바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 야동선생188cm 16.08.01 18:51 답글 신고
    어디 계곡이에요?
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.01 18:51 답글 신고
    양양인데 계곡 이름은 모르겠어요 제가 예약한게 아니라
  • 레벨 중령 1 아몰랑뻬 16.08.01 18:58 신고
    @DiGiCo 양양이면 법수치 계곡 같은뎁
  • 레벨 중령 1 소수의견 16.08.01 18:51 답글 신고
    그럼 다시 오세요
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.01 18:52 답글 신고
    아뇨 이번이 마지막이에요 다짐했어요 차라리 이럴바엔 오버워치를 하겠다고
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.01 18:52 답글 신고
    파티는 빼주세욬 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.01 18:53 답글 신고
    커플 및 가족밖에 없어요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 G80 16.08.01 18:52 답글 신고
    1박인가요?
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.01 18:53 답글 신고
    예 공교롭게도 1박이네요
  • 레벨 소위 1 여성상위 16.08.01 18:55 답글 신고
    새벽에추우니까 두분이 꼭 껴안고자세요
  • 레벨 병장 와도라 16.08.01 18:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나는조사장 16.08.01 18:57 답글 신고
    어성전인가요?
  • 레벨 중령 3 한라봉알큰이 16.08.01 18:58 답글 신고
    무료하심 칼싸움 한번 하세요 두툼한 무기끄내셔서......아 아닙니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 jk슈타인 16.08.01 18:58 답글 신고
    재밌습니다 다서 미친듯이 재밌게 놓면 대요
    여자끼리 온팀을 공략하세요
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.01 19:00 답글 신고
    아 진짜 없어요 눈에 불이나게 둘러봐도 가족아님 커플이에요 전 이미 틀렸어요
  • 레벨 소위 1 bini520 16.08.01 18:58 답글 신고
    계곡주강추
  • 레벨 준장 FUN레드빈 16.08.01 19:00 답글 신고
    옛날에 가평으로 친구랑 둘이 계곡 가서 여자꼬셔서 놀았었어요,좋은 추억이죠
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.01 19:04 답글 신고
    예 가평쪽이면 가능했어요 근데 여기는 진짜 희안한게 가족이나 커플밖에 없어요 그래서 더 화가납니다. 쫄라서 오긴 했는데정말 좋을거라구 경치는 좋아요 ㅎ
  • 레벨 소령 1 핸젤과그랬떼 16.08.01 19:02 답글 신고
    남자둘이 할꺼없어서 영화보러 간적은 있는데요..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.01 19:05 답글 신고
    영화는 자주 봐줬어요 뭐 저도 여친없고 심심해 하는거 같아서 근데 여친 어떻게든 만들려구요
  • 레벨 대령 1 왕손짜장 16.08.01 19:04 답글 신고
    남자 둘이 가서 라면 긇여 드세요 계곡에선 라면이 짱이죠 라면국물에 소주 한잔 캬 좋다 그리고 얼큰하게 취한후 시네로 내려와서 안마를 가는겁니다 아 안마 가기전에 편의점에서 소주한병 더 까세요 비아그라가 없으니 술로 사정을 지연시켜야죠
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.01 19:05 답글 신고
    형님 여기 펜션인데요 비포장도로 타고 한 삼키로 들어오셔야 해요 저 여기 어딘지도 몰라요 ㅎ 살려주세욬 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 우스지용 16.08.01 19:08 답글 신고
    두 분이 다정히 손잡고 물가를 거닐고, 라면 끓여서 서로 먹여주고 하면 주변 사람들과 금방 친해질거예요...
  • 레벨 중위 1 mrleegun 16.08.01 19:10 답글 신고
    왜 1박까지..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 휘파람휘 16.08.01 19:18 답글 신고
    10년전에 남자셋이 가평 용추계곡 간적 있었습니다. 셋이서 신나게 물놀이하고 내려오다가 중간 민박집에서 고기를 구어 먹었는데 민박집 사장님이 가평역까지 데려다 주신다고 하셨습니다. 근데 우리만 가는게 아니라 전날 묵었던 여자3명과 함께요 그때 우린 갓전역한 사내로 여자 3명이라는 소린에 고개를 돌렸는데 어여쁜 대학생이엿습니다. 우린 이게 왠 횡재냐하면서 좋아했는데 망할 친구놈이 물놀이 하다가 핸드폰을 두고 온겁니다. 핸드톤 챙겨오면 대략 왕복 40분거리.....친구보고 뛰어갔다 오라고 욕했지만 아저씨는 지금 출발해야한다고 해서 남자 셋이서 쓸쓸히 걸어서 가평역 갔던 기억이......
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.01 19:41 답글 신고
    좋은경험담 간직하겠습니다. 근데 셋과 둘은 틀리더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 Rampion 16.08.01 19:19 답글 신고
    부랄친구랑가는거면 훗날 재밌는 기억거리도되고 나름 좆습니다. 샤워도 가치하시구 잘땐 꼭 껴안고자세용 크크
  • 레벨 중령 3 한라봉알큰이 16.08.01 19:20 답글 신고
    상상만 해도 끔찍하군요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.08.01 19:20 답글 신고
    숙영 가신거에요?
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.01 19:40 답글 신고
    아뇨 펜션 잡았어요
  • 레벨 대령 1 아기어흥이 16.08.01 19:31 답글 신고
    경포대로 가세요
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.01 19:40 답글 신고
    술을 먹어서 운전하기 곤란하네요 그냥 낼 일찍 출발하려구요
  • 레벨 중장 육덕진 16.08.01 19:49 답글 신고
    와 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 닉네임닉네임qw 16.08.01 19:51 답글 신고
    둘 중 누가 공격수이신가요??
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 16.08.01 19:55 답글 신고
    친구가 딴맘있구만 똥꼬조심
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.01 20:24 답글 신고
    제 똥꼬는 디펜스 쩝니다 걱정 마세요
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 16.08.01 19:56 답글 신고
    남자 3명하고 2명하고는 .... 기분탓인가 ??

애쓰쇼 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.01 20:23 답글 신고
    3 명과 2 명은 큰 차이죠 경험해본자만이 알 수 있습니다. 지금 말을 아끼시는 유게 유저분들이 계신데 전 다 압니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.01 20:24 답글 신고
    진짜 기분탓인거 같은데 눈빛이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 집에 가고싶당
  • 레벨 원사 2 달리는양이 16.08.01 20:30 답글 신고
    어느쪽이 공격이죠?
  • 레벨 소위 2 감자꼬추 16.08.01 20:57 답글 신고
    누가 여자역활인가요? 뿌잉
  • 레벨 대령 1 수리닷 16.08.01 22:18 답글 신고
    아니..좆 둘이 갔으면..

같은게 아니라..맞는거죠.
  • 레벨 상사 1 꾸우 16.08.01 23:33 답글 신고
    누가 공격인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장