바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 두미키 16.07.28 19:06 답글 신고
    개판이네요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.07.28 19:06 답글 신고
    실력이 형편없네요
  • 레벨 중위 1 수쿠루바 16.07.28 19:08 답글 신고
    초보 실험용으로 ....;;
  • 레벨 병장 변태채찍마왕 16.07.28 19:08 답글 신고
    저부분은 대부분 저렇지않나요?
    지금까지 썬팅 10번이상하면서 다 저렇건데..
  • 레벨 원수 han태극 16.07.28 19:09 답글 신고
    다시해달라고하세요
  • 레벨 중위 1 브라운아이즈 16.07.28 19:09 답글 신고
    헐 무조건 재시공 이고, 시공할때 옆에서 지켜보셔야할듯
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.07.28 19:11 답글 신고
    1번은 어차피 고무 부분이라 비어있어도 상관없는부분이고 고무랑 유리 사이에 벗겨질수도있는데 잘안벗겨지긴한데 작업자 물빼기좋게 제단한거구요
    2번도 마찬가지 헤라가 잘안들어갈수있어 물빼기쉽게 작업 편하게 한거고
    3번도트는 올래 저렇게 잘안붙는게 맞구요
    4번은 물을덜뺏네요 하루이틀 지난다음 낮에 엄지로 꾸욱 밀어주면 붙습니다
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.07.28 19:11 답글 신고
    썬팅을 작업자편하게만 작업했네요
  • 레벨 일병 Carefully85 16.07.28 19:11 답글 신고
    점박이는 원래생길수있다고하는데 열선쪽도 이상없다고 짜증나네요
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.07.28 19:13 답글 신고
    틀린말은 아님니다 열선도 이상없고 보통은 고객한테 부탁하죠 물이 덜 말라 습하니 마르면 손으로 밀어주라고 아니면 지나가다 들리면 해드린다고 하는게맞는데
    열선쪽에 먼지 몇개는 보이긴하네요. 먼지 안들어가게 하는게 기술입니다
  • 레벨 중령 1 엄마쟤딸쳐 16.07.28 19:13 답글 신고
    점박은 원래 그런걸로 알고 .. 열선은 보통 1~2틀이면 마르는데 ..문제가 있어보이네요
  • 레벨 소위 2 대연동슬리퍼 16.07.28 19:16 답글 신고
    엔에프 아니면 로체이신것 같고
    기존썬팅을 제거후 했을것으로 보여지는데...

업체와 잘 이야기 해보세요
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.07.28 19:17 답글 신고
    혹시 재시공하신건지요?
  • 레벨 일병 Carefully85 16.07.28 19:21 답글 신고
    앞유리는 없었고 기존제거하구요
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.07.28 19:54 신고
    @Carefully85 재시공은 먼지가 많이 들어가구요
    문틈에 중고차는 먼지가 많이끼어있어서요
    열선은 기존썬팅지 본드가 남아있어서 뜬거일수도있어요 그런경우는 재시공해달라하세요 재시공공임비 받았을테니 본드는 면도칼이나 칼날로 제거하는데 열선 끈어질까봐 잘못제거하는곳도있구요 올래는 본드 전부 제거하는게 맞습니다
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 16.07.28 19:18 답글 신고
    3번은 정상이에요
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 16.07.28 19:18 답글 신고
    재작업인가요 점박이는 어쩔수없지만 옆유리 열선은 잘못 한듯하네요
  • 레벨 소위 3 옥감자 16.07.28 19:21 답글 신고
    열선에 끈끈이가 완전히 제거가 안된 상태에서 작업해서 들뜬듯 보입니다
  • 레벨 준장 G80 16.07.28 20:49 답글 신고
    도어와 전면은 재시공 해달라고 하세요.
    후면은 열선 손상 때문에 재시공 할 경우 손이 많이 가고 시간도 오래걸립니다.
    납 성분이라 시공자가 제거한다고 해도 남아 있는 경우 퀄리티는 사진상처럼 저렇게 나와요.
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 16.07.28 22:42 답글 신고
    1.2.3번은 제단을 잘못해서 안맞네요

다시 해달라 하세여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장