방어운전을 하는게 좋죠^^
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.01.08 00:48 신고
    @조용히산다 ㅎㅎ 저라도 항상 양보운전하며 방어운전하겠습니다! 좋은말씀감사합니다^^
  • 레벨 병장 녹턴 18.01.08 02:04 답글 신고
    법규를 떠나서 보통 아버지들은 다 자식이 잘못했다고 합니다 저도 어릴적 아버지께 엄청 혼났죠 운전할때...
    왠만하면 양보하고 급하지않게 다니길바라고 안전운전하길 바라는 마음에서죠 님 안전을 위해서...
    혼나도 좋으니 아버지가 보고싶네요 돌아가신지 좀 되서 ㅎㅎ...
  • 레벨 하사 2 뉴쏘알매니아 18.01.08 02:48 답글 신고
    맘아프네요.. 아버지살아계실동안 잘해드려야겠습니다..ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장