바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 양꼬치엔카스하이트 18.01.21 13:48 답글 신고
    국내에 들어온 짱깨차 켄보라는 차가 있는데

그 차가 좆피니티보다 나으니 안심하라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 18.01.21 13:54 답글 신고
    인피니티 명차인데 년식인 만큼 좀 자중해야..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 양꼬치엔카스하이트 18.01.21 14:03 신고
    @터빈털린쏘텁

누가 명차래요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 18.01.21 13:55 답글 신고
    이번 신형이면 무시할일도 없을건데요
    제네시스도 구형은 얼마 안해요
    능력되면 새차로 바꾸는거고요.
    그냥 좆부심만 없으면 되요
    아님 소장가치.희소성 페라리 갖던가...
  • 레벨 대령 1 Ggbssgdgg 18.01.21 14:00 신고
    @터빈털린쏘텁 둘다 신형이고 2천가까이차이나는데도 무시...c엔트리 즐!이럼ㅋ
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 18.01.21 14:02 답글 신고
    그건 좀..ㅋㅋ 제네타고 부심 갖는것도 웃기네요
  • 레벨 중장 대우쏘나타 18.01.21 13:50 답글 신고
    제가 대신해서 사과드리겠습니다
    왜 부끄러움은 나의몫인가
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 18.01.21 13:58 답글 신고
    사과 받는건 그 동생한테 받았어요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 18.01.21 14:03 답글 신고
    일단 한 번 기회를 줬어요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.01.21 14:05 답글 신고
    허허..g35를 1년전에 1300에 가져오다니...일단 거기서부터 에러.. g37도아닌 g35면 06년식인건데.. 글고 g35도 막상달리면 그다지 빠르지도 않음..
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 18.01.21 14:16 답글 신고
    상태 좋은놈 데려온다고.. 이래저리 보니

키로수 작고 1300 이면 괜찮다 싶어서요..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 파송송부랄탁 18.01.21 14:13 답글 신고
    제 주변에도 비슷한 또라이 있음
    2천만원대 세금 적고 기름값 적게 드는 외제 중고차 찾길래 인피니티 Q50 디젤 추천해줬더니 얼마뒤 구입해서 국산차들은 전부 개무시
    친구들끼리 모여서 차얘기 하는데 자기차 존나 잘나간다느니 한번 운전해보라면서 우리보고 너네차는 제로백 몇초나 나오냐?? 이러면서 성능 개무시함
    가만히 생각해보니 우리는 최소 휘발유 3.3 이상 차량인데 200마력도 안되는 차한테 직빨성능 개무시 당하니까 할말을 잃었음
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 18.01.21 14:18 답글 신고
    인피니티가 잔고장이 없고

삼성차와 호환 되는게 많아서 중고로 많이들 사죠
  • 레벨 중장 대우쏘나타 18.01.21 14:41 답글 신고
    아..디젤은..정말 안나가는데...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 18.01.21 14:19 답글 신고
    10여년전에 한국에 인피니티 처음 나왔을때 사람들이 대우차 신형이라고 생각했었지요.
  • 레벨 소장 mitch 18.01.21 14:20 답글 신고
    무슨 차를 타든 차가지고 부심 부리는건 참 인생이 빈곤해보임(;
  • 레벨 소위 3 데이라잇 18.01.21 14:46 답글 신고
    그년이 그년.. ㅉㅉ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 18.01.21 14:56 답글 신고
    g35가 잔고장이 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    q50신형으로 뽑으셔서 그런말 하셨다라면 모를까 중고하나 업어와서 지팔공에 저런말을 할수가
  • 레벨 중위 3 현기짱찡맨 18.01.21 17:04 답글 신고
    5단미션 일반유 셋팅 G35를 1300요? 지금 g37 북미형 범퍼돼있고 나름 만져놓은게 그가격입니다. 전오나로부터...
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.01.21 18:06 답글 신고
    사람이 잘못이지 차는 죄없음~
  • 레벨 소위 1 음악가 18.01.26 13:55 답글 신고
    결론은 G80이 문제네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장